Василий ты спать не идёшь?Сейчас включу фильм на сон грядущий и баюшки
Мне завтра опять рано вставать![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Василий ты спать не идёшь?Сейчас включу фильм на сон грядущий и баюшки
Мне завтра опять рано вставать![]()

ultraguffi -![]()

бедняги каровы![]()

KOTYA пишет:бедняги каровы![]()
и машинист мудак

Lulu Я здесь а тебя не видать.![]()

Люба, отзовись...а то получается, что я сама с собой разговариваю...так и с ума недолго сойти...![]()

а я вот держусь от соблазна съесть заварное пироженное...![]()

а я к печенюшкам безразлична, а вот пироженным и конфеткам....мммм, мняка![]()

терпи, терпи....я вот тоже пока терплю...(надолго ли?)![]()

Tanya пишет:терпи, терпи....я вот тоже пока терплю...(надолго ли?)![]()
Чё терпеть?
Сладкон поднимает настроение![]()

Lulu пишет:Tanya пишет:терпи, терпи....я вот тоже пока терплю...(надолго ли?)![]()
Чё терпеть?
Сладкон поднимает настроение![]()
а что, настроения совсем нет?![]()

Была на десятке собеседований,но результат как видешь нулевой:)
Все говорят что позвонят,а это значит что не возьмут:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение