Так, я здесь...![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Так, я здесь...![]()

Так, я здесь...![]()

Izabelle пишет:да уже не прет...нет, белые штаны...ужос....
а я просто весь день училась...а теперь у меня истерика...
Беречь себя надо, мил человек..Вот возьмусь за воспитание твоё))![]()

не хочу идти спать...

Да уж, Коля...
А не проще сказать, что ты думаешь? Не разделяю твой мороз...

Izabelle пишет:не хочу идти спать...
почему?![]()

Eugene пишет:Izabelle пишет:не хочу идти спать...
почему?![]()
просто не хочу....а под окнами ещё и музня...вот козлы....

Да уж, Коля...

Izabelle пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:не хочу идти спать...
почему?![]()
под гитару орут?
если бы под гитару то я отлично бы заснула...а тут телефоны врубили...и ещё и орут что-то...

Eugene пишет:Да уж, Коля...
Блин, Жень..у меня голова не тем ща забита..Я токо с работы, хочу жрать как сволоч последняя, штаны ещё от мазуты оттирать и отстирывать, на работу к завтра готовиться..Еще погитарить перед сном нада..А то из 117 тактов нового отжига, я за 4 дня разобрал всего 17!!Мля!!Я ща взорвусь!!Убейте меня!!!!!!!!![]()

Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:не хочу идти спать...
почему?![]()
под гитару орут?если бы под гитару то я отлично бы заснула...а тут телефоны врубили...и ещё и орут что-то...
![]()

shtur2005 пишет:Eugene пишет:Да уж, Коля...
Блин, Жень..у меня голова не тем ща забита..Я токо с работы, хочу жрать как сволоч последняя, штаны ещё от мазуты оттирать и отстирывать, на работу к завтра готовиться..Еще погитарить перед сном нада..А то из 117 тактов нового отжига, я за 4 дня разобрал всего 17!!Мля!!Я ща взорвусь!!Убейте меня!!!!!!!!![]()
Я не навязываюсь, как захочешь - поговорим, может, я огорчил чем то...

вся проблема в том, что эти никуда не спешат....(((Izabelle пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:не хочу идти спать...
почему?![]()
под гитару орут?если бы под гитару то я отлично бы заснула...а тут телефоны врубили...и ещё и орут что-то...
![]()
а меня веселят, когда идет толпа малолеток и включив на телефоне что то куда то спешат![]()

Иззи, я у тебя скоро дата 9штук!![]()

ну где вы все.....

Eugene пишет:shtur2005 пишет:Eugene пишет:Да уж, Коля...
Я не навязываюсь, как захочешь - поговорим, может, я огорчил чем то...
Да не Женич, это я со всех сторон не прав.Сорри.Мне вобще с таким настроением не надо сюда заходить.Просто поздороваться хотел и уйти..Всё нормально, это ты извини..![]()

ну это простительно)))Izabelle пишет:ну где вы все.....
Я здесь..прост я еду ещё есть готовлю.на кухню бегаю..![]()

Eugene пишет:вся проблема в том, что эти никуда не спешат....(((Izabelle пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:не хочу идти спать...
почему?![]()
![]()
а меня веселят, когда идет толпа малолеток и включив на телефоне что то куда то спешат![]()
действительно...

Izabelle пишет:Eugene пишет:вся проблема в том, что эти никуда не спешат....(((Izabelle пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:не хочу идти спать...
почему?![]()
![]()
действительно...

shtur2005 пишет:ну это простительно)))Izabelle пишет:ну где вы все.....
есть же надо) что готовишь?

![]()
мне бы сейчас прогуляться....

![]()

ой. мне аж есть захотелось))Izabelle пишет:shtur2005 пишет:ну это простительно)))Izabelle пишет:ну где вы все.....
Гуляш из говядины, с тушёной капустой и грибами.На гарнир картошку жарю..Гастрономией особо не по увлекаешься..мне первые раз за два месяца, завтра вставать с утрища..В 8.00!!![]()

все ушла, приду завтра...всем пока, спокойной ночи, сладких снов
XOXO![]()

одной и не хочется....(Izabelle пишет:![]()
Одной не надо![]()

спасибо))Izabelle пишет:все ушла, приду завтра...всем пока, спокойной ночи, сладких снов
XOXO![]()
*"))!!то енсть-8200!!))![]()
![]()
![]()

пойдем)))Izabelle пишет:![]()
а мне бы с тобой..![]()

shtur2005 пишет:пойдем)))Izabelle пишет:![]()
а мне бы с тобой..![]()

Izabelle пишет:shtur2005 пишет:ну это простительно)))Izabelle пишет:ну где вы все.....
Гуляш из говядины, с тушёной капустой и грибами.На гарнир картошку жарю..Гастрономией особо не по увлекаешься..мне первые раз за два месяца, завтра вставать с утрища..В 8.00!!![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение