пойду анимэ смотреть![]()
Я ещё вернусьи всем минусы поставлю
![]()
Белобрысая лови плюс обратно![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пойду анимэ смотреть![]()
Я ещё вернусьи всем минусы поставлю
![]()
Белобрысая лови плюс обратно![]()

Вот пожалуюсь ему на вас и будете знать,особенно эти противные девочки которые тут сидят и вон та с собакой на качелях и та вот......ну эта белобрысая.

Вот пожалуюсь ему на вас и будете знать,особенно эти противные девочки которые тут сидят и вон та с собакой на качелях и та вот......ну эта белобрысая.
ну мы же хорошие, не жалуйся на нас, а то нас всех забанют и минусы некому ставить будет((
удачи тебе вредный паучок![]()

Любаша в океяне хоть купаешься?

Lulu пишет:Вот пожалуюсь ему на вас и будете знать,особенно эти противные девочки которые тут сидят и вон та с собакой на качелях и та вот......ну эта белобрысая.
ну мы же хорошие, не жалуйся на нас, а то нас всех забанют и минусы некому ставить будет((
![]()
Ты сегодня явно добрая

Tigrica♛ пишет:Любаша в океяне хоть купаешься?
неа![]()
может в сентябре, после 15-го получится
да и август - тут негде приземлиться, столько туристов, со всей планеты...как они достали![]()
Я на море от силы 4 раза была.

Tigrica♛ пишет:Lulu пишет:Вот пожалуюсь ему на вас и будете знать,особенно эти противные девочки которые тут сидят и вон та с собакой на качелях и та вот......ну эта белобрысая.
![]()
Ты сегодня явно добрая
а то...доброта так и прёт, нужно же её куда то девать![]()
А я вчера так раздражение не знала куда деть,так соседи прям сами напросились

Lulu пишет:Tigrica♛ пишет:Любаша в океяне хоть купаешься?
неа![]()
да и август - тут негде приземлиться, столько туристов, со всей планеты...как они достали![]()
на пляже присесть негде не то,что прилечь.Ездим на пляж за 70 км от города там хоть поменьше народу.
Завтра после обеда наверное поедем,а потом малый мой на чемпионат мира по дзюдо едет смотреть,а мне на работу![]()

А я вчера так раздражение не знала куда деть,так соседи прям сами напросились
![]()

Малый с сестрой и тётей поедет.А у меня особо и желания нет.Мне готовить номера.У нас 24 августа день независимости и мы выступаем.Tigrica♛ пишет:Lulu пишет:Tigrica♛ пишет:Любаша в океяне хоть купаешься?
неа![]()
на пляже присесть негде не то,что прилечь.Ездим на пляж за 70 км от города там хоть поменьше народу.
Завтра после обеда наверное поедем,а потом малый мой на чемпионат мира по дзюдо едет смотреть,а мне на работу![]()
отпуск окончен?![]()
а малый с кем едет?

Такое впечатление,что они ждут когда я стирку повешу и начинают жечь костры,особенно бабки соседскиеА я вчера так раздражение не знала куда деть,так соседи прям сами напросились
![]()
ах они волочи, как посмели тебя достать?
надеюсь ты их как тузик грелку?

Малый с сестрой и тётей поедет.А у меня особо и желания нет.Мне готовить номера.У нас 24 августа день независимости и мы выступаем.

Такое впечатление,что они ждут когда я стирку повешу и начинают жечь костры,особенно бабки соседские![]()

Да это так кажется.И у каждого есть потенциал.Я например как-то с детства хватала танцы и у меня есть девочки которые хватают на лету,а некоторые по году учат.Но главное их не испугать сразу,а начинать с лёгкого и доступного всем.Малый с сестрой и тётей поедет.А у меня особо и желания нет.Мне готовить номера.У нас 24 августа день независимости и мы выступаем.
терпеливая ты, я никогда учить не умела, а движениям это тем более не просто![]()
не получается,а в группе пошло сразу.

Я когда жила в квартире наблюдала летающие пакеты с мусором с 10 этажа и один раз ёлку какие-то дебилы бросили прямо на машину,так и не нашли кто.Это вообще ужас.Такое впечатление,что они ждут когда я стирку повешу и начинают жечь костры,особенно бабки соседские![]()
вот и мне вечно соседи идиоты попадаются и я со всеми ссорюсь
один раз нашла на вещах шкурку от банана. пошла наверх и поднимаю ор, а девка мне ухмыляясь - это не мы, при том что выше них больше никого, последний этаж
я была так зла что кинула ей шкурку от банана прямо в моську и посмеявшись сказала что тоже не я
ну она это сплошные кости + девчонке лет 17 от силы
начала бы возмущаться ещё и в тыкву бы дала, надо же быть такими свиньями
менталитет такой или люди идиоты. 
Lulu пишет:Да это так кажется.И у каждого есть потенциал.Я например как-то с детства хватала танцы и у меня есть девочки которые хватают на лету,а некоторые по году учат.Но главное их не испугать сразу,а начинать с лёгкого и доступного всем.Малый с сестрой и тётей поедет.А у меня особо и желания нет.Мне готовить номера.У нас 24 августа день независимости и мы выступаем.
терпеливая ты, я никогда учить не умела, а движениям это тем более не просто![]()
Я пробовала по дискам сразу учитьне получается,а в группе пошло сразу.
А выступают девчёнки уже растанцованные.Жалко,что показать тебе не могу.На ютубе нет,а с компа некуда скинуть![]()
А придумать танец иногда конечно очень тяжело,особенно когда настроения нет и в голову ничего не лезет.У меня и такое было не раз.

Малый с сестрой и тётей поедет.А у меня особо и желания нет.Мне готовить номера.У нас 24 августа день независимости и мы выступаем.
я раньше на танцевалку ходила, так ничему и не научилась, кроме стандартного вальсового квадратика

Я когда жила в квартире наблюдала летающие пакеты с мусором с 10 этажа и один раз ёлку какие-то дебилы бросили прямо на машину,так и не нашли кто.Это вообще ужас.
Я когда курила никогда окурки даже в окно не бросала.Потом же сами смотрят в окно с балкона и на мусорные остатки вместо цветовменталитет такой или люди идиоты.
И детей учу всегда в урну всё бросать,даже фантики от конфет,если нет,в карман или сумку,дома выбросят.А на море я вообще молчу,плавают пакеты с чипсами и ещё много всякого.

Значит не твой учитель или танцы не твои.Тебе бы латина пошла оченьLulu пишет:Малый с сестрой и тётей поедет.А у меня особо и желания нет.Мне готовить номера.У нас 24 августа день независимости и мы выступаем.
я раньше на танцевалку ходила, так ничему и не научилась, кроме стандартного вальсового квадратика
![]()

Lulu пишет:Малый с сестрой и тётей поедет.А у меня особо и желания нет.Мне готовить номера.У нас 24 августа день независимости и мы выступаем.
![]()

Меня тут в магаз выгнали))
да ещё друг в аське анекдотами закидал![]()
похоже, что я пропустила всё самое интересное![]()
хозяечка ты наша.

Меня тут в магаз выгнали))
да ещё друг в аське анекдотами закидал![]()
похоже, что я пропустила всё самое интересное![]()

Nastenkaaaaa пишет:Значит не твой учитель или танцы не твои.Тебе бы латина пошла оченьLulu пишет:Малый с сестрой и тётей поедет.А у меня особо и желания нет.Мне готовить номера.У нас 24 августа день независимости и мы выступаем.
![]()
![]()

Я каждый раз покупаю сумку побольше и в ней всё равно весь хлам не помещаетсяTigrica♛ пишет:Я когда жила в квартире наблюдала летающие пакеты с мусором с 10 этажа и один раз ёлку какие-то дебилы бросили прямо на машину,так и не нашли кто.Это вообще ужас.
Я когда курила никогда окурки даже в окно не бросала.Потом же сами смотрят в окно с балкона и на мусорные остатки вместо цветовменталитет такой или люди идиоты.
И детей учу всегда в урну всё бросать,даже фантики от конфет,если нет,в карман или сумку,дома выбросят.А на море я вообще молчу,плавают пакеты с чипсами и ещё много всякого.
насчёт пляжев, наши признаны самыми чистыми, это радует
я так же к этому отношусь
у меня все курят, да и я сколько лет курила и окурки через окно никогда не выбрасывала, так же и с мусором, если порыться в сумке то разных фантиков и салфеток уйма![]()

Да.Серьёзно.Tigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Значит не твой учитель или танцы не твои.Тебе бы латина пошла оченьLulu пишет:Малый с сестрой и тётей поедет.А у меня особо и желания нет.Мне готовить номера.У нас 24 августа день независимости и мы выступаем.
![]()
![]()
Ты серьёзно на счёт латины?)) Надо подумать![]()

отвлеклась я смотрю передачу про "худение"
а зачем тебе?

отвлеклась я смотрю передачу про "худение"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение