слыхала я,что когда с высоты сигают то в лепешку разбиваются.. нет.,?
да вроде нет, относительно "целый" был..
не считая подробностей, оставшихся на асфальте...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Butterfly• пишет:а мне пофиг на всё,,,на улице холодно,хожу в футболке..
я тоже в шортах в любую погуду
maicone пишет:Acid Rain пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Ричард Гир?Я про любовь хочу
Там любовь собаки к хозяину..
я хочу нормальной
Чем тебе не нормальная?
я хочу любовь девушки и парня..блин
А парня и парня или девушки и девушки?
ёклмн..hardcore
Может нравитсяа че вы.. про любовь же а не порнуху предлагаете...
Если я говорю про однополую любовь это же не вовсе не означает, что я о порнухе...ну так вот че тут такого спрашивается..?

показалось
maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:woin12 пишет:Hot_Ice пишет:опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, веселопопулярность растет![]()
привет Паш
привет Макс![]()
ага, растёт понемногу
Не все сразу))
да по мне хоть пусть на месте стоит, просто кто "-" шлёпает интересно, точнее за что
За то, что по ночам флудишь много))
ещё и днём не мало
Днем можно, раз не поставили, а вот ночью...результат налицо
а ночью тут самый флуд
Ну не совсем ночью, ближе где-то так к полуночи, а ты глубокой ночью любишь
без разницы, днём дела заботы разные, а вечером футбол частенько, тут кроме как ночью и не пофлудишь получается, ну кроме свободных дней как сегодня
Спишь совсем мало
знаю, летом наверстаю
Ты чего, это зимой надо наверстывать, а летом гулять
летом ремонт, гулять...не в этот раз..
Тогда и спать опять же некогда будет
ну летом на воздухе, там инета нет, так что как раз только и спать
во опять или снова Ариэль начипятала
.. странная хренотня какая-то...
сначала вместе в лифте едешь, потом ему же труповозку вызываешь... глядя на бездыханное тело... и всё удовольствие за 4 мин.
класс! со мной токого ещё не было)
Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Ричард Гир?Я про любовь хочу
я хочу нормальной
Чем тебе не нормальная?
ёклмн..hardcore
ну надо ж все варианты прогнать, авось понравится что-то новое
я уж и незнаю чем теперь можно удивить.....правда я только год назад..посмотрела хоррор..даже незнала,что такая гадость есть...и попался фильм Джениферя с содроганием вспоминаю
тело Дженифер?

да вроде нет, относительно "целый" был..
не считая подробностей, оставшихся на асфальте...
интересно...
а мне пофиг на всё,,,на улице холодно,хожу в футболке..
есть на чем задуматься...

Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Ричард Гир?Я про любовь хочу
я хочу нормальной
Чем тебе не нормальная?
ёклмн..hardcore
я уж и незнаю чем теперь можно удивить.....правда я только год назад..посмотрела хоррор..даже незнала,что такая гадость есть...и попался фильм Джениферя с содроганием вспоминаю
тело Дженифер?
Прикольный фильм, если это тот, где Меган Фокс играет

Yulenka♥ пишет:во опять или снова Ариэль начипятала
Интриги хочет
brokerok пишет:.. странная хренотня какая-то...
сначала вместе в лифте едешь, потом ему же труповозку вызываешь... глядя на бездыханное тело... и всё удовольствие за 4 мин.
![]()

Acid Rain пишет:brokerok пишет:.. странная хренотня какая-то...
![]()
Пьяные могут и чудом спастись например, переломав себе только ноги и руки

maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Ричард Гир?Я про любовь хочу
я хочу нормальной
Чем тебе не нормальная?
ёклмн..hardcore
Мне сразу на ум Бомж с дробовиком пришел
ой бррр бомжа не видела,ещё видела про насекомых...

тело Дженифер?
ты знаешь...вообще всё..и как детей ела..ужас
maicone пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Ричард Гир?Я про любовь хочу
я хочу нормальной
Чем тебе не нормальная?
ёклмн..hardcore

нус 22 вряд ли..хотя всякое бывает конечно...у человека под чем угодно организм расслаблен.. мышцы и бла бла...они как резиновые..хДAcid Rain пишет:brokerok пишет:.. странная хренотня какая-то...
![]()
тело Дженифер?
ты знаешь...вообще всё..и как детей ела..ужас

Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:woin12 пишет:Hot_Ice пишет:опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, веселопопулярность растет![]()
привет Паш
привет Макс![]()
ага, растёт понемногу
Не все сразу))
да по мне хоть пусть на месте стоит, просто кто "-" шлёпает интересно, точнее за что
ещё и днём не мало
а ночью тут самый флуд
без разницы, днём дела заботы разные, а вечером футбол частенько, тут кроме как ночью и не пофлудишь получается, ну кроме свободных дней как сегодня
Спишь совсем мало
знаю, летом наверстаю
А ремонт капитальный?
ещё огород
Hot_Ice пишет:Butterfly• пишет:а мне пофиг на всё,,,на улице холодно,хожу в футболке..
и всё?

ммм.. погуглила я...хм... О_о.. ну ниче себе для тебя относительно целый это такой....о.о....или может этого так не расплющило...

Hot_Ice пишет:Butterfly• пишет:а мне пофиг на всё,,,на улице холодно,хожу в футболке..
и всё?
Yulenka♥ пишет:показалось
вот так всегда...напопятую Пашка уже уходит
maicone пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Ричард Гир?Я про любовь хочу
я хочу нормальной
Чем тебе не нормальная?
ёклмн..hardcore
тело Дженифер?
нет это хоррор,там не Меган точно...

Acid Rain пишет:ммм.. погуглила я...хм... О_о.. ну ниче себе для тебя относительно целый это такой....о.о....или может этого так не расплющило...
если подобное при мне ещё раз случится, обещаю сделать пару фоток спэшл фо ю -))
maicone пишет:Yulenka♥ пишет:во опять или снова Ариэль начипятала
Интриги хочет
ей бы мужика и может подобрела б

Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:во опять или снова Ариэль начипятала
Интриги хочет
Она же если ей верить говорит, что у нее бойфренд очередной есть
очередной.. это не то..хД
maicone пишет:Acid Rain пишет:brokerok пишет:.. странная хренотня какая-то...
![]()
так это если небольшая высота,а это я так понимаю 22

Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:во опять или снова Ариэль начипятала
Интриги хочет
Она же если ей верить говорит, что у нее бойфренд очередной есть
мужика ей

Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Acid Rain пишет:brokerok пишет:.. странная хренотня какая-то...
![]()
так это если небольшая высота,а это я так понимаю 22
Бывают и в таких случаях выживают, например, когда находишься в состоянии аффекта или тело полностью расслаблено
надо всегда расслабляться

maicone пишет:нус 22 вряд ли..хотя всякое бывает конечно...у человека под чем угодно организм расслаблен.. мышцы и бла бла...они как резиновые..хДAcid Rain пишет:brokerok пишет:.. странная хренотня какая-то...
![]()

brokerok пишет:Acid Rain пишет:ммм.. погуглила я...хм... О_о.. ну ниче себе для тебя относительно целый это такой....о.о....или может этого так не расплющило...
если подобное при мне ещё раз случится, обещаю сделать пару фоток спэшл фо ю -))![]()
и видео .0))
и лучше сразу звони... прилечу..

maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:woin12 пишет:Hot_Ice пишет:опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, веселопопулярность растет![]()
привет Паш
привет Макс![]()
ага, растёт понемногу
Не все сразу))
ещё и днём не мало
а ночью тут самый флуд
Спишь совсем мало
знаю, летом наверстаю
А ремонт капитальный?
да, в доме перегородки и т.д. + канализация + крышу крастьещё огород

я не шучу.Acid Rain пишет:brokerok пишет:Acid Rain пишет:ммм.. погуглила я...хм... О_о.. ну ниче себе для тебя относительно целый это такой....о.о....или может этого так не расплющило...
если подобное при мне ещё раз случится, обещаю сделать пару фоток спэшл фо ю -))![]()
и видео .0))
и лучше сразу звони... прилечу..
ну вы даёте...или эт такие шутки...

Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Butterfly• пишет:а мне пофиг на всё,,,на улице холодно,хожу в футболке..
и всё?

кто его еще такого возьмет...хД

Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Ричард Гир?Я про любовь хочу
я хочу нормальной
Чем тебе не нормальная?
ёклмн..hardcore
тело Дженифер?

Acid Rain пишет:ммм.. погуглила я...хм... О_о.. ну ниче себе для тебя относительно целый это такой....о.о....или может этого так не расплющило...
если подобное при мне ещё раз случится, обещаю сделать пару фоток спэшл фо ю -))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение