я вернулась на мин.![]()
Дим. смотри какое привидение![]()
можешь себе взять если понравится очень забавное![]()
неее![]()
чего ты так испугался. что тебя поймают..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lesy пишет:я вернулась на мин.![]()
неее![]()

BakTi пишет:Lesy пишет:я вернулась на мин.![]()
неее![]()
![]()

Lesyне вели казнить
встаньте сударь, поимилую

Lesyне вели казнить
!

норм там пример ?где?
мне кажется что норм![]()

уже простилаBakTi пишет:Lesyне вели казнить
Леся он исправиться, я уверена!

BakTi пишет:норм там пример ?где?
мне кажется что норм![]()
![]()

Тори, еще 175 сообщений и 1000![]()

вотьвообще конечно не плохо, но на усмотрение Админа..(я кажется сомневаюсь, что он согласится)![]()
но в любом случае предложение интересных идей еще никто не отменял
ты же талантливый мальчик:)

прокомментировали бы![]()

прокомментировали быты что?![]()
а я что делала..по-твоему

BakTi пишет:прокомментировали быты что?![]()
![]()
а я что делала..по-твоему
![]()
оставили парня без внимания!!!!

BakTi пишет:вотьвообще конечно не плохо, но на усмотрение Админа..(я кажется сомневаюсь, что он согласится)![]()
![]()
Дима, а что ты не хочешь на сайте поработать? напиши Админу , в помощники возьметты же талантливый мальчик:)
и если у тебя ко сему есть еще и время![]()

знаю немного..что-то типа языка для разметки док-тов по рунетуLesy пишет:BakTi пишет:вотьвообще конечно не плохо, но на усмотрение Админа..(я кажется сомневаюсь, что он согласится)![]()
![]()
Дима, а что ты не хочешь на сайте поработать? напиши Админу , в помощники возьметты же талантливый мальчик:)
и если у тебя ко сему есть еще и время![]()
в помощники![]()
эт как ?
я в html не много разбираюсь, не знаю, а разбираюсь![]()
знаешь что такое html

знаешь что такое html
Тори, милая, неужели Дима тебя так напугал..

если кратко, то это коды, на них и построен сайт и все функции
всего лишь понимаю, но не знаю![]()
были у меня сайты, только там через систему я их делал, там все готовое уже, когда менял там дизайн, с html сталкивался, долго сидел и разбирался, понимал и норм все было, функции и скрипты ставил, потом сайты удалил, т.к. я там все один делал, и заполнял и т.д., одному трудно все делать![]()

если кратко, то это коды, на них и построен сайт и все функцииесли есть желание почему бы не посидеть и не позаниматься вплотную этим?
были у меня сайты, только там через систему я их делал, там все готовое уже, когда менял там дизайн, с html сталкивался, долго сидел и разбирался, понимал и норм все было, функции и скрипты ставил, потом сайты удалил, т.к. я там все один делал, и заполнял и т.д., одному трудно все делать![]()

BakTi пишет:если кратко, то это коды, на них и построен сайт и все функции
трудно и обидно![]()

BakTi пишет:если кратко, то это коды, на них и построен сайт и все функции
трудно и обидно![]()
не плакай дружище

:(BakTi пишет:BakTi пишет:если кратко, то это коды, на них и построен сайт и все функции
трудно и обидно![]()
когда ты сидишь и продвигаешь сайт, а другие просто смотрят

Тори, милая, неужели Дима тебя так напугал..VitoshaV пишет:
знаешь что такое html
Я догадываюсь, но не знаю![]()
я же чувствую что для Димы это животрепещущая тема, а я об этом практически ничего не знаю! Я вчера фото свое вставляла часа два, от смеха умерли ВСЕ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение