ух как я на роботе усталнаверное из-за жары?![]()
а я то дурак думал из за того что много работал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ух как я на роботе усталнаверное из-за жары?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

IrisKa пишет:будем им косточки перемыватьПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Андрюха,сегодня футбол будешь смотреть?
а тои футбол и бокс
А что сегодня за футбол?? опять всех мальчишек как ветром сдует??))
![]()

услышала сегодня новую страшную историю...вы знаете,почему на кладбище на могильных оградах не закрывают дверь на замок или щеколду?
почему?

st.luis.pol пишет:во тебя занесло,а че у себя не жилось? или на дачу от туда далековато ездить?Celma пишет:Фотки космопочтой обещали доставить в скором времени,2млрд световых лет-не шуткаst.luis.pol пишет:хм...а где ты на фоне родного города?Celma пишет:Пришлось слетать домой,фото сделать на память!st.luis.pol пишет:Поль,а где ты себе аву подобрал?Celma пишет:Поль )))ПРИВЕТ!!!![]()

услышала сегодня новую страшную историю...вы знаете,почему на кладбище на могильных оградах не закрывают дверь на замок или щеколду?

Жажда познания других планет и цивилизацийst.luis.pol пишет:во тебя занесло,а че у себя не жилось? или на дачу от туда далековато ездить?Celma пишет:Фотки космопочтой обещали доставить в скором времени,2млрд световых лет-не шуткаst.luis.pol пишет:хм...а где ты на фоне родного города?Celma пишет:Пришлось слетать домой,фото сделать на память!st.luis.pol пишет:Поль,а где ты себе аву подобрал?Celma пишет:Поль )))ПРИВЕТ!!!![]()

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ух как я на роботе усталнаверное из-за жары?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:st.luis.pol пишет:во тебя занесло,а че у себя не жилось? или на дачу от туда далековато ездить?Celma пишет:Фотки космопочтой обещали доставить в скором времени,2млрд световых лет-не шуткаst.luis.pol пишет:хм...а где ты на фоне родного города?Celma пишет:Пришлось слетать домой,фото сделать на память!st.luis.pol пишет:Поль,а где ты себе аву подобрал?Celma пишет:Поль )))ПРИВЕТ!!!![]()

IrisKa пишет:ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Андрюха,сегодня футбол будешь смотреть?
а тои футбол и бокс
Украина-рюминыя

Йа Зайко пишет:
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ух как я на роботе усталнаверное из-за жары?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

говорят,что были случаи,что у кого была закрыта калитка на могилку,тем родственникам приходили умершие и просили их открытьь калитку. Они говорят примерно это:"Почему вы нас закрыли? все ночью гуляют,а мы не можем" И я ради интереса пошла по рядам могил,и увидела,что из 10ти могил только одна закрыта,почти все калитки открыты?! я была в шоке,так как как порядочная,пока шла до могилы бабули,закрывала все калитки,думала,что забыли закрыть )))вот так то )))Celma пишет:услышала сегодня новую страшную историю...вы знаете,почему на кладбище на могильных оградах не закрывают дверь на замок или щеколду?
неа,почему?

ПАДОНАК пишет:IrisKa пишет:ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Андрюха,сегодня футбол будешь смотреть?
а тои футбол и бокс
Украина-рюминыя
Победа будет нашей!!))![]()
![]()
![]()
и ни как иначе

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ух как я на роботе усталнаверное из-за жары?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:говорят,что были случаи,что у кого была закрыта калитка на могилку,тем родственникам приходили умершие и просили их открытьь калитку. Они говорят примерно это:"Почему вы нас закрыли? все ночью гуляют,а мы не можем" И я ради интереса пошла по рядам могил,и увидела,что из 10ти могил только одна закрыта,почти все калитки открыты?! я была в шоке,так как как порядочная,пока шла до могилы бабули,закрывала все калитки,думала,что забыли закрыть )))вот так то )))Celma пишет:услышала сегодня новую страшную историю...вы знаете,почему на кладбище на могильных оградах не закрывают дверь на замок или щеколду?
неа,почему?

IrisKa пишет:ПАДОНАК пишет:IrisKa пишет:ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Андрюха,сегодня футбол будешь смотреть?
а тои футбол и бокс
Украина-рюминыя
![]()
![]()
а тои ни как иначе

ПАДОНАК пишет:говорят,что были случаи,что у кого была закрыта калитка на могилку,тем родственникам приходили умершие и просили их открытьь калитку. Они говорят примерно это:"Почему вы нас закрыли? все ночью гуляют,а мы не можем" И я ради интереса пошла по рядам могил,и увидела,что из 10ти могил только одна закрыта,почти все калитки открыты?! я была в шоке,так как как порядочная,пока шла до могилы бабули,закрывала все калитки,думала,что забыли закрыть )))вот так то )))Celma пишет:услышала сегодня новую страшную историю...вы знаете,почему на кладбище на могильных оградах не закрывают дверь на замок или щеколду?
неа,почему?

IrisKa пишет:ПАДОНАК пишет:IrisKa пишет:ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Андрюха,сегодня футбол будешь смотреть?
а тои футбол и бокс
Украина-рюминыя
![]()
![]()
а тои ни как иначе

пошла открывать обратно - а то все они ко мне прийдут сёдня ночью - напомнят про свои калиточкиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:говорят,что были случаи,что у кого была закрыта калитка на могилку,тем родственникам приходили умершие и просили их открытьь калитку. Они говорят примерно это:"Почему вы нас закрыли? все ночью гуляют,а мы не можем" И я ради интереса пошла по рядам могил,и увидела,что из 10ти могил только одна закрыта,почти все калитки открыты?! я была в шоке,так как как порядочная,пока шла до могилы бабули,закрывала все калитки,думала,что забыли закрыть )))вот так то )))Celma пишет:услышала сегодня новую страшную историю...вы знаете,почему на кладбище на могильных оградах не закрывают дверь на замок или щеколду?
неа,почему?
жуть...но такие вещи просто так не рассказывают...нельзя столько придумать...надеюсь ты открыла их обратно![]()

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:говорят,что были случаи,что у кого была закрыта калитка на могилку,тем родственникам приходили умершие и просили их открытьь калитку. Они говорят примерно это:"Почему вы нас закрыли? все ночью гуляют,а мы не можем" И я ради интереса пошла по рядам могил,и увидела,что из 10ти могил только одна закрыта,почти все калитки открыты?! я была в шоке,так как как порядочная,пока шла до могилы бабули,закрывала все калитки,думала,что забыли закрыть )))вот так то )))Celma пишет:услышала сегодня новую страшную историю...вы знаете,почему на кладбище на могильных оградах не закрывают дверь на замок или щеколду?
неа,почему?
и вы в енто верите?

Lulu пишет:пошла открывать обратно - а то все они ко мне прийдут сёдня ночью - напомнят про свои калиточкиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:говорят,что были случаи,что у кого была закрыта калитка на могилку,тем родственникам приходили умершие и просили их открытьь калитку. Они говорят примерно это:"Почему вы нас закрыли? все ночью гуляют,а мы не можем" И я ради интереса пошла по рядам могил,и увидела,что из 10ти могил только одна закрыта,почти все калитки открыты?! я была в шоке,так как как порядочная,пока шла до могилы бабули,закрывала все калитки,думала,что забыли закрыть )))вот так то )))Celma пишет:услышала сегодня новую страшную историю...вы знаете,почему на кладбище на могильных оградах не закрывают дверь на замок или щеколду?
неа,почему?
жуть...но такие вещи просто так не рассказывают...нельзя столько придумать...надеюсь ты открыла их обратно![]()

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ух как я на роботе усталнаверное из-за жары?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:говорят,что были случаи,что у кого была закрыта калитка на могилку,тем родственникам приходили умершие и просили их открытьь калитку. Они говорят примерно это:"Почему вы нас закрыли? все ночью гуляют,а мы не можем" И я ради интереса пошла по рядам могил,и увидела,что из 10ти могил только одна закрыта,почти все калитки открыты?! я была в шоке,так как как порядочная,пока шла до могилы бабули,закрывала все калитки,думала,что забыли закрыть )))вот так то )))Celma пишет:услышала сегодня новую страшную историю...вы знаете,почему на кладбище на могильных оградах не закрывают дверь на замок или щеколду?
неа,почему?
и вы в енто верите?

Lulu пишет:пошла открывать обратно - а то все они ко мне прийдут сёдня ночью - напомнят про свои калиточкиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:говорят,что были случаи,что у кого была закрыта калитка на могилку,тем родственникам приходили умершие и просили их открытьь калитку. Они говорят примерно это:"Почему вы нас закрыли? все ночью гуляют,а мы не можем" И я ради интереса пошла по рядам могил,и увидела,что из 10ти могил только одна закрыта,почти все калитки открыты?! я была в шоке,так как как порядочная,пока шла до могилы бабули,закрывала все калитки,думала,что забыли закрыть )))вот так то )))Celma пишет:услышала сегодня новую страшную историю...вы знаете,почему на кладбище на могильных оградах не закрывают дверь на замок или щеколду?
неа,почему?

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ух как я на роботе усталнаверное из-за жары?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение