Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
У меня предложение, давайте скинемся деньгами на билет нам : - Я, Ferord, Brodyaga, Хamlo, Dreamcrusher(у него как раз арбалет), ну и возьмем Ефимку в нагрузку что бы скучно не было. Мы смотаемся по быстрому, набьем "лицо" режиссеру, сценаристу и продюсеру, ну и что бы два раза не ездить найдем девочку и заставим зомби бегать быстрее как в Рассвет живых мертвецов
У меня предложение, давайте скинемся деньгами на билет нам : - Я, Ferord, Brodyaga, Хamlo, Dreamcrusher(у него как раз арбалет), ну и возьмем Ефимку в нагрузку что бы скучно не было. Мы смотаемся по быстрому, набьем "лицо" режиссеру, сценаристу и продюсеру, ну и что бы два раза не ездить найдем девочку и заставим зомби бегать быстрее как в Рассвет живых мертвецов
Полный бред,фильм для подростков,а здравомыслящего человека вот это хождение с вперёд вытянутыми руками просто до смеха,(кто-то прокомментирует и скажет фильм с глубоким смыслом,бредддд)
Принято!!!:
Поддерживаю! После просмотра 5 серии четверть зарплаты отложена на благое дело!
Полный бред,фильм для подростков,а здравомыслящего человека вот это хождение с вперёд вытянутыми руками просто до смеха,(кто-то прокомментирует и скажет фильм с глубоким смыслом,бредддд)
Может и так,но киноиндустрия существует не только ради созидания серьёзной тематики,но и для развлечения равно:)Поэтому такие вещи нужно воспринимать шутя.
Готов так же пожертвовать, заодно пожмите руку гримерам и Норману Ридусу, единственный нормальный персонаж, в конце концов скажите спасибо за отличную игру в фильме (Святые из трущоб).
Ребят почему там такие тупые женщины, девушки и девочки??? Меня аж колотит от их поведения и реплик. Это кошмар какой-то.
скажи пожалуйста , а когда вы зальете 5-ю серию в качество "WebRip HD" ? а то я бы не хотел прерывать раздачу и переходить на другое качество... заранее тебе очень благодарен .