Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
Юленька я щас,чет после конфет живот заболел,никуда не уходи

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Юка♛ пишет:
Обряд.я его в избр.добавила,дождусь качества

пришла
ЖIНОЧКА пишет:
пришла
Юка♛ пишет:
как на работе дела?ту еще мымру не выгнали?ЖIНОЧКА пишет:пришла![]()
ЖIНОЧКА пишет:
да ну их,уе надоело.Юка♛ пишет:как на работе дела?ту еще мымру не выгнали?ЖIНОЧКА пишет:пришла![]()
кстати Мадам Ботерфляй не ваши конфетки?чет я не посмотрела производителя
ЖIНОЧКА пишет:
кстати Мадам Ботерфляй не ваши конфетки?чет я не посмотрела производителя
не помню.
Юленька а если тебе как то отдельно начать работать,денежек много нано?
чет как то быстрее заработало,вроде казали что дней через 5 7 переключат на другой тариф
ЖIНОЧКА пишет:
Юленька а если тебе как то отдельно начать работать,денежек много нано?
1243
Юка♛ пишет:
ты об этом еще не думала или подумываешь?может твой чем поможет?ЖIНОЧКА пишет:Юленька а если тебе как то отдельно начать работать,денежек много нано?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
пока сайт не тормозит.![]()
![]()
чет как то быстрее заработало,вроде казали что дней через 5 7 переключат на другой тариф
Наташенька была?как она?
ЖIНОЧКА пишет:
пока я не думала.Юка♛ пишет:ты об этом еще не думала или подумываешь?может твой чем поможет?ЖIНОЧКА пишет:Юленька а если тебе как то отдельно начать работать,денежек много нано?![]()
Юка♛ пишет:
он все также тормозит?я пыталась заходить,но здесь ни кого не былоЖIНОЧКА пишет:пока сайт не тормозит.![]()
![]()
Юка♛ пишет:
а ты подумай,всетаки сама себе хозяйка и никто своих никчемных требований не будет предьявлятьЖIНОЧКА пишет:пока я не думала.Юка♛ пишет:ты об этом еще не думала или подумываешь?может твой чем поможет?ЖIНОЧКА пишет:Юленька а если тебе как то отдельно начать работать,денежек много нано?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Наташенька была?как она?была,вроде нормально,а там у всех свои проблемы.
ЖIНОЧКА пишет:
залов хороших нету у нас.Юка♛ пишет:а ты подумай,всетаки сама себе хозяйка и никто своих никчемных требований не будет предьявлятьЖIНОЧКА пишет:пока я не думала.Юка♛ пишет:ты об этом еще не думала или подумываешь?может твой чем поможет?ЖIНОЧКА пишет:Юленька а если тебе как то отдельно начать работать,денежек много нано?![]()
Юка♛ пишет:
а помещение.если купить и переделать,не реально?ЖIНОЧКА пишет:залов хороших нету у нас.Юка♛ пишет:а ты подумай,всетаки сама себе хозяйка и никто своих никчемных требований не будет предьявлятьЖIНОЧКА пишет:пока я не думала.Юка♛ пишет:ты об этом еще не думала или подумываешь?может твой чем поможет?ЖIНОЧКА пишет:Юленька а если тебе как то отдельно начать работать,денежек много нано?![]()
Юка♛ пишет:
стой ты куда??????????????????![]()
Юка♛ пишет:
нда проблемы это жутьЖIНОЧКА пишет:Наташенька была?как она?была,вроде нормально,а там у всех свои проблемы.
Юленька вернись ,ты что уже на работу пошла?
Дайте мне пистолет
Cейчас на форуме: Ryazanova06, Tateana, Cerruti, medved5, filmetal, Stepa, Victor1985, snick1979, FatmanM, алекс, julenkaya, Bruce, Юля-ля, ledokol, dfcbkmtd, TARTER, Allya, Гарри поттер, ev1, manfrad, alishka07, Артём 2011, Eli Kasumine, леонид Будько, Bugagist, Катерюша 1990, defmir, siders, gen141975, Юсяся, djkjcjls, Солнышко, liszsard, тарапулька, RoboMaker, dmitriy_k, Юданов Юра, gagarinskii, Lulu, Shakaladka, ☣ Alex12 ☣
Helldorado пишет:
заходи не стесняйся![]()
Привет Рафа
Мине пора
ждите меня через 2 часа
ждите меня через 2 часа
Helldorado пишет:
Юля![]()
я ухожу уже

Юка♛ пишет:
Мине пора![]()
ждите меня через 2 часа![]()
Helldorado пишет:
Юка♛ пишет:Мине пора![]()
![]()
на работу вызвали...

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Мине пора![]()
![]()
на работу вызвали...
придётся мне тогда щас кино смареть
1244
Людочка
а Рафаэлло смылся
а Рафаэлло смылся
Юка♛ пишет:
и чего сидим,кого ждем?![]()
уже отработалась?
ЖIНОЧКА пишет:
Юка♛ пишет:и чего сидим,кого ждем?![]()
уже отработалась?
тока пришла,село отдыхть.
Юка♛ пишет:
Людочкаа Рафаэлло смылся
![]()
как обычно смотался
Юка♛ пишет:
я то ж тока с прогулки пришлаЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:и чего сидим,кого ждем?![]()
уже отработалась?
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Юка♛ пишет:Людочкаа Рафаэлло смылся
![]()
![]()
как обычно смотался
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
у нас солнце светит во всю,+10Юка♛ пишет:я то ж тока с прогулки пришлаЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:и чего сидим,кого ждем?![]()
уже отработалась?
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
bartolomeo 62, mihailhiki
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011