Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ЁУ... ФИЛЬМ НЕ ПЛОХОЙ , СПС ... Karma , А ИЗ СТАРОГО
Что это означает,не поняла. Но не забывайте тут(Флудилка) капсом писать можно,хоть и не желательно,но в другтих темах такие сообщения будут удаляться,можно и бан заработать:) У Админа аллергия на капс,смайлы и транслит.
Я Люба и это всем известно... Тут флудили больше всего трое...говорить кто не обязательно,это видно по постам. Вроде все здоровы,насколько я знаю. Но если ты имеешь в виду:banda12: :avtomat1@: то да;)
Я Люба и это всем известно... Тут флудили больше всего трое...говорить кто не обязательно,это видно по постам. Вроде все здоровы,насколько я знаю. Но если ты имеешь в виду:banda12: :avtomat1@: то да;)