приятно познакомитсяПривет всем, я на минутку...еще раз привет![]()
Я Жека, мы толком не знакомы, знаю что тебя Люда зовут...![]()
![]()
Взаимно!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Eugene пишет:приятно познакомитсяЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Привет всем, я на минутку...еще раз привет![]()
Я Жека, мы толком не знакомы, знаю что тебя Люда зовут...![]()
![]()

ну и я пошла прогуляюсь,а то вроде опять тучки собираются.![]()

А у нас ДОЖДЬ!!!!привет,ну,сегодня ты довольна жизнью.поздравляю с дождиком.![]()
![]()

Всем приветприветики!
Я всегда довольна жизнью, просто иногда у меня бывает плохое настроение...Izabelle пишет:А у нас ДОЖДЬ!!!!привет,ну,сегодня ты довольна жизнью.поздравляю с дождиком.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чем занята?да вот все мужа жду с ночной,машину остался ремонтировать,придет покормлю,и на 2 работу в такси в ночь.
ЖIНОЧКА пишет:Я всегда довольна жизнью, просто иногда у меня бывает плохое настроение...Izabelle пишет:А у нас ДОЖДЬ!!!!привет,ну,сегодня ты довольна жизнью.поздравляю с дождиком.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
иззи,ну как дела с химией?да ну ее...![]()
Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я всегда довольна жизнью, просто иногда у меня бывает плохое настроение...Izabelle пишет:А у нас ДОЖДЬ!!!!привет,ну,сегодня ты довольна жизнью.поздравляю с дождиком.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
непереживай,все утресется,выше носик.ЖIНОЧКА пишет:иззи,ну как дела с химией?да ну ее...![]()
да я не беспокоюсь, все с ней нормально.Izabelle пишет:непереживай,все утресется,выше носик.ЖIНОЧКА пишет:иззи,ну как дела с химией?да ну ее...![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:да я не беспокоюсь, все с ней нормально.Izabelle пишет:непереживай,все утресется,выше носик.ЖIНОЧКА пишет:иззи,ну как дела с химией?да ну ее...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

I`d gone.
и снова драсте![]()

андрюшка как отработался?![]()
у мя аллергия на роботу

, кто тут есть?
енто он на обед приедет или на двух роботах?аха на двух.у нас вчера был дождик,сегодня тучки набежали,и убежали.
я бы тож прогулялся с удовольствием,но у нас дождь![]()
Я вернуласьзадала вопрос и куда то исчезла,я ответила на него давненько., кто тут есть?
Я вернуласьнас мало но мы в тельняшках., кто тут есть?
Yagodka пишет:Я вернуласьзадала вопрос и куда то исчезла,я ответила на него давненько., кто тут есть?
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Я вернуласьзадала вопрос и куда то исчезла,я ответила на него давненько., кто тут есть?
![]()
Простите я мучаюсь с давлением, дипломом и работой, инэт тупит и я с ним![]()
но ниче,тяжело только первые сто лет,дальше проще
Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Я вернуласьзадала вопрос и куда то исчезла,я ответила на него давненько., кто тут есть?
![]()
бедненькаяно ниче,тяжело только первые сто лет,дальше проще
маковка,устала,потерпи скоро каникулыЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Я вернуласьзадала вопрос и куда то исчезла,я ответила на него давненько., кто тут есть?
![]()
Yagodka пишет:маковка,устала,потерпи скоро каникулыЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Я вернуласьзадала вопрос и куда то исчезла,я ответила на него давненько., кто тут есть?
![]()
![]()

Андрюш как поиски богатой невесты увенчались успехом?
но ниче я не унываю
Yagodka пишет:Андрюш как поиски богатой невесты увенчались успехом?
та пока к сожалению нетно ниче я не унываю

ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Андрюш как поиски богатой невесты увенчались успехом?
та пока к сожалению нетно ниче я не унываю
Ну давай удачи тебе в этом нелегком деле![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение