Привет,ребятаАнютка
привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет,ребятаАнютка
привет

Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Привет,ребята
Анечка, привет!
Ириша
Как сама? Машина дома?

Fashion_girl пишет:Привет,ребятаАнюткапривет

как самочувствие?@ngeL пишет:Привет,дарлингFashion_girl пишет:Привет,ребятаАнюткапривет
май диар 

GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Привет,ребята
Анечка, привет!
Ириша
Как сама? Машина дома?
Да приболела малец. Машина в сервисе еще. Как твои дела?
Осень противная!

пасиба@ngeL пишет:23000!!!!GIrka71 пишет:мм.. ща глну@ngeL пишет:Я свой коммент нашла. ПисАла давно..GIrka71 пишет:Сегодня пересмотрела Линкольн для адвоката. Получила массу положительных эмоций. Лублу такие фильмы.я на неделе смотрел, тоже понравился!(пост в теме)
![]()
правда за сегодня мала

GIrka71 пишет:пасиба@ngeL пишет:23000!!!!GIrka71 пишет:мм.. ща глну@ngeL пишет:Я свой коммент нашла. ПисАла давно..GIrka71 пишет:Сегодня пересмотрела Линкольн для адвоката. Получила массу положительных эмоций. Лублу такие фильмы.я на неделе смотрел, тоже понравился!(пост в теме)
![]()
правда за сегодня мала
![]()

Щас нагонишь!

та пофик@ngeL пишет:GIrka71 пишет:пасиба@ngeL пишет:23000!!!!GIrka71 пишет:мм.. ща глну@ngeL пишет:Я свой коммент нашла. ПисАла давно..GIrka71 пишет:Сегодня пересмотрела Линкольн для адвоката. Получила массу положительных эмоций. Лублу такие фильмы.я на неделе смотрел, тоже понравился!(пост в теме)
![]()
правда за сегодня мала
![]()
Щас нагонишь!
я не заморачиваюсь по этому поводу

GIrka71 пишет:та пофик@ngeL пишет:GIrka71 пишет:пасиба@ngeL пишет:23000!!!!GIrka71 пишет:мм.. ща глну@ngeL пишет:Я свой коммент нашла. ПисАла давно..GIrka71 пишет:Сегодня пересмотрела Линкольн для адвоката. Получила массу положительных эмоций. Лублу такие фильмы.я на неделе смотрел, тоже понравился!(пост в теме)
![]()
правда за сегодня мала
![]()
Щас нагонишь!
я не заморачиваюсь по этому поводу
![]()

Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Привет,ребята
Анечка, привет!
Ириша
Как сама? Машина дома?
Норм. Дочку проводила, вот зашла на мин. и сижу час.![]()
Ты поправляйся.Осень противная!

маечка насквозь намокла 

Fashion_girl пишет:как самочувствие?@ngeL пишет:Привет,дарлингFashion_girl пишет:Привет,ребятаАнюткапривет
май диар

GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Привет,ребята
Анечка, привет!
Ириша
Как сама? Машина дома?
Норм. Дочку проводила, вот зашла на мин. и сижу час.![]()
Ты поправляйся.Осень противная!
Верно подметила. Да я тоже ненадолго,завтра на работу. А осень терпеть не могу.

а я под дождик сегодня попал Анютмаечка насквозь намокла

бедолажка@ngeL пишет:Да все так же,сказали не боись эпидемия. Температура держится. Весь день спала,еще и дождь шарашит. Щас в душ и опять спать.как выжатый лимон;(Fashion_girl пишет:как самочувствие?@ngeL пишет:Привет,дарлингFashion_girl пишет:Привет,ребятаАнюткапривет
май диар
главное отдыхай побольше
и лимончик обязательно
+ аспирин и парацетамол - температуру сбивают! 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение