Всем вечерний привет
Анюта приветик

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем вечерний привет

За знакомство +374.
Сам я из Иркутска! А ты?

НикитаFashion_girl пишет:Всем вечерний привет
Привет Анют!!!
и оценила
ЖIНОЧКА пишет:Shin Akuma пишет:За знакомство +374.
Сам я из Иркутска! А ты?
спасибо,я из Кирово-Чепецка,Кировская обл.
Извини. Ни когда не слышал о таком городе. Красивый город?

ЛюдочкаFashion_girl пишет:Всем вечерний привет
Анюта приветик

Всем привет!
Shin Akuma пишет:За знакомство +374.
Сам я из Иркутска! А ты?
Землякам салют!
Держи +57!

Всем привет!
хорошо,тока вот нагрянули морозы.пока-17,а завтра -26 обещали,может и выше будет.Анюта как сама?ЖIНОЧКА пишет:ЛюдочкаFashion_girl пишет:Всем вечерний привет
Анюта приветик![]()
Как твои дела??
О наконец то земляк! Держи +57!

Shin Akuma пишет:НикитаFashion_girl пишет:Всем вечерний привет
Привет Анют!!!![]()
Сегодня рецензии твои читала-отлично пишешьи оценила
Только вот многие не ценят. Очень приятно, что ты оценила!!!
Fashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:НикитаFashion_girl пишет:Всем вечерний привет
Привет Анют!!!![]()
Сегодня рецензии твои читала-отлично пишешьи оценила
Спасибо!Только вот многие не ценят. Очень приятно, что ты оценила!!!

Тоже рад, как будто брата родного встретил
В первые вижу здесь Иркутянина!

а что со мной будетFashion_girl пишет:хорошо,тока вот нагрянули морозы.пока-17,а завтра -26 обещали,может и выше будет.Анюта как сама?ЖIНОЧКА пишет:ЛюдочкаFashion_girl пишет:Всем вечерний привет
Анюта приветик![]()
Как твои дела??
... Все норм...спасибки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение