ну если, опять же, взять уровень чемпов - это Небо и Земля, хотя результат куражитНУ если брать в целом, то и Шахтер и Юве сейчас в классной форме, так что результат вполне закономерныйну вот, кому что, хотя, скорее Юве прёт как танк, учитывая уровень чемпов (итальянского и немецкого, тут я бы поспорил), а Бавария да, в каждом туре очки берёт, но с теми, у кого нужно именно, а так бы не боролись они за чемпионствоБавария никогда для меня не была грандом, если честно - не особо удивлён, было ожидаемоА БАТЭ то как отжег а?))Паша доброе утро))это врядлиэто ж утро
привет
![]()
смотрел вчера ЛЧ? Спартак Васьки ппцда и Шахтёр удивил тоже, Юве я думал 3 очка уверенно возьмёт, а МЮ даже счёт угадал
А для меня все же стала откровением игра белорусов, Бавария находилась в отличной форме перед этим матчем, а Шахтер ща прет как танк, так что в этом матче меня результат не удивил
Конечно же уровень несопоставим, просто Шахте в этом плане проще, в чемпе можно некоторые команды что называется на одной ноге обыграть и в тоже время во всеоружии готовиться к ЛЧ

это ж утро 
да и Шахтёр удивил тоже, Юве я думал 3 очка уверенно возьмёт, а МЮ даже счёт угадал 

а мне вот дальше с ремонтом возиться
от перфоратора теперь углы гипсом замазывать, потом обои клеить..

вчера тоже зашёл и она ушла 

?если да то очень приятно