а тебя Пашка балуетО как,дорогаяСереж, приветик!!!Иришка, привет дорогая
причём разнообразно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а тебя Пашка балует˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:О как,дорогаяironic пишет:Сереж, приветик!!!Иришка, привет дорогая
причём разнообразно

ну можно....вспомнить...прошлый месяцRamos пишет:Fashion_girl пишет:хмм...ну если б ещё парочку можно было немного волноватьсяRamos пишет:@ngeL пишет:пошёл я завтракать, оставляю Микаэлю, скоро буду, может бытьи не боится же...![]()
А Чаво бояться то,нас двое,а ты один
Гарем захотел,шалун

Fashion_girl пишет:да я не на что не намекаю, наоборот очень мило пообщались даже˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Между прочим там ничего "такого" не было,все очень даже приличноFashion_girl пишет:Смотри ка,есчо один хулиганчик тут как тутне, это вы с Павлом тут шалите ночами, я читал![]()
Сережа,приветголубки
![]()
Аня приветя когда перечитывала,до слез смеялась
тут "таких" голубков по пальцам не перечислишь

да было бы что рассказать - окна ещё не поменяли, кстати говоря˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Не хочешь не говориFashion_girl пишет:какая любопытная˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем привет!Интересненькожаркий сегодня денёк, во всех смыслах
что на работе нового?
да всё по-страрому
правда бук мне дали погонять

Fashion_girl пишет:ну можно....вспомнить...прошлый месяцRamos пишет:Fashion_girl пишет:хмм...ну если б ещё парочку можно было немного волноватьсяRamos пишет:@ngeL пишет:пошёл я завтракать, оставляю Микаэлю, скоро буду, может бытьи не боится же...![]()
Гарем захотел,шалун

Всем привет!здароважаркий сегодня денёк, во всех смыслах

ну мне показалось, что вы немного иначе общаетесь, чем со всеми˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Конечно конечно,ты говоришь прямоFashion_girl пишет:да я не на что не намекаю, наоборот очень мило пообщались даже˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Между прочим там ничего "такого" не было,все очень даже приличноFashion_girl пишет:Смотри ка,есчо один хулиганчик тут как тутне, это вы с Павлом тут шалите ночами, я читал![]()
Сережа,приветголубки
![]()
или это только показалось?

добрый день˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем привет!здароважаркий сегодня денёк, во всех смыслах

хмм....ну на побережье месяц назад ездили в клуб... страстный вечер переходящий в ночь получился....Ramos пишет:Fashion_girl пишет:ну можно....вспомнить...прошлый месяцRamos пишет:Fashion_girl пишет:хмм...ну если б ещё парочку можно было немного волноватьсяRamos пишет:@ngeL пишет:пошёл я завтракать, оставляю Микаэлю, скоро буду, может бытьи не боится же...![]()
Гарем захотел,шалун
О как,Микаэль,я вся во внимании

Fashion_girl пишет:а тебя Пашка балует˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:О как,дорогаяironic пишет:Сереж, приветик!!!Иришка, привет дорогаяпричём разнообразно
Вадя с Максиком тож цветочки дарят
это признак хорошего тона,скажем так

Fashion_girl пишет:ну мне показалось, что вы немного иначе общаетесь, чем со всеми˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Конечно конечно,ты говоришь прямоFashion_girl пишет:да я не на что не намекаю, наоборот очень мило пообщались даже˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Между прочим там ничего "такого" не было,все очень даже приличноFashion_girl пишет:Смотри ка,есчо один хулиганчик тут как тутне, это вы с Павлом тут шалите ночами, я читал![]()
Сережа,приветголубки
![]()
или это только показалось?
надо поразмышлять

Fashion_girl пишет:хмм....ну на побережье месяц назад ездили в клуб... страстный вечер переходящий в ночь получился....Ramos пишет:Fashion_girl пишет:ну можно....вспомнить...прошлый месяцRamos пишет:Fashion_girl пишет:хмм...ну если б ещё парочку можно было немного волноватьсяRamos пишет:@ngeL пишет:пошёл я завтракать, оставляю Микаэлю, скоро буду, может бытьи не боится же...![]()
Гарем захотел,шалун
О как,Микаэль,я вся во внимании

эх ещё немного и почти домой...
а ты как хотел

ну я не про цветочки˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:а тебя Пашка балует˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:О как,дорогаяironic пишет:Сереж, приветик!!!Иришка, привет дорогаяпричём разнообразно
Нууу,не только онВадя с Максиком тож цветочки дарят
это признак хорошего тона,скажем так
![]()
Кому не хочется приятного общения
скорее про "дорогая" и т.д., как раз
он вроде много чего пишет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение