Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Izabelle пишет:Lesy пишет:KOTYA пишет:беременнаIzabelle пишет:меня тошнит...
Почему?![]()
![]()
![]()
![]()

KOTYA пишет:не надо просто перестать есть...Izabelle пишет:KOTYA пишет:фильм...Izabelle пишет:меня тошнит...
Почему?
Нажьми на кнопку выключить)

мне уже давно пора..а я опять застряла..
![]()

мне уже давно пора..а я опять застряла..
![]()

KOTYA пишет:Izabelle пишет:Lesy пишет:KOTYA пишет:беременнаIzabelle пишет:меня тошнит...
Почему?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Здрасьте!

я перезагружался

а я перестала есть.Izabelle пишет:KOTYA пишет:не надо просто перестать есть...Izabelle пишет:KOTYA пишет:фильм...Izabelle пишет:меня тошнит...
Почему?
Если бы мне предстоял этот сложный выбор я бывыключил фильм)![]()

Я уже подумал меня игнорируют.Держи+SANIA пишет:Здрасьте!
Здаров)![]()

BakTi пишет:я перезагружался
ммм понятно) а зачем?

KOTYA пишет:а я перестала есть.Izabelle пишет:KOTYA пишет:не надо просто перестать есть...Izabelle пишет:KOTYA пишет:фильм...Izabelle пишет:меня тошнит...
Почему?
Если бы мне предстоял этот сложный выбор я бывыключил фильм)![]()

KOTYA пишет:Я уже подумал меня игнорируют.Держи+SANIA пишет:Здрасьте!
Здаров)![]()

BakTi пишет::)Держи+

KOTYA пишет:BakTi пишет:я перезагружался
ммм понятно) а зачем?
модем отключился
он у меня живой
когда нагреется, то выключится сам![]()
при перезагрузке, включается, а так надо было ждать когда охладится

Что как медленно пишим,увеличивайте скорость)))я не могу смотреть на это......фильм капец...не люблю такие..... не то что не люблю. рост не могу смотреть...пила лучше![]()

Спасибо!SANIA пишет:KOTYA пишет:Я уже подумал меня игнорируют.Держи+SANIA пишет:Здрасьте!
Здаров)![]()
Простоя отстал маленько, кста я Влад ,приятно познокомиться) Лови тож + за знакомство)
.Меня просто Саня,будем знакомы.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение