Ладно всем споки ноки :by: так не хочеца расставаться,НО надо ((
Приходи ещё:by:
Обязательно))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Ренэсми пишет:Ладно всем споки ноки :by: так не хочеца расставаться,НО надо ((
Alex пишет:Lulu пишет:Ренэсми пишет:Lulu пишет:747:flood2:
а че такое флуд?
Флуд - то разговор не по теме...
Этот смайлик - нумерация страниц,которую придумал :alil: Алекс....традиция чтоли))
И после этого ты ещё не хочешь чтоб я твои посты трогала.
Какого ты в моих пишешь}:E)
Алина приятно было познакомится:by:
Lulu пишет:Ренэсми пишет:Ладно всем споки ноки :by: так не хочеца расставаться,НО надо ((
Обязательно))
Alex пишет:helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:весь фильм в тюрьме.3 или 4 отморозков измывались над одним пацаном и в конце фильма его повесили
Ну после такого,даже если он и не видел,то и смотреть нет смысла,зная концовку%)
там концовка очивидная, в самом начале говорится.
Надо скачать.
Я думаю, у тебя поменяется мнение о Уве Болле.
Стоик - самая удачная его работа.
helldorado аватарка у тебя прикольная:)
Фар Край я пока ещё не видел. Игра мне тоже нравится, несколько раз проходил.
Lulu пишет:helldorado аватарка у тебя прикольная:)
Это из муз.фильма группы Pink Floyd - Стена
helldorado пишет:Фар Край я пока ещё не видел. Игра мне тоже нравится, несколько раз проходил.
Там Тиль Швайгер снялся, хороший кстати актёр, даже очень.
Он играл в Достучатся до Небес и в недавнем Бесславные Ублюдки.
Но в этом Уеболовском Фар Крае жалко на него смотреть...
Всем доброе утро!Всем хорошего настроения и приятного дня.
Всем доброе утро!Спасибо за все,что вы делаете и делаете с душой.Нашла у вас много фильмов,которые хотела посмотреть.Буду идальше с вами работать.Всем хорошего настроения и приятного дня.Тебе тоже :by:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение