maicone 52Возраст:38 Мужской
GIrka71 пишет:
maicone пишет:
GIrka71 пишет:
maicone пишет:
GIrka71 пишет:
maicone пишет:
GIrka71 пишет:
maicone пишет:
GIrka71 пишет:
maicone пишет:
GIrka71 пишет:
Sunღ пишет:
Хочу посмотреть Параллельные миры, кто нибудь смотрел? Дочка ходила в кинотеатр, ей не очень понравился. А я не смотрела. Я даже смотреть не буду, мне такое не нравится, вот Прометей посмотрел и разочаровался, думаю похожая фигня А я Прометей хотела посмотреть. Отложу тогда. Лучше не смотреть, все равно ничего не потеряешь, лучше Красные огни посмотри и Любовь с препятствиями Красные огни гляну. Спасибо. Могла и пропустить. Ты в киотеатре смотрел? Надо обязательно в качестве? Нет, скачал отсюда, я только в качестве смотрю Не помнишь какой файл? Короче смело можешь качать BDRip 2.2 Гб выше качество за 22 сентября спасибо. Я его пропустила, смотрела выше. Да там в принципе все уже в качестве, разница только в формате, да в размере видео Вот размер и формат и важен. Я хочу на большом экране глянуть. Поэтому и спросила. а ну понятно
все ушел
Sunღ пишет:
Я б щас че нить про зомби новенькое и хорошее глянула "хижина в лесу" зацени
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Sunღ 23Возраст:12 Женский
woin12 пишет:
maicone пишет:
woin12 пишет:
GIrka71 пишет:
Sunღ пишет:
Блин у меня все жутко тупит у меня тоже все без авок. у мну все четко у меня тоже смайл с болтающим языком
Блин я не могу
если каждый раз так смайл описывать.... то прям похоть может получится
Sunღ пишет:
Я б щас че нить про зомби новенькое и хорошее глянула
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
Я б щас че нить про зомби новенькое и хорошее глянула "хижина в лесу" заценичет я прочитала, вывод сделала что какашка, а ты смотрел?
Ваня пока
Sunღ пишет:
woin12 пишет:
maicone пишет:
woin12 пишет:
GIrka71 пишет:
Sunღ пишет:
Блин у меня все жутко тупит у меня тоже все без авок. у мну все четко у меня тоже смайл с болтающим языком Блин я не могу если каждый раз так смайл описывать.... то прям похоть может получитсяне делай так
Sunღ пишет:
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
Я б щас че нить про зомби новенькое и хорошее глянула "хижина в лесу" зацени чет я прочитала, вывод сделала что какашка, а ты смотрел?и рецензию тоже нацарапал
GIrka71 пишет:
Sunღ пишет:
У меня Люда вот гостила два дня Смотрю и она и ты пропали. У нее именины были 29-го.Она еще в Украине отдыхает
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
Я б щас че нить про зомби новенькое и хорошее глянула "хижина в лесу" зацени чет я прочитала, вывод сделала что какашка, а ты смотрел? и рецензию тоже нацарапалЩас прочитаю
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011