Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1241

В жизни все меняется... Люди, отношения, курс валюты,погода... Но Людмилкин ФЛУД остается неизменным!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
хренасе!лейку... мне целый год работать на неё и ничего не жрать... а гелик вроде в пределах 10 т.р. можно взять
с годом ошиблась... некоторые модели можно вместо ипотеки взять!
За пятнашку LUMIX можешь взять. Ничё так... Зато с качеством не будешь иметь проблем лет 10.
KoJIgbIpb пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:хренасе!лейку... мне целый год работать на неё и ничего не жрать... а гелик вроде в пределах 10 т.р. можно взять
За пятнашку LUMIX можешь взять. Ничё так... Зато с качеством не будешь иметь проблем лет 10.
а из защищенных от воды какой?

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
В жизни все меняется... Люди, отношения, курс валюты,погода... Но Людмилкин ФЛУД остается неизменным!
И твой тоже. И мой. И всехашний.

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
KoJIgbIpb пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:хренасе!лейку... мне целый год работать на неё и ничего не жрать... а гелик вроде в пределах 10 т.р. можно взять
Хмм... Не интересовался. Только на глаза как-то попадались. Вроде недорогие.
KoJIgbIpb пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:В жизни все меняется... Люди, отношения, курс валюты,погода... Но Людмилкин ФЛУД остается неизменным!
И твой тоже. И мой. И всехашний.
не,я про это
1241
А у меня карма выравнивается
то разрыв минимум в 20ку был, а щас 8... Значит не совсем я какашка

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Самокритично.
вот, прислали, капчу предлагают улучшить

вот, прислали, капчу предлагают улучшитьжестоко!
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
чтоб не забывали.

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
А у меня карма выравниваетсято разрыв минимум в 20ку был, а щас 8...
Я уже несколько раз нажимал тебе на "+", забывал и нажимал, опять забывал и опять нажимал.
Зато я теперь знаю что ты зарегестрирована как DISCORDIA.
KoJIgbIpb пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:А у меня карма выравниваетсято разрыв минимум в 20ку был, а щас 8...
Я уже несколько раз нажимал тебе на "+", забывал и нажимал, опять забывал и опять нажимал.![]()
Зато я теперь знаю что ты зарегестрирована как DISCORDIA.
дя... этот ник у меня на многих ресурсах до сих пор
ностальжи...

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ
Что он ей на аватарке делает? Сердце вырывает что ли?
KoJIgbIpb пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ
не,всего лишь горло режет.

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
KoJIgbIpb пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ
не,всего лишь горло режет.
Агась, ты меня успокоила.
Почему девушки выбирают такой образ?
анекдот 

Скрытый текст

Не "этот", а "наш".
Прикольно, медведя-то замяли ни за что ни про что?
Прикольно, медведя-то замяли ни за что ни про что?
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ
Посмотрел я , Танюха, эти два фильма, про которые говорил.Говно говном не страшно и напрочь неинтересно..
Zanzy-bar
Андрюха, ссылку скачал? А то место занимает, удалять пора.
Посмотрел я , Танюха, эти два фильма, про которые говорил.
Zanzy-bar
Zanzy-bar
Да .
ТОка пока еще не посмотрел , сцуко времени ваще не хватает . на выходных мож гляну.
Посмотрел я , Танюха, эти два фильма, про которые говорил. Говно говном не страшно и напрочь неинтересно..
Ну что поделаешь
За то скоро должен выйти Эффект Лазаря
небось опять пропиарили, а по факту чушь будет
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Посмотрел я , Танюха, эти два фильма, про которые говорил. Говно говном не страшно и напрочь неинтересно..
Ну что поделаешьЗа то скоро должен выйти Эффект Лазаря
небось опять пропиарили, а по факту чушь будет
Единственное, что интересно, в одном из фильмов, "Muck", ( с англ. можно перевести как "дерьмо" или "навозная жижа" ) одну из ролей играет Кейн Ходдер, сто лет его в кино уже не видел. Фильм отстой, хотя в прокат ещё не вышел и на IMDb даже оценок нет. А второй фильм, "Raymond did it" (Это сделал Рэймонд) - ещё хуже. Не понимаю, почему у него такие высокие оценки.

Солнечное затмение 20 марта 2015 года
Солнечное затмение 20 марта 2015 года — полное солнечное затмение 120 сароса, которое можно будет наблюдать на севере Атлантического океана и в Арктике. Частные фазы затмения будут видны в Европе, западной части России, а также частично в северной Африке. Наилучшим местом наблюдений с территории России является город Мурманск, где в 13:18 по местному времени будет достигнута максимальная фаза частного солнечного затмения 0,87, при высоте Солнца над горизонтом 21 градус - местный полдень. Это затмение является повторением через сарос полного солнечного затмения 9 марта 1997 года. Следующее затмение данного сароса произойдёт 30 марта 2033 года.
Из участков суши в полосу полной фазы попадают Фарерские острова и архипелаг Шпицберген.
Следующее солнечное затмение - 9 марта 2016
Солнечное затмение 20 марта 2015 года — полное солнечное затмение 120 сароса, которое можно будет наблюдать на севере Атлантического океана и в Арктике. Частные фазы затмения будут видны в Европе, западной части России, а также частично в северной Африке. Наилучшим местом наблюдений с территории России является город Мурманск, где в 13:18 по местному времени будет достигнута максимальная фаза частного солнечного затмения 0,87, при высоте Солнца над горизонтом 21 градус - местный полдень. Это затмение является повторением через сарос полного солнечного затмения 9 марта 1997 года. Следующее затмение данного сароса произойдёт 30 марта 2033 года.
Из участков суши в полосу полной фазы попадают Фарерские острова и архипелаг Шпицберген.
Следующее солнечное затмение - 9 марта 2016

1242
Дмитрий приветик
Будем смотреть.
Будем смотреть.

KoJIgbIpb , ещё есть схемы с анимацией + точное время по городам в разных странах
(время указано всемирное UTC-0, так что не забываем прибавить по своему поясу)
(время указано всемирное UTC-0, так что не забываем прибавить по своему поясу)

ЖIНОЧКА пишет:
Дмитрий приветик![]()
Будем смотреть.
Дрям-с

Uncle Pecos пишет:
KoJIgbIpb , ещё естьсхемы с анимацией + точное время по городам в разных странах(время указано всемирное UTC-0, так что не забываем прибавить по своему поясу)
Во, Москва (в 13:20 будет максимум).

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
KoJIgbIpb пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:хренасе!лейку... мне целый год работать на неё и ничего не жрать... а гелик вроде в пределах 10 т.р. можно взять

KoJIgbIpb пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Снимайте прямо во время купания, ныряния с аквалангом и катания на лыжах
Цена по ссылке уже не актуальна - на сайте Соньки (увы и не только) он уже 20т. стоит, характеристики впечатляют - 10 метров в течении часа под водой выдерживает
, неплохо.
Uncle Pecos пишет:
KoJIgbIpb пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Снимайте прямо во время купания, ныряния с аквалангом и катания на лыжах
Цена по ссылке уже не актуальна - на сайте Соньки (увы и не только) он уже 20т. стоит, характеристики впечатляют - 10 метров в течении часа под водой выдерживает, неплохо.
14 990р. у нас. Все хают, что качество фото г***но

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ
Ну под водой - это не одно и то же, чем при обычных условиях.
Ну под водой - это не одно и то же, чем при обычных условиях.

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Все хают, что качество фото г***ноМда,
KoJIgbIpb , в общем да, но тогда уж лучше бокс купить (хотя цены на них тоже не маленькие)
KoJIgbIpb , в общем да, но тогда уж лучше бокс купить (хотя цены на них тоже не маленькие)
на мой фотик бокс стоит около 40тыс. на кой он мне нужен за такую цену!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Быстрей, пока кризис.

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
не кисло, а что за агрегат?
Uncle Pecos пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:KoJIgbIpb , в общем да, но тогда уж лучше бокс купить (хотя цены на них тоже не маленькие)
на мой фотик бокс стоит около 40тыс. на кой он мне нужен за такую цену!не кисло, а что за агрегат?
canon 550D

Хотя... От прозрачности воды многое зависит.
хренасе!Коммент доставил несравнимое удовольствие,особенно в свете того,что я тож хочу новый фотиклейку... мне целый год работать на неё и ничего не жрать... а гелик вроде в пределах 10 т.р. можно взять
Я б те за это десяток плюсов прилипила если б было можно
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011