Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
09 Ноя. 2016 19:48
Kritikan VGIK пишет:
Trump - НАШ!
Раньше во всём был виноват Чубайс, потом Обама, а теперь кого объявят виноватым во всех российских бедах, ведь Трамп "наш"? Кто теперь будет во всём виноватый, вот в чём вопрос?
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин
Я на это не отвечу-потому что во первых не считаю Трампа нашим,а во вторых считаю каждый сам кузнец своего счастя и если какую нить фигню выковал-нечего на соседа кивать
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
10 Ноя. 2016 13:56
Greshnik- пишет:
Abu Salama пишет:
Фото из гейского парижского клуба
Скрытый текст
накануне там была замечена Хилари, совпадение или случайность...
При Обаме отстаивание ЛГБТ "ценностей" достигло своего апогея, как в пропагандистском плане, так и на законодательном уровне. Их продвижение было объявлено одним из приоритетов и во внешней политике. Что соответственно требует финансовых затрат, которые новый президент считает бессмысленным разбазариванием. Посмотрим, что будет на практике.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
12 Ноя. 2016 23:37
Интересно наблюдать как протестующих против результатов выборов в США (Портленд) полиция лупашит дубинками и расстреливает резиновыми пулями, пакуя десятками. Вспоминается вселенский вопль и плачь об онижедетях (о паре разбитых носов кровавым режимом). С одной стороны смешно, с другой... Сутки не было интернета, СБУ изъяла на проверку аппаратуру из центрального офиса Интертелекома, по обвинению в сепаратизме. Думал уже точно: здравствуй Северная Корея. когда, ура, заработало!
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.