Мика по музону какому врываешься?без попсы,без шансона это табу......электро...техно .... люблю ганцов,асдс... удо дик шнайдера.....старый добрый рачище короче
Наш человек!!! Я правда потяжелее Металлика, Слеер, Сепултура!
а я Панк,СКА,РАК!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:Мика по музону какому врываешься?без попсы,без шансона это табу......электро...техно .... люблю ганцов,асдс... удо дик шнайдера.....старый добрый рачище короче

да хер их знает.......в нашем крае опасно становится.....я давно уже карабин купил ...Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:сами не ходятRamos пишет:Zanzy-bar пишет:мне нравится что там черных малоRamos пишет:Zanzy-bar пишет:в платинум.......вход вроде сегодня девочкам свободный ......атаковать надо когоRamos пишет:надо сегодня в клуб заглянуть.....
Я по клубам не очень! А куда собрался?
Давай там отровись, потом раскажешь!
А че их не пускают?!
Аллах не велит!

Zanzy-bar пишет:ну металлика вот килл эм алл нравится....макса кавалеру тоже слушаю....и соулфлай тоже оноRamos пишет:Zanzy-bar пишет:Мика по музону какому врываешься?без попсы,без шансона это табу......электро...техно .... люблю ганцов,асдс... удо дик шнайдера.....старый добрый рачище короче

Zanzy-bar пишет:Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:Мика по музону какому врываешься?без попсы,без шансона это табу......электро...техно .... люблю ганцов,асдс... удо дик шнайдера.....старый добрый рачище короче
а я Панк,СКА,РАК!!!

да хер их знает.......в нашем крае опасно становится.....я давно уже карабин купил ...

в течении недели все делается....мед.комиссию проходишь как на права=дальше в мусарню=рассматривают....и впередRamos пишет:да хер их знает.......в нашем крае опасно становится.....я давно уже карабин купил ...
Да тоже мыслишки были! Да блин там с биллетом охотничьим заморочек много и справки с ментуры разные!

ладно ребят счастливо...пойду рожу в порядок приведу...и пора выдвигаться

Андрюха тетека грю В Севвастополе живет! Брат ездил грит ваще там кайф все раз в 5 дешевле чем Краснодаре!

у вас там ваще хачи звереют(

ПАДОНАК пишет:у вас там ваще хачи звереют(
Да кент с Москвы на побережье к нам в отпуск приезжал, говорит цены круче чем в столице!

Zanzy-bar пишет:Андрюха тетека грю В Севвастополе живет! Брат ездил грит ваще там кайф все раз в 5 дешевле чем Краснодаре!
ну наверное!у нас по сравнению с росией фсе дешевле!хотя в крупных городах не оч чуфствуеться!

ПАДОНАК пишет:Zanzy-bar пишет:Андрюха тетека грю В Севвастополе живет! Брат ездил грит ваще там кайф все раз в 5 дешевле чем Краснодаре!
ну наверное!у нас по сравнению с росией фсе дешевле!хотя в крупных городах не оч чуфствуеться!
У нас сцуко все побережье Московские толстосумы скупили! Коррупция пля зашкаливает! наш губернатор-пиндос милиардер!

Zanzy-bar пишет:ПАДОНАК пишет:у вас там ваще хачи звереют(
Да кент с Москвы на побережье к нам в отпуск приезжал, говорит цены круче чем в столице!
не,про поведение!эти твари и у нас быкуют!
я про чурок!!!! 
Андрюх я не прощаюсь,но я буду набегами,ща надо в душ и найти канал с боксом
ты сматрел видос про олимпийцев шо я скинул?

ПАДОНАК пишет:Zanzy-bar пишет:ПАДОНАК пишет:у вас там ваще хачи звереют(
не,про поведение!эти твари и у нас быкуют!я про чурок!!!!

ПАДОНАК пишет:Андрюх я не прощаюсь,но я буду набегами,ща надо в душ и найти канал с боксом
ты сматрел видос про олимпийцев шо я скинул?
Не дядька звиняй не посмотрел ! Тырнет не шибко быстрый онлайн не вывозит!
золото олимпиады взял,так он после каждой победы гопак танцевал и оселедець забрил!!!

ПАДОНАК пишет:ПАДОНАК пишет:Zanzy-bar пишет:ПАДОНАК пишет:у вас там ваще хачи звереют(
не,про поведение!эти твари и у нас быкуют!я про чурок!!!!
Эти да пля уже в центре города Лезгинку танцуют!Офигеть!

Ну ладно дядька давай тож буду закругляться ! Пойду делы поделаю!![]()
Чет Пашка не заходит!
Если че -пока!
спишемся! 

Zanzy-bar
Вот и я опять.
Нет "Бьютифул" не смотрела - что-то меня в нем насторожило.
ПАДОНАК
Насчет Мисс Марпл тремя листами ранее - я не могу точно передать все передвижения героев по фильму "Тело", но ясно же, что в морге какая-нить Бя-я-я поселилась (вирус, инопланетянин, зомбак или еще чего), которая всех (пожирает, душит, испепеляет). В конце эту гадину придушат или почти придушат. Занавес

здрасте)))))))))))
Очень скучала по вам ))Лена здрям
Всем кто меня помнят ещё огромнейший привет))))))
всех люблю
Витольда Мужева пишет:Zanzy-barМисс Марпл,вы заблуждаетесь!
Вот и я опять.
Нет "Бьютифул" не смотрела - что-то меня в нем насторожило.
ПАДОНАК
Насчет Мисс Марпл тремя листами ранее - я не могу точно передать все передвижения героев по фильму "Тело", но ясно же, что в морге какая-нить Бя-я-я поселилась (вирус, инопланетянин, зомбак или еще чего), которая всех (пожирает, душит, испепеляет). В конце эту гадину придушат или почти придушат. Занавес

Ленка срулила..
хуже, я ваще работаюpashkalove пишет:Ленка срулила..тут я еще ошиваюсь)))))))))))))))) ты чего в праздник дома сидишь?)
а сама чего не гуляешь?

●ஐНежная больஐ● пишет:хуже, я ваще работаюpashkalove пишет:Ленка срулила..тут я еще ошиваюсь)))))))))))))))) ты чего в праздник дома сидишь?)а сама чего не гуляешь?
ясна, а мои без меня сегодня помчали, тыщу лет не был и не попал..pashkalove пишет:тока с кладбища пришли ))) на улице жара , с малой не погуляешь толком)))●ஐНежная больஐ● пишет:хуже, я ваще работаюpashkalove пишет:Ленка срулила..тут я еще ошиваюсь)))))))))))))))) ты чего в праздник дома сидишь?)а сама чего не гуляешь?
я в 7 утра раздетый уже ехал

●ஐНежная больஐ● пишет:ясна, а мои без меня сегодня помчали, тыщу лет не был и не попал..pashkalove пишет:тока с кладбища пришли ))) на улице жара , с малой не погуляешь толком)))●ஐНежная больஐ● пишет:хуже, я ваще работаюpashkalove пишет:Ленка срулила..тут я еще ошиваюсь)))))))))))))))) ты чего в праздник дома сидишь?)а сама чего не гуляешь?
![]()
у нас тоже парилкая в 7 утра раздетый уже ехал
у вас ещё больше что ли?pashkalove пишет:слишком жарко, я такую погоду не люблю) 25 градусов самое оно ))●ஐНежная больஐ● пишет:ясна, а мои без меня сегодня помчали, тыщу лет не был и не попал..pashkalove пишет:тока с кладбища пришли ))) на улице жара , с малой не погуляешь толком)))●ஐНежная больஐ● пишет:хуже, я ваще работаюpashkalove пишет:Ленка срулила..тут я еще ошиваюсь)))))))))))))))) ты чего в праздник дома сидишь?)а сама чего не гуляешь?
![]()
у нас тоже парилкая в 7 утра раздетый уже ехал
ужАс, сочуствую, я парилку тоже не особо люблю..

Вчера 32 градуса было(((( сегодня не меньше(((совсем лето у вас уже
у нас +20 с небольшим было вчера, а сегодня под 30 тоже
Иришка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение