спасиб маськаАпчхибудь здорова![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
спасиб маськаТигрица♛ пишет:Апчхибудь здорова![]()
![]()

Скоро на работу![]()

ЖIНОЧКА пишет:спасиб маськаТигрица♛ пишет:Апчхибудь здорова![]()
![]()
![]()
Апчхи![]()

ЛС смотриТигрица♛ пишет:Эдгар По написал эту книгу![]()
Точнец!!!Спасибо!В аудио варианте надо поискать,пока в метро еду,буду слушать![]()
отличный вариантТигрица♛ пишет:Эдгар По написал эту книгу![]()
Точнец!!!Спасибо!В аудио варианте надо поискать,пока в метро еду,буду слушать![]()
спасибкиТигрица♛ пишет:Апчхи![]()
Здоров буди,боярин
млин интересно вечером также сайт будет работать,или как вчера
Блин,это Серёжа меня заразил через инет простудой?он что заболел?![]()
эта зависуха и 502 достали ужеЖIНОЧКА пишет:млин интересно вечером также сайт будет работать,или как вчера![]()
Да,вчера с температурой приходил сюда,теперь я чихаюТигрица♛ пишет:Блин,это Серёжа меня заразил через инет простудой?он что заболел?![]()
мне кажется,чем больше людей,тем больше тормозаТигрица♛ пишет:эта зависуха и 502 достали ужеЖIНОЧКА пишет:млин интересно вечером также сайт будет работать,или как вчера![]()
да вроде не так много былоЖIНОЧКА пишет:мне кажется,чем больше людей,тем больше тормозаТигрица♛ пишет:эта зависуха и 502 достали ужеЖIНОЧКА пишет:млин интересно вечером также сайт будет работать,или как вчера![]()
![]()
тогда не знаю,у администации надо спрашиватьТигрица♛ пишет:да вроде не так много былоЖIНОЧКА пишет:мне кажется,чем больше людей,тем больше тормозаТигрица♛ пишет:эта зависуха и 502 достали ужеЖIНОЧКА пишет:млин интересно вечером также сайт будет работать,или как вчера![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Да,вчера с температурой приходил сюда,теперь я чихаюТигрица♛ пишет:Блин,это Серёжа меня заразил через инет простудой?он что заболел?![]()
![]()
мнительная ты моя,на работе видимо простыл
могет опять что нить с серверамиЖIНОЧКА пишет:тогда не знаю,у администации надо спрашиватьТигрица♛ пишет:да вроде не так много былоЖIНОЧКА пишет:мне кажется,чем больше людей,тем больше тормозаТигрица♛ пишет:эта зависуха и 502 достали ужеЖIНОЧКА пишет:млин интересно вечером также сайт будет работать,или как вчера![]()
![]()
он и учится ещёТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да,вчера с температурой приходил сюда,теперь я чихаюТигрица♛ пишет:Блин,это Серёжа меня заразил через инет простудой?он что заболел?![]()
![]()
фиг его знает.Тигрица♛ пишет:могет опять что нить с серверамиЖIНОЧКА пишет:тогда не знаю,у администации надо спрашиватьТигрица♛ пишет:да вроде не так много былоЖIНОЧКА пишет:мне кажется,чем больше людей,тем больше тормозаТигрица♛ пишет:эта зависуха и 502 достали ужеЖIНОЧКА пишет:млин интересно вечером также сайт будет работать,или как вчера![]()
![]()
невыдержала включила Не может быть
и я смотрю
ой,точно,он же чичас в ХарьковеЖIНОЧКА пишет:он и учится ещёТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да,вчера с температурой приходил сюда,теперь я чихаюТигрица♛ пишет:Блин,это Серёжа меня заразил через инет простудой?он что заболел?![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:ой,точно,он же чичас в ХарьковеЖIНОЧКА пишет:он и учится ещёТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да,вчера с температурой приходил сюда,теперь я чихаюТигрица♛ пишет:Блин,это Серёжа меня заразил через инет простудой?он что заболел?![]()
![]()
![]()
вроде Женька там
ЖIНОЧКА пишет:невыдержала включила Не может бытьи я смотрю
что и Женька уехал туда?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ой,точно,он же чичас в ХарьковеЖIНОЧКА пишет:он и учится ещёТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да,вчера с температурой приходил сюда,теперь я чихаюТигрица♛ пишет:Блин,это Серёжа меня заразил через инет простудой?он что заболел?![]()
![]()
![]()
вроде Женька там
![]()
сегодня будут перемены....Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:невыдержала включила Не может бытьи я смотрю
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:невыдержала включила Не может бытьи я смотрю

блин,я запуталасьТигрица♛ пишет:что и Женька уехал туда?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ой,точно,он же чичас в ХарьковеЖIНОЧКА пишет:он и учится ещёТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да,вчера с температурой приходил сюда,теперь я чихаюТигрица♛ пишет:Блин,это Серёжа меня заразил через инет простудой?он что заболел?![]()
![]()
![]()
вроде Женька там
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение