Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сейчас сериалка "Однажды в сказке" - чего-то понесло меня на разлюли-малину.
Неа не смотрел! А "Соломенные псы"( 2011) не глядела?
Нет. Я, Андрей, сильно придирчивая стала к фильмам. Многие смотрю только в режиме аннотации - даже не качаю. Последнее, что я стОящее смотрела - либо "Крепкий сон", либо "Темная сторона" - все испанское.
Нет. Я, Андрей, сильно придирчивая стала к фильмам. Многие смотрю только в режиме аннотации - даже не качаю. Последнее, что я стОящее смотрела - либо "Крепкий сон", либо "Темная сторона" - все испанское.
Я на анотации сильно не ведусь иногда такую лабуду напишут а кин -хорош, а иногда наоботот!
ща кстати Испанский фильм сматрю Тело
Нука-нука... И как? Щас полезу гляну, чего за кин
ужасы/триллер...пока что такое средненькое,но сам сюжет интересен!
Информация о фильме Название: Тело Оригинальное название: El cuerpo Год выхода: 2012 Жанр: триллер Режиссер: триллер В ролях: Белен Руэда, Уго Силва, Аура Гарридо, Хосе Коронадо, Хуан Пабло Шук, Наусикая Боннин, Кристина Пласас, Ориол Вила, Патриция Баргальо, Хорди Планас ...
О фильме: Грузовик сбивает человека, убегающего от кого-то или от чего-то в панике. Прибывшие на место полицейские выясняют, что погибший — ночной сторож из близлежащего морга. Так что так напугало несчастного? И куда делся из отсека N3 недавно привезенный в морг труп?
Релиз группы:
Страна: Испания Студия: Canal+ España Продолжительность: 01:54:01 Перевод: Любительский (одноголосый) Хихикающий доктор по субтитрам Janetta
Я на анотации сильно не ведусь иногда такую лабуду напишут а кин -хорош, а иногда наоботот!
Когда пишут лабуду - это понятно по стилю писанины. А в целом очень даже можно составить впечатление - что за тип фильмы (помимо жанра). А иногда достаточно фамилии режиссера, актеров или даже страны - выпустившей фильм.
Информация о фильме Грузовик сбивает человека, убегающего от кого-то или от чего-то в панике. Прибывшие на место полицейские выясняют, что погибший — ночной сторож из близлежащего морга. Так что так напугало несчастного? И куда делся из отсека N3 недавно привезенный в морг труп?
Ну вот пример фильма, который можно не смотреть - понятно чем будут наполнены 1,5 часа
Информация о фильме Грузовик сбивает человека, убегающего от кого-то или от чего-то в панике. Прибывшие на место полицейские выясняют, что погибший — ночной сторож из близлежащего морга. Так что так напугало несчастного? И куда делся из отсека N3 недавно привезенный в морг труп?
Ну вот пример фильма, который можно не смотреть - понятно чем будут наполнены 1,5 часа
А вдруг там реально срашный сторож? ТОда смотреть стоит!