Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
ruzzzon пишет:сам чё делать собираешься?Celma пишет:ruzzzon пишет:у мну все кульно!!! Ухожу сейчас гулять в парк, к озеру.Celma пишет:ruzzzon пишет:как делы?Celma пишет:ruzzzon пишет:Кто на свЯЗИ???????????????????????????????????Я!!!
привет,Даня)
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
кста,тебе превед от медвед
норм а у тя))))))
понятно))
пока занят))) прогу разрабатываю))

ruzzzon пишет:
эээээ...прогу?Celma пишет:ruzzzon пишет:сам чё делать собираешься?Celma пишет:ruzzzon пишет:у мну все кульно!!! Ухожу сейчас гулять в парк, к озеру.Celma пишет:ruzzzon пишет:как делы?Celma пишет:ruzzzon пишет:Кто на свЯЗИ???????????????????????????????????Я!!!
привет,Даня)
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
норм а у тя))))))
понятно))
пока занят))) прогу разрабатываю))

Celma пишет:
Варди пишет:я готовлюсь выходить на прогулку,решила зайти поздороваться.Celma пишет:Варди пишет:я тоже по вам скучала ))). Пыталась даже стишок для вас сочинить.Но видимо ума не хватилоCelma пишет:Варди пишет:вы по нам скучали ?Celma пишет:Варди пишет:Оля!Владюшка![]()
мой прЫнц )))
моя королева![]()
![]()
разве не заметно? очень скучали!![]()
как ты? чем занимаешься?
верно, и не думай о нас забыть, во сне явимся

Celma пишет:
ruzzzon пишет:эээээ...прогу?Celma пишет:ruzzzon пишет:сам чё делать собираешься?Celma пишет:ruzzzon пишет:у мну все кульно!!! Ухожу сейчас гулять в парк, к озеру.Celma пишет:ruzzzon пишет:как делы?Celma пишет:ruzzzon пишет:Кто на свЯЗИ???????????????????????????????????Я!!!
привет,Даня)
![]()
норм а у тя))))))
понятно))
пока занят))) прогу разрабатываю))![]()
ага

Варди пишет:
Celma пишет:Варди пишет:я готовлюсь выходить на прогулку,решила зайти поздороваться.Celma пишет:Варди пишет:я тоже по вам скучала ))). Пыталась даже стишок для вас сочинить.Но видимо ума не хватилоCelma пишет:Варди пишет:вы по нам скучали ?Celma пишет:Варди пишет:Оля!Владюшка![]()
мой прЫнц )))
моя королева![]()
![]()
как ты? чем занимаешься?
верно, и не думай о нас забыть![]()

ruzzzon пишет:
Celma пишет:ruzzzon пишет:эээээ...прогу?Celma пишет:ruzzzon пишет:сам чё делать собираешься?Celma пишет:ruzzzon пишет:у мну все кульно!!! Ухожу сейчас гулять в парк, к озеру.Celma пишет:ruzzzon пишет:как делы?Celma пишет:ruzzzon пишет:Кто на свЯЗИ???????????????????????????????????Я!!!
привет,Даня)
![]()
норм а у тя))))))
понятно))
ага
и какие функции у этой программы?

Варди пишет:
я никогда не забываю о вас..Вторую неделю вижу флудилку во сне.Celma пишет:Варди пишет:я готовлюсь выходить на прогулку,решила зайти поздороваться.Celma пишет:Варди пишет:я тоже по вам скучала ))). Пыталась даже стишок для вас сочинить.Но видимо ума не хватилоCelma пишет:Варди пишет:вы по нам скучали ?Celma пишет:Варди пишет:Оля!Владюшка![]()
мой прЫнц )))
моя королева![]()
![]()
как ты? чем занимаешься?
верно, и не думай о нас забыть, во сне явимся![]()

ruzzzon пишет:
Варди пишет:Celma пишет:Варди пишет:я готовлюсь выходить на прогулку,решила зайти поздороваться.Celma пишет:Варди пишет:я тоже по вам скучала ))). Пыталась даже стишок для вас сочинить.Но видимо ума не хватилоCelma пишет:Варди пишет:вы по нам скучали ?Celma пишет:Варди пишет:Оля!Владюшка![]()
мой прЫнц )))
моя королева![]()
![]()
как ты? чем занимаешься?
верно, и не думай о нас забыть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Варди пишет:
ruzzzon пишет:Celma пишет:ruzzzon пишет:эээээ...прогу?Celma пишет:ruzzzon пишет:сам чё делать собираешься?Celma пишет:ruzzzon пишет:у мну все кульно!!! Ухожу сейчас гулять в парк, к озеру.Celma пишет:ruzzzon пишет:как делы?Celma пишет:ruzzzon пишет:Кто на свЯЗИ???????????????????????????????????Я!!!
привет,Даня)
![]()
норм а у тя))))))
понятно))
ага
и какие функции у этой программы?
да попросили авторегу сделать)))))

Celma пишет:
Варди пишет:я никогда не забываю о вас..Вторую неделю вижу флудилку во сне.Celma пишет:Варди пишет:я готовлюсь выходить на прогулку,решила зайти поздороваться.Celma пишет:Варди пишет:я тоже по вам скучала ))). Пыталась даже стишок для вас сочинить.Но видимо ума не хватилоCelma пишет:Варди пишет:вы по нам скучали ?Celma пишет:Варди пишет:Оля!Владюшка![]()
мой прЫнц )))
моя королева![]()
![]()
как ты? чем занимаешься?
мы тебя тоже любим

Варди пишет:
Celma пишет:Варди пишет:я никогда не забываю о вас..Вторую неделю вижу флудилку во сне.Celma пишет:Варди пишет:я готовлюсь выходить на прогулку,решила зайти поздороваться.Celma пишет:Варди пишет:я тоже по вам скучала ))). Пыталась даже стишок для вас сочинить.Но видимо ума не хватилоCelma пишет:Варди пишет:вы по нам скучали ?Celma пишет:Варди пишет:Оля!Владюшка![]()
мой прЫнц )))
моя королева![]()
![]()
как ты? чем занимаешься?
мы тебя тоже любим![]()
![]()

Владюшка,Данюшка,я пойду )))
через пару часикоФ вернусь))). Скучайте без меня.
Владюшка,иди ка сюда
через пару часикоФ вернусь))). Скучайте без меня. Владюшка,иди ка сюда

Celma пишет:
Владюшка,Данюшка,я пойду )))через пару часикоФ вернусь))). Скучайте без меня.
Владюшка,иди ка сюда![]()
пока

Celma пишет:
Владюшка,Данюшка,я пойду )))через пару часикоФ вернусь))). Скучайте без меня.
Владюшка,иди ка сюда![]()
приятной прогулки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

мой прЫнц )))