невыдержала включила Не может бытьи я смотрю
Я говорю уберите психическую,а то жениться перестану!![]()
ты тоже смотришь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:невыдержала включила Не может бытьи я смотрю
ты тоже смотришь

Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:невыдержала включила Не может бытьи я смотрю

отдам половину,потомAndrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:невыдержала включила Не может бытьи я смотрю
![]()
со всеми бываетЖIНОЧКА пишет:блин,я запуталасьТигрица♛ пишет:что и Женька уехал туда?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ой,точно,он же чичас в ХарьковеЖIНОЧКА пишет:он и учится ещёТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да,вчера с температурой приходил сюда,теперь я чихаюТигрица♛ пишет:Блин,это Серёжа меня заразил через инет простудой?он что заболел?![]()
![]()
мнительная ты моя,на работе видимо простыл
![]()
вроде Женька там
![]()
![]()
Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:невыдержала включила Не может бытьи я смотрю
![]()
![]()
![]()
ты тоже смотришь

Тигрица♛ пишет:со всеми бываетЖIНОЧКА пишет:блин,я запуталасьТигрица♛ пишет:что и Женька уехал туда?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ой,точно,он же чичас в ХарьковеЖIНОЧКА пишет:он и учится ещёТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да,вчера с температурой приходил сюда,теперь я чихаюТигрица♛ пишет:Блин,это Серёжа меня заразил через инет простудой?он что заболел?![]()
![]()
мнительная ты моя,на работе видимо простыл
![]()
вроде Женька там
![]()
![]()
![]()
я тожеТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:невыдержала включила Не может бытьи я смотрю
![]()
![]()
![]()
ты тоже смотришь
Смотрел много раз,практически наизусть помню
снимали же раньше
наши комедии советского времени бесподобныТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:невыдержала включила Не может бытьи я смотрю
![]()
![]()
![]()
ты тоже смотришь
Смотрел много раз,практически наизусть помню
млин мой проснулсяя щас тоже буду сворачиваться
Andrew K. пишет:наши комедии советского времени бесподобныТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:невыдержала включила Не может бытьи я смотрю
![]()
![]()
![]()
ты тоже смотришь
Смотрел много раз,практически наизусть помню![]()
удачи на работе,незадерживайсяЖIНОЧКА пишет:млин мой проснулсяя щас тоже буду сворачиваться![]()
ок,если не уволятТигрица♛ пишет:удачи на работе,незадерживайсяЖIНОЧКА пишет:млин мой проснулсяя щас тоже буду сворачиваться![]()
у нас сегодня сокращение
Андрюш,личку смотрел?

всегда пожалуйстаТигрица♛ пишет:Андрюш,личку смотрел?
Я дома посмотрю,сейчас всё равно не скачаю,торрент не получится установить без прав админа!Заранее спасибо!!!
ЖIНОЧКА пишет:ок,если не уволятТигрица♛ пишет:удачи на работе,незадерживайсяЖIНОЧКА пишет:млин мой проснулсяя щас тоже буду сворачиваться![]()
у нас сегодня сокращение
ни фига се,удачи милая
спасибо,не переживай,я спокойнаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ок,если не уволятТигрица♛ пишет:удачи на работе,незадерживайсяЖIНОЧКА пишет:млин мой проснулсяя щас тоже буду сворачиваться![]()
у нас сегодня сокращение
![]()
![]()
![]()
ни фига се,удачи милая
ЖIНОЧКА пишет:ок,если не уволятТигрица♛ пишет:удачи на работе,незадерживайсяЖIНОЧКА пишет:млин мой проснулсяя щас тоже буду сворачиваться![]()
у нас сегодня сокращение

лано ушла ,нуно своего кормить[/img]и возрождать к жизни![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Андрюшка пока милыйТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ок,если не уволятТигрица♛ пишет:удачи на работе,незадерживайсяЖIНОЧКА пишет:млин мой проснулсяя щас тоже буду сворачиваться![]()
у нас сегодня сокращение
Если,всё-таки уволят,дай начальнику в щи,на прощание!Хоть не так обидно уходить будет!!!![]()
Andrew K. пишет:Андрюшка пока милыйТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ок,если не уволятТигрица♛ пишет:удачи на работе,незадерживайсяЖIНОЧКА пишет:млин мой проснулсяя щас тоже буду сворачиваться![]()
у нас сегодня сокращение
Если,всё-таки уволят,дай начальнику в щи,на прощание!Хоть не так обидно уходить будет!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ок,если не уволятТигрица♛ пишет:удачи на работе,незадерживайсяЖIНОЧКА пишет:млин мой проснулсяя щас тоже буду сворачиваться![]()
у нас сегодня сокращение
Он не виноват,его сверху пылесосят
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение