тори,у меня рядом с карандашом появился красный крестик,чего мне с ним делать?он означает удалить этот пост.ноесли я их удалю,мне придется их каждый раз удалять,и тогды ни чего неостанется?![]()
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
тори,у меня рядом с карандашом появился красный крестик,чего мне с ним делать?![]()
Это тож нормально, теперь если ты захочешь, то сможешь удалить свое сообщение! С ним ничего не нужно делать, она очередная дополнительная функция за то, что ты перешагнула порог 200 сообщений!
ПАДОНАК пишет:
ты терь имееш вазможность удалять свои постыэнто хорощо или плохо?и он как и карандаш будет виден
Yagodka пишет:
пасибки понялаЖIНОЧКА пишет:тори,у меня рядом с карандашом появился красный крестик,чего мне с ним делать?![]()
Это тож нормально, теперь если ты захочешь, то сможешь удалить свое сообщение! С ним ничего не нужно делать, она очередная дополнительная функция за то, что ты перешагнула порог 200 сообщений!
ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:ты терь имееш вазможность удалять свои постыэнто хорощо или плохо?и он как и карандаш будет виден![]()
Все нормально, также как и карандаш это дополнительный бонус за твое нахождение на сайте, у нас у всех такие есть, ты их просто не видишь!

Yagodka пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ты терь имееш вазможность удалять свои постыэнто хорощо или плохо?и он как и карандаш будет виден![]()
Все нормально, также как и карандаш это дополнительный бонус за твое нахождение на сайте, у нас у всех такие есть, ты их просто не видишь!
современем ты сможеш:отправлять людей в БАН,заказывать пиццу,вызывать доктора........
ПАДОНАК пишет:
Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ты терь имееш вазможность удалять свои постыэнто хорощо или плохо?и он как и карандаш будет виден![]()
современем ты сможеш:отправлять людей в БАН,заказывать пиццу,вызывать доктора........

Yagodka пишет:
ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ты терь имееш вазможность удалять свои постыэнто хорощо или плохо?и он как и карандаш будет виден![]()
современем ты сможеш:отправлять людей в БАН,заказывать пиццу,вызывать доктора........![]()
![]()
![]()
![]()
чего ты думаеш что енто не правда?
Yagodka пишет:
классноПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ты терь имееш вазможность удалять свои постыэнто хорощо или плохо?и он как и карандаш будет виден![]()
современем ты сможеш:отправлять людей в БАН,заказывать пиццу,вызывать доктора........![]()
![]()
![]()
![]()
ПАДОНАК пишет:
Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ты терь имееш вазможность удалять свои постыэнто хорощо или плохо?и он как и карандаш будет виден![]()
![]()
![]()
![]()
чего ты думаеш что енто не правда?
Да нет, я просто к тому, что рано ей еще знать ТАКИЕ секреты, а то начнет
только чтобы пиццу заказать, Андрюша это непедагогично
нда,вот только леся меня учила.каксмайлики закачать ,а затем в сообщения добовлять.ничего так и непоняла.
ЖIНОЧКА пишет:
нда,вот только леся меня учила.каксмайлики закачать ,а затем в сообщения добовлять.ничего так и непоняла.![]()
![]()
![]()
Люда что в сообщения добавлять? смайлики?
Yagodka пишет:
аха и разные красивские картинки.ЖIНОЧКА пишет:нда,вот только леся меня учила.каксмайлики закачать ,а затем в сообщения добовлять.ничего так и непоняла.![]()
![]()
![]()
Люда что в сообщения добавлять? смайлики?
ПАДОНАК пишет:
Патриот ты наш
ПАДОНАК пишет:
слава украине и братьям славянам.

ЖIНОЧКА пишет:
нда,вот только леся меня учила.каксмайлики закачать ,а затем в сообщения добовлять.ничего так и непоняла.![]()
![]()
![]()
выбираеш,нажимаеш на него и копируеш верхний урл код,потом вставляеш его в сообщение

ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:слава украине и братьям славянам.![]()
Героям слава!!!!
ЖIНОЧКА пишет:
Yagodka пишет:аха и разные красивские картинки.ЖIНОЧКА пишет:нда,вот только леся меня учила.каксмайлики закачать ,а затем в сообщения добовлять.ничего так и непоняла.![]()
![]()
![]()
Люда что в сообщения добавлять? смайлики?![]()
Почитай внимательно Леся тебе полностью написала, все поэтапно и как закачать и как вставить! Почитай попробуй, я до этого тож не умела, почитала Лесины рекомендации и все получилось!
хорошо,еще раз попытаюсь,если не получися,значит не судьба.
ПАДОНАК пишет:
ух здорово,андлюшка откуда скачиваешь?
:

Люда енто с того сайта что Леся дала
Клевая фотка
Андрюша да ты красафчик
!!!!!
Андрюша да ты красафчик
!!!!!

спасибо
енто я с утра
енто я с утра
ПАДОНАК пишет:
спасибоенто я с утра
С девушкой разобрался, она согласна быть шестой по списку
?
ЖIНОЧКА пишет:
вот видишь ничего сложного, ты умница
!

Yagodka пишет:
ПАДОНАК пишет:спасибоенто я с утра
С девушкой разобрался, она согласна быть шестой по списку?
ну че сразу шестой?третьей.........
,не не разобрался

Людочка,я вас официально поздровляю
мене муж помог разобраться
ПАДОНАК пишет:
Людочка,я вас официально поздровляю
ну вот взяла и выдала тайну
все равно молодец!
все равно молодец!
для андрюшки
для ягодки
Yagodka пишет:
ну вот взяла и выдала тайнукакую?все равно молодец!

ЖIНОЧКА пишет:
Yagodka пишет:ну вот взяла и выдала тайнукакую?все равно молодец!
про то что муж помог

ну все пошел флуд картинками
Любаша будет рвать и метать
Любаша будет рвать и метать
ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:ну вот взяла и выдала тайнукакую?все равно молодец!
про то что муж помог
Ага
Я одного не пойму почему Андрею красотку на облаке, а мне тетку с котом!
ребят,я такая радая,мой андрюшка-муж сморит на меня иулыбается,говорит что я еще ребенок,мне расти ,и расти до большой девочки.
Celma пишет:
всем - доброго вечера!!!!
Оля

Yagodka пишет:
Celma пишет:всем - доброго вечера!!!!
Оля![]()
Тори, привет!!! Ты прочитала мое новое эссе?
для ягодки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Kozlov1978
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011