Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
доброй, у меня 21,45, я только гулять щаз буду выходить... А тебе чего не спится? Ты работаешь, Паш, чем занимаешься?
Мне уже засыпается, вот я и решил заглянуть на 10 минут! А про то чем я занимаюсь тут не знает решительно никто, так что предлагаю оставить сей вопрос за кадром.
Ты ж в курсе, что этим еще больше интригуешь?
Возможно, но народ держит себя в руках
А ты вот с Ярика фотку требуешь, а вдруг он какая то узнаваемая знаменитость или в розыске, не хочет светиться? Паш, я понимаю. что ты не скажешь, но ответь в личку если что на один вопрос, ты ж не из милиции?
Кто требует?! Я требую?! Стоит один раз поинтересоваться сразу записывают в злотные вымогатели фотографий! А спросил, потому как защел сегодня в темку с фотками поглядел на последний прелесный снимок Тори, полистал немного назад и подумал, что я не совсем точно себе могу представить Ярика вот и полюбопытствовал.
Про милицию ты просто так спросил? Или в свете ваших с Жекой дискуссий про оборот незаконных веществ посредствам почтовой системы? Скажем так ... можешь не опасаться к отделу по борьбе с незаконным оборотом наркотиков я не имею никакого отношения.