, главное понимание , спс всем за советы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
, главное понимание , спс всем за советы

ЁУ...ФИЛЬМ НЕ ПЛОХОЙ , СПС ... Karma , А ИЗ СТАРОГО

Кто вы, мистер Брукс?Хорошая подсказка Lulu.Я тоже его зыкну.

BlekeWindЯ пишет:Lulu приват так тебя зовут:) Лулу.
Очень смешно))
Это мой ник...как меня зовут и так все знают:P

BlekeWindЯ пишет:Lulu приват так тебя зовут:) Лулу.
Очень смешно))
Это мой ник...как меня зовут и так все знают:P

А-а! Тебя зовут Ник:E] Lulu.

BlekeWindЯ пишет:
}:E)

Lulu пишет:BlekeWindЯ пишет:
}:E)
Lulu Все пошутил и хватит не злись.

Я Люба и это всем известно...
Тут флудили больше всего трое...говорить кто не обязательно,это видно по постам.
Вроде все здоровы,насколько я знаю.
Но если ты имеешь в виду:banda12: :avtomat1@: то да;)

Сажает байкер позади себя на мотоцикл девчонку, протягивает ей шлем и говорит: -Ты только его не сильно застегивай, чтоб потом санитары не мучились![]()

/topic/5/4123/30/
:cool:)):

да все там будем![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение