пока не знаю.....есть симпатичные люди тамРафа я ДВ смарела![]()
![]()
![]()
интересно стало
и как?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пока не знаю.....есть симпатичные люди тамЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Рафа я ДВ смарела![]()
![]()
![]()
интересно стало
и как?

Helldorado пишет:пока не знаю.....есть симпатичные люди тамЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Рафа я ДВ смарела![]()
![]()
![]()
интересно стало
и как?![]()

главное чтоб не затянулоЮка♛ пишет:Helldorado пишет:пока не знаю.....есть симпатичные люди тамЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Рафа я ДВ смарела![]()
![]()
![]()
интересно стало
и как?![]()
ужос![]()

у тебя щас сайт не тормозит?вроде нет,а у тебя тормозит?

Скачала Бойцовский клуб,стоит смотреть?![]()

Helldorado пишет:у тебя щас сайт не тормозит?вроде нет,а у тебя тормозит?

я просто не очень такое кино люблюЮка♛ пишет:Скачала Бойцовский клуб,стоит смотреть?![]()
![]()
я его уже наверно раза 3 смарел![]()

А ещё"Туристс",смотрел?

есть чуток.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:у тебя щас сайт не тормозит?вроде нет,а у тебя тормозит?
страницы медленно открывает

я завтра посмотрю.Юка♛ пишет:А ещё"Туристс",смотрел?
пока ещё не видел![]()

Helldorado пишет:я просто не очень такое кино люблюЮка♛ пишет:Скачала Бойцовский клуб,стоит смотреть?![]()
![]()
![]()

даЮка♛ пишет:Helldorado пишет:я просто не очень такое кино люблюЮка♛ пишет:Скачала Бойцовский клуб,стоит смотреть?![]()
![]()
![]()
тебе навряд ли понравится![]()
стереть?а про что там...

Helldorado пишет:даЮка♛ пишет:Helldorado пишет:я просто не очень такое кино люблюЮка♛ пишет:Скачала Бойцовский клуб,стоит смотреть?![]()
![]()
![]()
стереть?а про что там...

Юка♛ пишет:Helldorado пишет:даЮка♛ пишет:Helldorado пишет:я просто не очень такое кино люблюЮка♛ пишет:Скачала Бойцовский клуб,стоит смотреть?![]()
![]()
![]()
стереть?а про что там...
про жизофрению![]()
мне своей хватает.

телефон
я такой хочу

Helldorado пишет:телефон
я такой хочу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

клааааааааааааас,скока он стоит интересно?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:телефон
я такой хочу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так я и знал![]()

Helldorado пишет:клааааааааааааас,скока он стоит интересно?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:телефон
я такой хочу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так я и знал![]()

Доброго вечера всем... я тут в сторонке пока посижу....привет

Юка♛ пишет:Helldorado пишет:клааааааааааааас,скока он стоит интересно?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:телефон
я такой хочу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так я и знал![]()
а ты купишь?

Доброго вечера всем... я тут в сторонке пока посижу....
Где пропадал ?

О_о кто вернулся Где пропадал ?уезжал...

а такой телефон купишь?

а такой телефон купишь?
я бы купил=)

а такой телефон купишь?

Алукард пишет:а такой телефон купишь?
я бы купил=)
телефон от папы Карло![]()

телефон будущего

Рафа ушёл![]()
поноем вместе

Нытик пишет:Рафа ушёл![]()
поноем вместе
![]()
Привет Гарик![]()

Мы общались и тут тырнет вырубилиЮка♛ пишет:Нытик пишет:Рафа ушёл![]()
поноем вместе
![]()
Привет Гарик![]()
заскучал Рафа,
привет Юля,да чего то настроения сегодня даже на нытье нету,![]()
чего то оно совсем не как всегда..![]()
а он взял и ушёл....У меня тоже настроения нет,на работе проблемы

Нытик пишет:Мы общались и тут тырнет вырубилиЮка♛ пишет:Нытик пишет:Рафа ушёл![]()
поноем вместе
![]()
Привет Гарик![]()
заскучал Рафа,
![]()
проблемы это не есть хорошо.
меня это пугает

А я уже привыкла,что всё плохо и не обращаю внимания на нормально...Юка♛ пишет:Нытик пишет:Мы общались и тут тырнет вырубилиЮка♛ пишет:Нытик пишет:Рафа ушёл![]()
поноем вместе
![]()
Привет Гарик![]()
заскучал Рафа,
![]()
все наладится:)
а у меня наоборот все нормально,а меня как то стремает когда все нормально.у меня всегда или плохо или хорошо должно быть. не люблю полумеры.не люблю стабильностьменя это пугает

Нытик пишет:А я уже привыкла,что всё плохо и не обращаю внимания на нормально...Юка♛ пишет:Нытик пишет:Мы общались и тут тырнет вырубилиЮка♛ пишет:Нытик пишет:Рафа ушёл![]()
поноем вместе
![]()
Привет Гарик![]()
заскучал Рафа,
![]()
а у меня наоборот все нормально,а меня как то стремает когда все нормально.у меня всегда или плохо или хорошо должно быть. не люблю полумеры.не люблю стабильностьменя это пугает

если меня работа не добьёт,то дети точно....блин ещё подорожало всё и теперь многие не приходят на занятия.....денег нет у людей.гречка стоит 22 гривны.Юка♛ пишет:Нытик пишет:А я уже привыкла,что всё плохо и не обращаю внимания на нормально...Юка♛ пишет:Нытик пишет:Мы общались и тут тырнет вырубилиЮка♛ пишет:Нытик пишет:Рафа ушёл![]()
поноем вместе
![]()
Привет Гарик![]()
заскучал Рафа,
![]()
а ну,не раскисай,низзя,тут только я могу на жизнь жаловаться![]()
Юль,усе будет хорошо:)я никогда не вру.даже когда говорю неправду,я тоже не вру.
все будет офигенно:)
свет,газ,вода...............всёёёёёёёё

если меня работа не добьёт,то дети точно....блин ещё подорожало всё и теперь многие не приходят на занятия.....денег нет у людей.гречка стоит 22 гривны.свет,газ,вода...............всёёёёёёёё

Пора заканчивать с негативными фильмами,а то одни депресняки блин![]()
Витамины надо попить![]()
и выспаться хорошо

я высыпаюсь вроде.Юка♛ пишет:Пора заканчивать с негативными фильмами,а то одни депресняки блин![]()
Витамины надо попить![]()
и выспаться хорошо
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение