Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
и то верно, а зочем песать правельно, рас и так панятна![]()
Мне так эта тема понравилась....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!

тебе тожеVirgo пишет:куда Настюша пропала?А ты хто такая?минус тебе

Юля привет,пароль вспомнилаПривет Маша.Молодец![]()

Ты чё козаM@rishka пишет:тебе тожеVirgo пишет:куда Настюша пропала?А ты хто такая?минус тебе![]()

Lulu пишет:M@rishka пишет:Lulu пишет:M@rishka пишет:Кому -![]()
ты не сестра Соньки?![]()
![]()
а кто это?
ты что на соседней койке, за шторкой лежит![]()
не не знаю её

Люба,авка красива!
подлиза

Никаво не знаюM@rishka пишет:Lulu пишет:M@rishka пишет:Lulu пишет:M@rishka пишет:Кому -![]()
![]()
а кто это?
не не знаю её
ну хоть не отрицаешь про палату![]()

Lulu пишет:Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
![]()
![]()
![]()

M@rishka пишет:Lulu пишет:M@rishka пишет:Lulu пишет:M@rishka пишет:Кому -![]()
![]()
а кто это?
не не знаю её
они по ходу сёстры родные

Люба,авка красива!

Virgo пишет:Ты чё козаM@rishka пишет:тебе тожеVirgo пишет:куда Настюша пропала?А ты хто такая?минус тебе![]()
![]()

Девочки это что такое?(M@rishka)Эй ты,сама что такое

Lulu пишет:Никаво не знаюM@rishka пишет:Lulu пишет:M@rishka пишет:Lulu пишет:M@rishka пишет:Кому -![]()
![]()
а кто это?
не не знаю её
![]()
Вы тут противные все.Пойду пожалуюсь на вас главному модератору.

А чего она мне сразу тоже минусM@rishka пишет:Virgo пишет:Ты чё козаM@rishka пишет:тебе тожеVirgo пишет:куда Настюша пропала?А ты хто такая?минус тебе![]()
![]()
низя![]()

Lulu пишет:M@rishka пишет:Lulu пишет:M@rishka пишет:Lulu пишет:M@rishka пишет:Кому -![]()
![]()
а кто это?
не не знаю её
![]()

Lulu пишет:А чего она мне сразу тоже минусM@rishka пишет:Virgo пишет:Ты чё козаM@rishka пишет:тебе тожеVirgo пишет:куда Настюша пропала?А ты хто такая?минус тебе![]()
![]()
низя![]()
![]()

у меня ава тоже ТанюшиVirgo пишет:Люба,авка красива!
Спасибо Маша, это Танюшин подарок![]()

Девочки это что такое?(M@rishka)
Это девочка вроде,а может и мальчик.........

Во во,а особенно каменты иногда как напишутTigrica♛ пишет:Lulu пишет:Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
![]()
![]()
![]()
мне что бы писать с ошибками нужно мозг сильно напрягать, а кто то даже и не задумывается
иногда такое встречаю что дива даюсь что эти дети в школе делают?
а у меня вообще клава иногда глючит,а я не смотрю,что пишу.Часто вместо спать пишу,что я иду сать

M@rishka пишет:Lulu пишет:Никаво не знаюM@rishka пишет:Lulu пишет:M@rishka пишет:Lulu пишет:M@rishka пишет:Кому -![]()
![]()
а кто это?
не не знаю её
![]()
ну и правильно, а то мы совсем от рук отбились
тока он кажется в запое очередном![]()
он алкоголик?

Lulu пишет:у меня ава тоже ТанюшиVirgo пишет:Люба,авка красива!
Спасибо Маша, это Танюшин подарок![]()
![]()

M@rishka пишет:Lulu пишет:А чего она мне сразу тоже минусM@rishka пишет:Virgo пишет:Ты чё козаM@rishka пишет:тебе тожеVirgo пишет:куда Настюша пропала?А ты хто такая?минус тебе![]()
![]()
низя![]()
![]()
а чё ты пуп земли что ли?
да.

Tigrica♛ пишет:Lulu пишет:M@rishka пишет:Lulu пишет:M@rishka пишет:Lulu пишет:M@rishka пишет:Кому -![]()
![]()
а кто это?
не не знаю её
![]()
ну по крайней мере похожи![]()
и совсем я ни с кем не похожа.Я добрый паучёк и у меня перхоти нету.

Lulu пишет:Во во,а особенно каменты иногда как напишутTigrica♛ пишет:Lulu пишет:Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
![]()
![]()
![]()
мне что бы писать с ошибками нужно мозг сильно напрягать, а кто то даже и не задумывается
иногда такое встречаю что дива даюсь что эти дети в школе делают?а у меня вообще клава иногда глючит,а я не смотрю,что пишу.Часто вместо спать пишу,что я иду сать
![]()
![]()
![]()
![]()
а тут такие мутанты попадаются пипец

Lulu пишет:M@rishka пишет:Lulu пишет:Никаво не знаюM@rishka пишет:Lulu пишет:M@rishka пишет:Lulu пишет:M@rishka пишет:Кому -![]()
![]()
а кто это?
не не знаю её
![]()
он алкоголик?

Tigrica♛ пишет:Lulu пишет:Во во,а особенно каменты иногда как напишутTigrica♛ пишет:Lulu пишет:Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
![]()
![]()
![]()
иногда такое встречаю что дива даюсь что эти дети в школе делают?а у меня вообще клава иногда глючит,а я не смотрю,что пишу.Часто вместо спать пишу,что я иду сать
![]()
![]()
![]()
![]()
хорошо хоть не срать![]()
ну я же тоже не смотрю чё чепятаю, да и русских букавак нет, да и сама не русская, тем не менее элементарные вещи знаюа тут такие мутанты попадаются пипец

Вот пожалуюсь ему на вас и будете знать,особенно эти противные девочки которые тут сидят и вон та с собакой на качелях и та вот......ну эта белобрысая.M@rishka пишет:Lulu пишет:M@rishka пишет:Lulu пишет:Никаво не знаюM@rishka пишет:Lulu пишет:M@rishka пишет:Lulu пишет:M@rishka пишет:Кому -![]()
![]()
а кто это?
не не знаю её
![]()
он алкоголик?
скорее трудоголик![]()

и всем минусы поставлю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение