Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
смайлик или приведение ? может смайлик в подпись поставить ?
Давайте голосовать! Я за смайлик!
а я за приведение, так как Диму изначально мы запомнили по аве с каспером и уже привыкли и он как старичок наш , а ава со смайлом я дык его даже сегодня не узнала, благо еще ник не поменял по нему и узнала
Видимо ты тоже консерватор я то пришла когда был смайлик, я сразу решила, что оч позитивный человек, а сегодня увидела приведение и не узнала !
смайлик или приведение ? может смайлик в подпись поставить ?
Давайте голосовать! Я за смайлик!
а я за приведение, так как Диму изначально мы запомнили по аве с каспером и уже привыкли и он как старичок наш , а ава со смайлом я дык его даже сегодня не узнала, благо еще ник не поменял по нему и узнала
Видимо ты тоже консерватор я то пришла когда был смайлик, я сразу решила, что оч позитивный человек, а сегодня увидела приведение и не узнала !