Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Sunღ пишет:
по принуждениюArt_G пишет:Ну ты тоже смотрелSunღ пишет:нормальный мужик не сможет смотреть это.... кроме Ивана и Саниminey пишет:Ой блин... не не вритеArt_G пишет:меня тожАлексей пишет:девушкаArt_G пишет:miney пишет:я две блеять части смотрелАлексей пишет:да нормальный, чё уж скрывать..я вот раньше(пока не посмотрел) тоже кричал, что г..сумерки-не плохой фильмец![]()
Саша(
)
как г*вном было так и осталось
![]()
ужас, как тебя заставили?![]()
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:
Sunღ пишет:Меня из-за компа выгоняют![]()
![]()
Вообще блин совести нету у нее

раз-два пишет:
сжалилсяВафлепеченька пишет:раз-два пишет:ну пожалуйста)Вафлепеченька пишет:раз-два пишет:ну прости)Вафлепеченька пишет:всем привет)опаздываешь![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
Я мелкому руль имела не осторожность купитьArt_G пишет:Sunღ пишет:Меня из-за компа выгоняют![]()
![]()
Вообще блин совести нету у нее![]()
так вот он теперь в гоночки ездиет

раз-два пишет:
miney пишет:ушел с собакой
![]()

Sunღ пишет:
Алексей пишет:Я мелкому руль имела не осторожность купитьArt_G пишет:Sunღ пишет:Меня из-за компа выгоняют![]()
![]()

Art_G пишет:
раз-два пишет:сжалилсяВафлепеченька пишет:раз-два пишет:ну пожалуйста)Вафлепеченька пишет:раз-два пишет:ну прости)Вафлепеченька пишет:всем привет)опаздываешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:
в тачку сади, хай катается, а ты с намиАлексей пишет:Я мелкому руль имела не осторожность купитьArt_G пишет:Sunღ пишет:Меня из-за компа выгоняют![]()
![]()

Вафлепеченька пишет:
но впредь чтоб такого не былоArt_G пишет:раз-два пишет:сжалилсяВафлепеченька пишет:раз-два пишет:ну пожалуйста)Вафлепеченька пишет:раз-два пишет:ну прости)Вафлепеченька пишет:всем привет)опаздываешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:
у все х вкусы разные, и даже не хочу это слышатьSunღ пишет:по принуждениюArt_G пишет:Ну ты тоже смотрелSunღ пишет:нормальный мужик не сможет смотреть это.... кроме Ивана и Саниminey пишет:Ой блин... не не вритеArt_G пишет:меня тожАлексей пишет:девушкаArt_G пишет:miney пишет:я две блеять части смотрелАлексей пишет:да нормальный, чё уж скрывать..я вот раньше(пока не посмотрел) тоже кричал, что г..сумерки-не плохой фильмец![]()
Саша(
)
![]()
ужас, как тебя заставили?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что нормальный не нормальный, я тоже много чего смотрю что вам не нравится... и че из этого...

Sunღ пишет:
Алексей пишет:Я мелкому руль имела не осторожность купитьArt_G пишет:Sunღ пишет:Меня из-за компа выгоняют![]()
![]()
Так он же маленький еще для этого
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

(

ушел с собакой