пошла помою посоду и вернусьхорошо,а я пока что за какаом схожу и прийду![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Маш, а кто тебя на руках ? Сестрёнка?

Virgo пишет:
попрошу брата двоюродного или парня♥ Карамелька♥ пишет:у тебя брат или двоюродный,может он может сделать?Virgo пишет:не как не получается♥ Карамелька♥ пишет:понятно,что не получается?Virgo пишет:Юльчик,на каких сайтах ты ещё зарегистрирована?)) я в контакте,одноклассниках,майле ру и здесь )))я только здесь,вот хочю майле ру зарегистрироватся но не получается,поможешь?![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
ладненькоVirgo пишет:пошла помою посоду и вернусьхорошо,а я пока что за какаом схожу и прийду![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
Virgo пишет:пошла помою посоду и вернусьхорошо,а я пока что за какаом схожу и прийду![]()
какао любит....как и я

Kuobah пишет:
Маш, а кто тебя на руках ? Сестрёнка?да,троюродная Диана

Kuobah пишет:
♥ Карамелька♥ пишет:Virgo пишет:пошла помою посоду и вернусьхорошо,а я пока что за какаом схожу и прийду![]()
какао любит....как и я![]()

Virgo пишет:
Kuobah пишет:Маш, а кто тебя на руках ? Сестрёнка?да,троюродная Диана![]()
А очень похожа на тебя

♥ Карамелька♥ пишет:
Kuobah пишет:♥ Карамелька♥ пишет:Virgo пишет:пошла помою посоду и вернусьхорошо,а я пока что за какаом схожу и прийду![]()
![]()
с молоком?

Kuobah пишет:
да♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:♥ Карамелька♥ пишет:Virgo пишет:пошла помою посоду и вернусьхорошо,а я пока что за какаом схожу и прийду![]()
![]()
с молоком?

Ramos пишет:
урУруМикаэль привет![]()

Ramos пишет:
все теперь я 100% офисный червь![]()
я сочувствую тебе))) но мож там девушек хоть много

Kuobah пишет:
да есть .....Ramos пишет:все теперь я 100% офисный червь![]()

Ramos пишет:
все теперь я 100% офисный червь![]()

Ramos пишет:
Kuobah пишет:да есть .....Ramos пишет:все теперь я 100% офисный червь![]()
ну эт уже не плохо...или плохо...........ну ты не женат тебе всё равно

Алексей пишет:
Приветпривет![]()

Извините,я посуду помыла,а после этого мои сёстры захотели кушать и я тоже,пришлось мне им разогревать суп-сейчас я кушаю
,а они поели
,а они поели

Virgo пишет:
Извините,я посуду помыла,а после этого мои сёстры захотели кушать и я тоже,пришлось мне им разогревать суп-сейчас я кушаюприятного апетита))я когда тебя ждала уже все какао выпила,а они поели
![]()

Virgo пишет:
Извините,я посуду помыла,а после этого мои сёстры захотели кушать и я тоже,пришлось мне им разогревать суп-сейчас я кушаю,а они поели
![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
спасибо,сейчас я пью какао с хлебом-плавленным сыромVirgo пишет:Извините,я посуду помыла,а после этого мои сёстры захотели кушать и я тоже,пришлось мне им разогревать суп-сейчас я кушаюприятного апетита))я когда тебя ждала уже все какао выпила,а они поели
![]()

Virgo пишет:
ммм...♥ Карамелька♥ пишет:спасибо,сейчас я пью какао с хлебом-плавленным сыромVirgo пишет:Извините,я посуду помыла,а после этого мои сёстры захотели кушать и я тоже,пришлось мне им разогревать суп-сейчас я кушаюприятного апетита))я когда тебя ждала уже все какао выпила,а они поели
![]()
![]()

Алексей пишет:
Блин, я со стула упал![]()

Kuobah пишет:
знаю,многие говорят) когда я была,какая она сейчас-копия она меня)Virgo пишет:Kuobah пишет:Маш, а кто тебя на руках ? Сестрёнка?да,троюродная Диана![]()
А очень похожа на тебя

Алексей пишет:
Блин, я со стула упал![]()
поднимись и иди дальше

Алексей пишет:
Блин, я со стула упалЛёшка привет![]()

всё поела и обьелась

Virgo пишет:
всё поела и обьеласьтеперь отдыхай![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
уйду скоро смотреть телевизор,продолжение "Закрытая школа"Virgo пишет:всё поела и обьеласьтеперь отдыхай![]()

Virgo пишет:
я тоже скоро уйду,гулять с собакой♥ Карамелька♥ пишет:уйду скоро смотреть телевизор,продолжение "Закрытая школа"Virgo пишет:всё поела и обьеласьтеперь отдыхай![]()
![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
Virgo пишет:я тоже скоро уйду,гулять с собакой♥ Карамелька♥ пишет:уйду скоро смотреть телевизор,продолжение "Закрытая школа"Virgo пишет:всё поела и обьеласьтеперь отдыхай![]()
![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
когда собираешься я в 13:50,может вместе уйдем?Virgo пишет:я тоже скоро уйду,гулять с собакой♥ Карамелька♥ пишет:уйду скоро смотреть телевизор,продолжение "Закрытая школа"Virgo пишет:всё поела и обьеласьтеперь отдыхай![]()
![]()

Ладно я пошла гулять,а то собака уже запросилась
всем пока
всем пока

Virgo пишет:
уже ухожу♥ Карамелька♥ пишет:когда собираешься я в 13:50,может вместе уйдем?Virgo пишет:я тоже скоро уйду,гулять с собакой♥ Карамелька♥ пишет:уйду скоро смотреть телевизор,продолжение "Закрытая школа"Virgo пишет:всё поела и обьеласьтеперь отдыхай![]()
![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
Ладно я пошла гулять,а то собака уже запросиласьПриятной прогулкивсем пока
![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
значит я раньше уйду,через минут 5 или 10Virgo пишет:уже ухожу♥ Карамелька♥ пишет:когда собираешься я в 13:50,может вместе уйдем?Virgo пишет:я тоже скоро уйду,гулять с собакой♥ Карамелька♥ пишет:уйду скоро смотреть телевизор,продолжение "Закрытая школа"Virgo пишет:всё поела и обьеласьтеперь отдыхай![]()
![]()

Ушла,ещё зайду

Алексей пишет:
ну да в баттелфилд пи..ть толькоRamos пишет:все теперь я 100% офисный червь![]()
![]()
![]()
![]()

Kuobah пишет:
хорошо.....там даже ещё новенькие естьRamos пишет:Kuobah пишет:да есть .....Ramos пишет:все теперь я 100% офисный червь![]()
ну эт уже не плохо...или плохо...........ну ты не женат тебе всё равно![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011