@ngeL пишет:
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
woin12 пишет:
Чтото Машку давно невидать наверное заучилась совсем меня в её годы дома днём с огнём было, не удивительно, что её нет у меня в те годы тоже небыло компа у меня был, но я в футбол играл в те времена даже тетрис без багов не работал золотые были времена смотри тогда сериал "революция" чтоб представить мир без электроники
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
@ngeL пишет:
Cейчас на форуме: AaduardS-1973, lysenok, Eden, @nnEt, sal77, gavr-80, Replife, Зайка3000, miskammax007, oloy, PLUMBUM, Lulu , andre+++, Качаньчик , Эльвер, aleksandr.semenenko, Wurzel, Олександр , Охрана, Морская, Ta-Lika Kozuka, @ngeL, Emirdakar, Justo, Eternal, Mi-mi, 9160337163, terekater, Белый Илья, woin12, xsandra, jamez, artjom505, Магдаленка, LUMEN86, zdanov130876 хуиз Андрэ? сюдя по плюсам связующие звено
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
woin12 пишет:
Чтото Машку давно невидать наверное заучилась совсем меня в её годы дома днём с огнём было, не удивительно, что её нет у меня в те годы тоже небыло компа у меня был, но я в футбол играл в те времена даже тетрис без багов не работал золотые были времена смотри тогда сериал "революция" чтоб представить мир без электроникине, я про то, что раньше можно ыбло забурится в клуб на ночь и гамать по сетке, а щас..
Макс -
ДВ в озвучке будет в субботу/воскресенье, 11 в США только выйдет
@ngeL пишет:
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
woin12 пишет:
Чтото Машку давно невидать наверное заучилась совсем меня в её годы дома днём с огнём было, не удивительно, что её нет у меня в те годы тоже небыло компа у меня был, но я в футбол играл в те времена даже тетрис без багов не работал золотые были времена смотри тогда сериал "революция" чтоб представить мир без электроники не, я про то, что раньше можно ыбло забурится в клуб на ночь и гамать по сетке, а щас.. было такое
а щас только по интернету
@ngeL пишет:
Макс - ДВ в озвучке будет в субботу/воскресенье, 11 в США только выйдет все правильно никто и не спорил
Паш в Батлефилд 3 по сетки играл?
woin12 пишет:
Паш в Батлефилд 3 по сетки играл?угу, прикольная вещь
woin12 пишет:
привет Анют Максим
спасибки
Паша,Саша
Аня приветик
вот же ж, проговорил пол часа по телефону
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
расшумелись
Анечка, Павел, Максим, Саша привет!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011