Так, я здесь...![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
KoJIgbIpb пишет:Так, я здесь...![]()
![]()

Привет Таня))
Не спится?
Или у тебя уже день?

А у меня только 1:10 и мне не спится...но я уже собираюсь:)
Эти часовые пояса меня убивают...тут так пусто ночью((

тогда и я зря его пью...но я наркоман...то есть кофеман))
но завтра вставать в 6,то есть через 5 часиков...так что скоро пойду мучать кровать![]()

как ваше ничего?

Оленька приветпривет,Андрюша ))),спасибо,ничего))). Было на этих днях много дел и забот ))). Как ты сам?! Небось и не вспоминал....как ваше ничего?

та вы что такое говорите,как вы могли такое подумать?Вспоминал.....ждал.......
А у мя все нормально,седня вроде как выходной,но наверное пойду поработаю

посмотрела фильм "Не оставляющий следа"

мне тоже не очень...так...какой то пук в водуCelma пишет:посмотрела фильм "Не оставляющий следа"
мне он не оч.
а я накачал:Полет мертвецов,Дохлятинка,Токийский зомби,Ночь ползучих тварей

ПАДОНАК пишет:мне тоже не очень...так...какой то пук в водуCelma пишет:посмотрела фильм "Не оставляющий следа"
мне он не оч.
а я накачал:Полет мертвецов,Дохлятинка,Токийский зомби,Ночь ползучих тварей![]()
а эти фильмы здесь скачал?
я здеся не качаю,я здеся общаюсь

вот я отдала свои часы (рабочее время) знакомой - так теперь жалею - получились не плохие деньги - мне неделю можно было жить

Оленька,а вы сегодня выходная?да,взяла выходной - думала ты тоже выходной )))

что у нас нового здесь произошло?!

Celma пишет:что у нас нового здесь произошло?!
Вред.Черепаха стала появлятся,выяснелось что Рафик собирает фотографии флудеров,Жека вернулся
. А Рафик - чё - серъезно?! И кто это выяснил? Хм..это хобби или болезнь
. Женькины посты видела,надеюсь,что он все сдал

тогда обязательно поработайвот я отдала свои часы (рабочее время) знакомой - так теперь жалею - получились не плохие деньги - мне неделю можно было жить
всего бабла не срубиш

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:что у нас нового здесь произошло?!
Вред.Черепаха стала появлятся,выяснелось что Рафик собирает фотографии флудеров,Жека вернулся
ну Черепаху то вы давно ждали с ребятами. А Рафик - чё - серъезно?! И кто это выяснил? Хм..это хобби или болезнь
. Женькины посты видела,надеюсь,что он все сдал
![]()

. Но для авы,конечно,необходима та фотка - где ты получил "Счет". Ты на ней крутой.

да я тоже так думаю. К тому же это была не прихоть,а необходимость - попросить,чтобы она за меня поработалаCelma пишет:тогда обязательно поработайвот я отдала свои часы (рабочее время) знакомой - так теперь жалею - получились не плохие деньги - мне неделю можно было жить
не стоит сожалеть об ентомвсего бабла не срубиш

и как же он ся подпалил?! Или он все таки пошутил?!...

Фотка классная ,Андрюша,ты на ней добрый ,а это хорошо,когда мужчины выпьют и добрые. Но для авы,конечно,необходима та фотка - где ты получил "Счет". Ты на ней крутой.
я ее есчо в ФОТО УЧАСТНИКОВ скинул

Celma пишет:и как же он ся подпалил?! Или он все таки пошутил?!...
он начал выкладывать фотки форумчан
он чё - омуел?! и кого он выложил? очень надеюсь что не меня? скажи,Андрюш. И какая реакция у людей юыла?

Celma пишет:Фотка классная ,Андрюша,ты на ней добрый ,а это хорошо,когда мужчины выпьют и добрые. Но для авы,конечно,необходима та фотка - где ты получил "Счет". Ты на ней крутой.
окя ее есчо в ФОТО УЧАСТНИКОВ скинул
я видела,и волшебные труселя со Спанч Бобом видела - они прекрасны. )) Люблю этот мультик - от него веет позитивом )))

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:и как же он ся подпалил?! Или он все таки пошутил?!...
он начал выкладывать фотки форумчан![]()
он чё - омуел?! и кого он выложил? очень надеюсь что не меня? скажи,Андрюш. И какая реакция у людей юыла?
та реакция была нормальная,правда Люба все сразу поудаляла

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Фотка классная ,Андрюша,ты на ней добрый ,а это хорошо,когда мужчины выпьют и добрые. Но для авы,конечно,необходима та фотка - где ты получил "Счет". Ты на ней крутой.
окя ее есчо в ФОТО УЧАСТНИКОВ скинул
я видела,и волшебные труселя со Спанч Бобом видела - они прекрасны. )) Люблю этот мультик - от него веет позитивом )))
ты не одна такая любительница Боба

я ему бздянок накатаю...тока повстречаю...хм..я не люблю такое...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:и как же он ся подпалил?! Или он все таки пошутил?!...
и тя тожета реакция была нормальная,правда Люба все сразу поудаляла

Оленька а вы Коллекционер видели?напомни - про что ))),Андрюша,а то у мя память то еще девичья )))

ПАДОНАК пишет:я ему бздянок накатаю...тока повстречаю...хм..я не люблю такое...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:и как же он ся подпалил?! Или он все таки пошутил?!...
и тя тожета реакция была нормальная,правда Люба все сразу поудаляла
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение