весна... все делом занятыСколько много людей нынче заходит.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
весна... все делом занятыСколько много людей нынче заходит.

Сколько много людей нынче заходит.

я наркоманка.Без игры престолов жить не могу

ща книги скачиваю читать

я наркоманка.Без игры престолов жить не могу
ща книги скачиваю читать

Кстати меня тоже бесит порнуха в сериале.Сейчас его смотрит разная аудитория и в сериале показывают отношения не только между мужчиной и женщиной.Это скрытая пропаганда гомосеков.Tigricа ツ пишет:я наркоманка.Без игры престолов жить не могу
ща книги скачиваю читать
Ты знаешь, а мне посредственно... Из-за обилия насилия и секса.

Скачала электронные книги и никак не пойму с какой сериал начали снимать

Алиса приветик

Кстати меня тоже бесит порнуха в сериале.Сейчас его смотрит разная аудитория и в сериале показывают отношения не только между мужчиной и женщиной.Это скрытая пропаганда гомосеков.

"Южный Парк"
"Южный Парк"
Привет, Фил!![]()
Я начала его смотреть и закончила. Мне он скучным показался.
При том, что сериалы не очень люблю и пошлятину с трудом перевариваю. Как дела? У вас там снег, говорят?

Аpperceptionem пишет:"Южный Парк"
Привет, Фил!![]()
А мне оченно доставлял.При том, что сериалы не очень люблю и пошлятину с трудом перевариваю. Как дела? У вас там снег, говорят?
Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:"Южный Парк"
Привет, Фил!![]()
А мне оченно доставлял.При том, что сериалы не очень люблю и пошлятину с трудом перевариваю. Как дела? У вас там снег, говорят?
В первой серии они над малышом издевались.![]()
Снег летит крупными хлопьями и соприкасаясь с асфальтом тает. Так что холодно и мокро.
У нас вчера ночью снег выпал, потом растаял, на улице уже +19

на улице уже +19Я тоже "за" была бы, если б у нас такое счастье было.
на улице уже +19Я тоже "за" была бы, если б у нас такое счастье было.

хочу ещё.

Аpperceptionem пишет:на улице уже +19Я тоже "за" была бы, если б у нас такое счастье было.
Да куда оно денется? Не в вечной мерзлоте ведь живём. А если ещё и на душе тепло...

Люда,Алиса,Филипп привет![]()
Наркоманский сериал какой тахочу ещё.

Люда,Алиса,Филипп привет![]()
Наркоманский сериал какой тахочу ещё.
Прервали, паразиты, на самом интересном месте, теперь сиди жди 5-го сезона...
Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:на улице уже +19Я тоже "за" была бы, если б у нас такое счастье было.
Да куда оно денется? Не в вечной мерзлоте ведь живём. А если ещё и на душе тепло...
Душевный ты мой![]()
А про вечную мерзлоту я сомневаюсь.

Не люблю электронные книги![]()
А обычные у нас все книги престолов стоят почти 700 гривен
Не люблю электронные книги![]()
Опупеть.
Tigricа ツ пишет:Не люблю электронные книги![]()
Гоу в библиотеку!
Сомневаюсь,что у нас в дк в библиотеке такое есть
а бегать искать по городу точно не буду.Подожду сериал пока снимут
Ваще трындец.Как люди будут читать если книги так дорого стоят??Я в шоке просто.Tigricа ツ пишет:Не люблю электронные книги![]()
А обычные у нас все книги престолов стоят почти 700 гривенОпупеть.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение