Привет Лёх!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет Лёх!

Вот что 6-ти дневная рабочая неделя с людьми делаета веть только четверг
GooDSouL пишет:Вот что 6-ти дневная рабочая неделя с людьми делаета веть только четверг
позитива вмеру! все еще четвергwoin12 пишет:GooDSouL пишет:Вот что 6-ти дневная рабочая неделя с людьми делаета веть только четверг
Больше позитива- УЖЕ четверг!

неужели "челюсти 7" или чтото еще более жесткоеОсторожно - спойлер!
Дожили и до таких....
Нигде от этих тварей спасенья нет!уже до пустыни добрались а там глядиш и по деревьям лазать будут

Или просто трава хорошая попалась....![]()

Или просто трава хорошая попалась....![]()

день добрый

5 уроковButterfly• пишет:день добрый
снова было 3 урока

Саша,привет

GooDSouL пишет:5 уроковButterfly• пишет:день добрый
снова было 3 урока

В институте вообще красота, в 9-00 пришел, в 18-00 ушелпрелесть,вот так бы всегда.

ну тут только фильмы ВВС подходят хотя еще могу посоветовать "терра нова" но мне он нудным показался

привет Жанприветик. Да вот родственница приехала, а она ужасы не любит, про природу нравится ей глядеть. Хочет посидеть телек позыркать![]()
про природу значитну тут только фильмы ВВС подходят хотя еще могу посоветовать "терра нова" но мне он нудным показался

еще "Легенда об искателе" подойдет там они все время по лесу шляются
, она такой видела говорит, у меня есть я предлагала
тогда остается только приключения команды кустоwoin12 пишет:привет Жанприветик. Да вот родственница приехала, а она ужасы не любит, про природу нравится ей глядеть. Хочет посидеть телек позыркать![]()
про природу значитну тут только фильмы ВВС подходят хотя еще могу посоветовать "терра нова" но мне он нудным показался

а может тогда фильм, а не сериалZhannysichka пишет:тогда остается только приключения команды кустоwoin12 пишет:привет Жанприветик. Да вот родственница приехала, а она ужасы не любит, про природу нравится ей глядеть. Хочет посидеть телек позыркать![]()
, кстати на днях посмотрела новый сериал наш: остров ненужных людей, ниче так, мне понравился

во кстате "Река" под природу подходит а призраки считай что для фона там лазиютwoin12 пишет:а может тогда фильм, а не сериалZhannysichka пишет:тогда остается только приключения команды кустоwoin12 пишет:привет Жанприветик. Да вот родственница приехала, а она ужасы не любит, про природу нравится ей глядеть. Хочет посидеть телек позыркать![]()
, кстати на днях посмотрела новый сериал наш: остров ненужных людей, ниче так, мне понравился

"поворот не туда" сплошная природа
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение