Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот видишь. какой ты! Одна свалить не успела, пошел другой серенады петь. необделен женским вниманием. А все почему? Потому что мужиков тут вечером-ночью - катастрофически мало!
Вот видишь. какой ты! Одна свалить не успела, пошел другой серенады петь. необделен женским вниманием. А все почему? Потому что мужиков тут вечером-ночью - катастрофически мало!
оператором в кинотеатре... повезло, все новинки можно посмотреть на халяву. Наверно...
Ню-можно,однако через операторское окошко не очень то впечатляет.Впрочем-дважды в месяц я имею право сходить забесплатно на любой сеанс из зала посмотреть,как белый человек
а третья его в кровати дома ждет...
Не исключено, не исключено...
Скрытый текст
Бог мой! А где ж он сейчас? Не дома? Вышел на крылечко с айфона в торренте потрындеть?
Кстати-Газгольдер такая махровая мурня....русские рэперы блин...я вас умоляю....даже негритянский шансон и танцы вприсядку круче бы смотрелисьВаще-по кликухам актеров ясно было что у них мозговая деятельность ниже плинтуса.
Ну, собственно, всё. Распугали последнего. Надо женскую лигу тут создавать вечернюю. По телеку слышала одно название арт-группировки женской "Нежные бабы" Во!
Ну, собственно, всё. Распугали последнего. Надо женскую лигу тут создавать вечернюю. По телеку слышала одно название арт-группировки женской "Нежные бабы" Во!
Фииии.....как грубо.Мы ж не бабы-а женщины.И кто ваще сказал что нежные?Не знаю кто как-а я редко и строго выборочно
Ох, наверное, опять без кина спать пойду. На днях начинала смотреть "день восьмой". "13 этаж" "12 лет рабства" - последний досмотрела, но только потому, что надож было хоть что-то досмотреть до конца...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!