maicone пишет:
Acid Rain пишет:
maicone пишет:
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:
maicone пишет:
Acid Rain пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
Acid Rain пишет:
maicone пишет:
Acid Rain пишет:
Yulenka♥ пишет:
Вчера посмотрела на ночь Любовь любит случайности наревелась ...и плохо спала посмотреть что ли... Что, в последнее время хорошо спишь? я хорошо сплю после того как наревусь.) тогда Сань смотри вечером ..равнодушным не оставит...я сейчас ещё ищу фильму,что б поплакать Хатико смотри я посмотрю..там актёры красивые или нет там актеры фууу.. бяка..и т.д.. Р. гир...=\ нуи рожа у него... пхе.. А кому-то нравится.. кому-то и бдсм нравится... че теперь... не... ну бдсм..я еще понять наверное могла бы.. .а гир... О_о.. .не .. не смогу... Бедный Ричард в бдсм он не снимался, почему бедный?
или снимался?
maicone 52Возраст:37 Мужской
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
А вроде миловидный на вид... мне тоже так кажется,но наверное все свеженькие так говорят Я не первой свежести)) это в 23 то? Бывают и такие))
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Acid Rain пишет:
maicone пишет:
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:
maicone пишет:
Acid Rain пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
Acid Rain пишет:
maicone пишет:
Acid Rain пишет:
Yulenka♥ пишет:
Вчера посмотрела на ночь Любовь любит случайности наревелась ...и плохо спала посмотреть что ли... Что, в последнее время хорошо спишь? я хорошо сплю после того как наревусь.) тогда Сань смотри вечером ..равнодушным не оставит...я сейчас ещё ищу фильму,что б поплакать Хатико смотри я посмотрю..там актёры красивые или нет там актеры фууу.. бяка..и т.д.. Р. гир...=\ нуи рожа у него... пхе.. А кому-то нравится.. кому-то и бдсм нравится... че теперь... не... ну бдсм..я еще понять наверное могла бы.. .а гир... О_о.. .не .. не смогу... Бедный Ричард в бдсм он не снимался, почему бедный? или снимался? не взяли.. .
brokerok пишет:
вот и задаешься вопросом после этого... если бы не городское безразличие к окружающим, просто спросил бы у него "как дела?", завести разговор, выслушать человека... может он бы и передумал... Смотря что за человек
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
Мне не на что обижаться, я Чужие не смотрел)) я спакойна Не удивляйся, я не фанат ужасов... По-любому была бы спокойна, разве я могу что-то сделать такому ангелочку ой..ну спасибо....правда не совсем ангел,но всё же приятно как
Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ричард Гир?Я про любовь хочу Там любовь собаки к хозяину.. я хочу нормальной Чем тебе не нормальная? я хочу любовь девушки и парня..блин А парня и парня или девушки и девушки? ёклмн..hardcore щасопятьначнется... Гир с собакой..
Acid Rain пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ричард Гир?Я про любовь хочу Там любовь собаки к хозяину.. я хочу нормальной Чем тебе не нормальная? я хочу любовь девушки и парня..блин А парня и парня или девушки и девушки? ёклмн..hardcore Может нравится а че вы.. про любовь же а не порнуху предлагаете... ну надо ж все варианты прогнать, авось понравится что-то новое
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Acid Rain Здравствуй)
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
и правда Коля привет...я не поздоровалась
Hot_Ice Прива
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
woin12 пишет:
Hot_Ice пишет:
опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, весело популярность растет привет Паш привет Макс ага, растёт понемногу Не все сразу)) да по мне хоть пусть на месте стоит, просто кто "-" шлёпает интересно, точнее за что За то, что по ночам флудишь много)) ещё и днём не мало Днем можно, раз не поставили, а вот ночью...результат налицо а ночью тут самый флуд Ну не совсем ночью, ближе где-то так к полуночи, а ты глубокой ночью любишь без разницы, днём дела заботы разные, а вечером футбол частенько, тут кроме как ночью и не пофлудишь получается, ну кроме свободных дней как сегодня Спишь совсем мало знаю, летом наверстаю Ты чего, это зимой надо наверстывать, а летом гулять летом ремонт, гулять...не в этот раз.. Тогда и спать опять же некогда будет
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
дождь Это душ)) бррррррр холодный,на улицу прогуляться хотела...может пройдёт,на этой недели каждый день пилять У нас вчера небольшой прошел, я даже не заметил сразу пока не сказали, а когда идет, то теплый в последнее время
Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ричард Гир?Я про любовь хочу Там любовь собаки к хозяину.. я хочу нормальной Чем тебе не нормальная? я хочу любовь девушки и парня..блин А парня и парня или девушки и девушки? ёклмн..hardcore Может нравится а че вы.. про любовь же а не порнуху предлагаете... ну надо ж все варианты прогнать, авось понравится что-то новое я уж и незнаю чем теперь можно удивить.....правда я только год назад..посмотрела хоррор..даже незнала,что такая гадость есть...и попался фильм Дженифер
я с содроганием вспоминаю
Yulenka♥ пишет:
Acid Rain пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ричард Гир?Я про любовь хочу Там любовь собаки к хозяину.. я хочу нормальной Чем тебе не нормальная? я хочу любовь девушки и парня..блин А парня и парня или девушки и девушки? ёклмн..hardcore Может нравится а че вы.. про любовь же а не порнуху предлагаете... они ещё не такое предложат мм...Сашка по бдсм загоняется
а мы что можем предложить, так только посоветовать
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
дождь Это душ)) бррррррр холодный,на улицу прогуляться хотела...может пройдёт,на этой недели каждый день пилять У нас вчера небольшой прошел, я даже не заметил сразу пока не сказали, а когда идет, то теплый в последнее время хотела спросит откуда ты,но вспомнила..Химки...наверное теплее у вас..правда у нас не холодно..ветер только холодный
Acid Rain пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ричард Гир?Я про любовь хочу Там любовь собаки к хозяину.. я хочу нормальной Чем тебе не нормальная? я хочу любовь девушки и парня..блин А парня и парня или девушки и девушки? ёклмн..hardcore Может нравится а че вы.. про любовь же а не порнуху предлагаете... Если я говорю про однополую любовь это же не вовсе не означает, что я о порнухе...
Hot_Ice пишет:
Yulenka♥ пишет:
Acid Rain пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ричард Гир?Я про любовь хочу Там любовь собаки к хозяину.. я хочу нормальной Чем тебе не нормальная? я хочу любовь девушки и парня..блин А парня и парня или девушки и девушки? ёклмн..hardcore Может нравится а че вы.. про любовь же а не порнуху предлагаете... они ещё не такое предложат мм...Сашка по бдсм загоняется а мы что можем предложить, так только посоветовать что..?
Acid Rain пишет:
maicone пишет:
Acid Rain пишет:
а еще у него голос противный.. Ничем не примечательный За что его так?
maicone пишет:
Acid Rain пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ричард Гир?Я про любовь хочу Там любовь собаки к хозяину.. я хочу нормальной Чем тебе не нормальная? я хочу любовь девушки и парня..блин А парня и парня или девушки и девушки? ёклмн..hardcore Может нравится а че вы.. про любовь же а не порнуху предлагаете... Если я говорю про однополую любовь это же не вовсе не означает, что я о порнухе... ну так вот че тут такого спрашивается..?
Yulenka♥ пишет:
Acid Rain пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ричард Гир?Я про любовь хочу Там любовь собаки к хозяину.. я хочу нормальной Чем тебе не нормальная? я хочу любовь девушки и парня..блин А парня и парня или девушки и девушки? ёклмн..hardcore Может нравится а че вы.. про любовь же а не порнуху предлагаете... они ещё не такое предложат Мы не такие, мы разносторонние просто))
brokerok пишет:
Hot_Ice Прива вот эт история..печалька...
хотя говорят от судьбы не уйдёшь
поговорил бы ты с ним, отсрочил бы только, наверное..
brokerok пишет:
Вань, привет. maicone пишет:
Парень на веселе был я тоже так подумал вначале, а оказалось я проводил его до последнего прыжка... ... возможно я смог бы его как-то остановить, может заставить передумать... эхе-хе Он накануне стал свидетелем фильма На Грани
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
woin12 пишет:
Hot_Ice пишет:
опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, весело популярность растет привет Паш привет Макс ага, растёт понемногу Не все сразу)) да по мне хоть пусть на месте стоит, просто кто "-" шлёпает интересно, точнее за что За то, что по ночам флудишь много)) ещё и днём не мало Днем можно, раз не поставили, а вот ночью...результат налицо а ночью тут самый флуд Ну не совсем ночью, ближе где-то так к полуночи, а ты глубокой ночью любишь без разницы, днём дела заботы разные, а вечером футбол частенько, тут кроме как ночью и не пофлудишь получается, ну кроме свободных дней как сегодня Спишь совсем мало знаю, летом наверстаю Ты чего, это зимой надо наверстывать, а летом гулять летом ремонт, гулять...не в этот раз.. Тогда и спать опять же некогда будет ну летом на воздухе, там инета нет, так что как раз только и спать
во опять или снова Ариэль начипятала
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Acid Rain пишет:
maicone пишет:
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:
maicone пишет:
Acid Rain пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
Acid Rain пишет:
maicone пишет:
Acid Rain пишет:
Yulenka♥ пишет:
Вчера посмотрела на ночь Любовь любит случайности наревелась ...и плохо спала посмотреть что ли... Что, в последнее время хорошо спишь? я хорошо сплю после того как наревусь.) тогда Сань смотри вечером ..равнодушным не оставит...я сейчас ещё ищу фильму,что б поплакать Хатико смотри я посмотрю..там актёры красивые или нет там актеры фууу.. бяка..и т.д.. Р. гир...=\ нуи рожа у него... пхе.. А кому-то нравится.. кому-то и бдсм нравится... че теперь... не... ну бдсм..я еще понять наверное могла бы.. .а гир... О_о.. .не .. не смогу... Бедный Ричард в бдсм он не снимался, почему бедный? или снимался? Вроде не доводилось, а бедный, потому что его обидели))
.. странная хренотня какая-то... сначала вместе в лифте едешь, потом ему же труповозку вызываешь... глядя на бездыханное тело... и всё удовольствие за 4 мин. класс! со мной токого ещё не было)
Yulenka♥ пишет:
Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ричард Гир?Я про любовь хочу Там любовь собаки к хозяину.. я хочу нормальной Чем тебе не нормальная? я хочу любовь девушки и парня..блин А парня и парня или девушки и девушки? ёклмн..hardcore Может нравится а че вы.. про любовь же а не порнуху предлагаете... ну надо ж все варианты прогнать, авось понравится что-то новое я уж и незнаю чем теперь можно удивить.....правда я только год назад..посмотрела хоррор..даже незнала,что такая гадость есть...и попался фильм Дженифер я с содроганием вспоминаю тело Дженифер?
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Acid Rain пишет:
maicone пишет:
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:
maicone пишет:
Acid Rain пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
Acid Rain пишет:
maicone пишет:
Acid Rain пишет:
Yulenka♥ пишет:
Вчера посмотрела на ночь Любовь любит случайности наревелась ...и плохо спала посмотреть что ли... Что, в последнее время хорошо спишь? я хорошо сплю после того как наревусь.) тогда Сань смотри вечером ..равнодушным не оставит...я сейчас ещё ищу фильму,что б поплакать Хатико смотри я посмотрю..там актёры красивые или нет там актеры фууу.. бяка..и т.д.. Р. гир...=\ нуи рожа у него... пхе.. А кому-то нравится.. кому-то и бдсм нравится... че теперь... не... ну бдсм..я еще понять наверное могла бы.. .а гир... О_о.. .не .. не смогу... Бедный Ричард в бдсм он не снимался, почему бедный? или снимался? не взяли.. . Старый, не котируются нынче такие
есть на чем задуматься...
. и всё удовольствие за 4 мин. неподходящее слово
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
Мне не на что обижаться, я Чужие не смотрел)) я спакойна Не удивляйся, я не фанат ужасов... По-любому была бы спокойна, разве я могу что-то сделать такому ангелочку ой..ну спасибо....правда не совсем ангел,но всё же приятно как не за что
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:
Yulenka♥ пишет:
Acid Rain пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ричард Гир?Я про любовь хочу Там любовь собаки к хозяину.. я хочу нормальной Чем тебе не нормальная? я хочу любовь девушки и парня..блин А парня и парня или девушки и девушки? ёклмн..hardcore Может нравится а че вы.. про любовь же а не порнуху предлагаете... они ещё не такое предложат мм...Сашка по бдсм загоняется а мы что можем предложить, так только посоветовать что..? показалось
Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ричард Гир?Я про любовь хочу Там любовь собаки к хозяину.. я хочу нормальной Чем тебе не нормальная? я хочу любовь девушки и парня..блин А парня и парня или девушки и девушки? ёклмн..hardcore Может нравится а че вы.. про любовь же а не порнуху предлагаете... ну надо ж все варианты прогнать, авось понравится что-то новое
а мне пофиг на всё,,,на улице холодно,хожу в футболке..
Yulenka♥ пишет:
во опять или снова Ариэль начипятала в дебатах?
Yulenka♥ пишет:
Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ричард Гир?Я про любовь хочу Там любовь собаки к хозяину.. я хочу нормальной Чем тебе не нормальная? я хочу любовь девушки и парня..блин А парня и парня или девушки и девушки? ёклмн..hardcore Может нравится а че вы.. про любовь же а не порнуху предлагаете... ну надо ж все варианты прогнать, авось понравится что-то новое я уж и незнаю чем теперь можно удивить.....правда я только год назад..посмотрела хоррор..даже незнала,что такая гадость есть...и попался фильм Дженифер я с содроганием вспоминаю Мне сразу на ум Бомж с дробовиком пришел
brokerok пишет:
.. странная хренотня какая-то... сначала вместе в лифте едешь, потом ему же труповозку вызываешь... глядя на бездыханное тело... и всё удовольствие за 4 мин. класс! со мной токого ещё не было) слыхала я,что когда с высоты сигают то в лепешку разбиваются.. нет.,?
показалось
вот так всегда...напопятую Пашка уже уходит
Hot_Ice пишет:
Yulenka♥ пишет:
во опять или снова Ариэль начипятала в дебатах? ну.а где ж её умничать ещё
maicone пишет:
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Acid Rain пишет:
maicone пишет:
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:
maicone пишет:
Acid Rain пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
Acid Rain пишет:
maicone пишет:
Acid Rain пишет:
Yulenka♥ пишет:
Вчера посмотрела на ночь Любовь любит случайности наревелась ...и плохо спала посмотреть что ли... Что, в последнее время хорошо спишь? я хорошо сплю после того как наревусь.) тогда Сань смотри вечером ..равнодушным не оставит...я сейчас ещё ищу фильму,что б поплакать Хатико смотри я посмотрю..там актёры красивые или нет там актеры фууу.. бяка..и т.д.. Р. гир...=\ нуи рожа у него... пхе.. А кому-то нравится.. кому-то и бдсм нравится... че теперь... не... ну бдсм..я еще понять наверное могла бы.. .а гир... О_о.. .не .. не смогу... Бедный Ричард в бдсм он не снимался, почему бедный? или снимался? не взяли.. . Старый, не котируются нынче такие зато старая школа
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
дождь Это душ)) бррррррр холодный,на улицу прогуляться хотела...может пройдёт,на этой недели каждый день пилять У нас вчера небольшой прошел, я даже не заметил сразу пока не сказали, а когда идет, то теплый в последнее время хотела спросит откуда ты,но вспомнила..Химки...наверное теплее у вас..правда у нас не холодно..ветер только холодный Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
дождь Это душ)) бррррррр холодный,на улицу прогуляться хотела...может пройдёт,на этой недели каждый день пилять У нас вчера небольшой прошел, я даже не заметил сразу пока не сказали, а когда идет, то теплый в последнее время хотела спросит откуда ты,но вспомнила..Химки...наверное теплее у вас..правда у нас не холодно..ветер только холодный Да у нас уже жара по полной программе +20 вот уже несколько дней
brokerok пишет:
есть на чем задуматься... мде..
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ричард Гир?Я про любовь хочу Там любовь собаки к хозяину.. я хочу нормальной Чем тебе не нормальная? я хочу любовь девушки и парня..блин А парня и парня или девушки и девушки? ёклмн..hardcore Может нравится а че вы.. про любовь же а не порнуху предлагаете... ну надо ж все варианты прогнать, авось понравится что-то новое я уж и незнаю чем теперь можно удивить.....правда я только год назад..посмотрела хоррор..даже незнала,что такая гадость есть...и попался фильм Дженифер я с содроганием вспоминаю Мне сразу на ум Бомж с дробовиком пришел ой бррр бомжа не видела,ещё видела про насекомых...
Yulenka♥ пишет:
Гиру уже икается я только о нём написать хотел..
Acid Rain пишет:
brokerok пишет:
.. странная хренотня какая-то... сначала вместе в лифте едешь, потом ему же труповозку вызываешь... глядя на бездыханное тело... и всё удовольствие за 4 мин. класс! со мной токого ещё не было) слыхала я,что когда с высоты сигают то в лепешку разбиваются.. нет.,? я промолчу на эту тему
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
Butterfly• пишет:
а мне пофиг на всё,,,на улице холодно,хожу в футболке.. я тоже в шортах в любую погуду
тело Дженифер? ты знаешь...вообще всё..и как детей ела..ужас
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011