Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
VitoshaV пишет:
Я вчера фото свое вставляла часа два, от смеха умерли ВСЕ
Лесенок пишет:
ничего, это нормально. ты же не хакер и не программист, а мальчишкам это все легко дается, прям-таки с пеленок
Lesy пишет:
BakTi пишет:не плакай дружищеBakTi пишет:если кратко, то это коды, на них и построен сайт и все функции
всего лишь понимаю, но не знаю
были у меня сайты, только там через систему я их делал, там все готовое уже, когда менял там дизайн, с html сталкивался, долго сидел и разбирался, понимал и норм все было, функции и скрипты ставил, потом сайты удалил, т.к. я там все один делал, и заполнял и т.д., одному трудно все делать
трудно и обидно
В наше время, талантливыми людьми чаще пользуются, чем восхищаються
VitoshaV пишет:
Lesy пишет:Тори, милая, неужели Дима тебя так напугал..VitoshaV пишет:
знаешь что такое html
Я догадываюсь, но не знаю
html- используется для разработки вебсайтов я сама об этом знаю постольку поскольку..
Меня пугают такие страшные названия я же чувствую что для Димы это животрепещущая тема, а я об этом практически ничего не знаю! Я вчера фото свое вставляла часа два, от смеха умерли ВСЕ
для того, чтобы что-нибудь выложить надо знать ВВ коды
для изображения [img][ /img]
для видео [video][ /video]
:)
Леся зато их самый шедевральный рецепт - это яичница с колбасой !
VitoshaV пишет:
Леся зато их самый шедевральный рецепт - это яичница с колбасой !
???
мне наверно кто-то плюсик сегодня дал
VitoshaV пишет:
Леся зато их самый шедевральный рецепт - это яичница с колбасой !это уже точно;)
BakTi пишет:
VitoshaV пишет:Леся зато их самый шедевральный рецепт - это яичница с колбасой !
???
Леся сказала, что программирование не совсем женская стезя, а я решила написать, что
BakTi пишет:
мне наверно кто-то плюсик сегодня далух ты? хошь я тоже дам;) плюсик
KOTYA пишет:
Я тут)Гендальф! рада
VitoshaV пишет:
BakTi пишет:VitoshaV пишет:Леся зато их самый шедевральный рецепт - это яичница с колбасой !
???
Леся сказала, что программирование не совсем женская стезя, а я решила написать, что
Lesy пишет:
BakTi пишет:мне наверно кто-то плюсик сегодня далух ты? хошь я тоже дам;) плюсик
BakTi пишет:
лови в очерезной раз..я просто решила пошутить забрала а щас на место вернуLesy пишет:BakTi пишет:мне наверно кто-то плюсик сегодня далух ты? хошь я тоже дам;) плюсик
ты заслуживаешь
Lesy пишет:
KOTYA пишет:Я тут)Гендальф! рада
я тож рад)
KOTYA пишет:
Я тут)
Влад
Lesy пишет:
BakTi пишет:лови в очерезной раз..я просто решила пошутить забрала а щас на место вернуLesy пишет:BakTi пишет:мне наверно кто-то плюсик сегодня далух ты? хошь я тоже дам;) плюсик
ты заслуживаешь
KOTYA пишет:
а че синий если рад?Lesy пишет:KOTYA пишет:Я тут)Гендальф! рада
я тож рад)
VitoshaV пишет:
KOTYA пишет:Я тут)
Влад
Тори )
Lesy пишет:
KOTYA пишет:а че синий если рад?Lesy пишет:KOTYA пишет:Я тут)Гендальф! рада
я тож рад)
Он мне нравиться,такой простой))))
KOTYA пишет:
не успел зайти как упал возле порога и катается по полу..Lesy пишет:BakTi пишет:лови в очерезной раз..я просто решила пошутить забрала а щас на место вернуLesy пишет:BakTi пишет:мне наверно кто-то плюсик сегодня далух ты? хошь я тоже дам;) плюсик
ты заслуживаешь
Гендальф
KOTYA пишет:
аа..тада лана..Lesy пишет:KOTYA пишет:а че синий если рад?Lesy пишет:KOTYA пишет:Я тут)Гендальф! рада
я тож рад)
Ченить новое и интересное у кого нить случилось???
Lesy пишет:
BakTi пишет:лови в очерезной раз..я просто решила пошутить забрала а щас на место вернуLesy пишет:BakTi пишет:мне наверно кто-то плюсик сегодня далух ты? хошь я тоже дам;) плюсик
ты заслуживаешь
Lesy пишет:
KOTYA пишет:не успел зайти как упал возле порога и катается по полу..Lesy пишет:BakTi пишет:лови в очерезной раз..я просто решила пошутить забрала а щас на место вернуLesy пишет:BakTi пишет:мне наверно кто-то плюсик сегодня далух ты? хошь я тоже дам;) плюсик
ты заслуживаешь
Гендальф
Не тыкай пальцем, а то откушу)
Lesy пишет:
KOTYA пишет:аа..тада лана..Lesy пишет:KOTYA пишет:а че синий если рад?Lesy пишет:KOTYA пишет:Я тут)Гендальф! рада
я тож рад)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011