ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ -это чего
Ты лучше на вопрос о ёлке ответь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ -это чего
раз-два пишет:наряжай,наряжай мой дорогой, что бы настроение за ранее поднять, я вчера поставила.YASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:я 30 или 31 обычно ставлюраз-два пишет:YASIK пишет:Кстати,кто будет ёлочку дома ставить,или вы уже?:)а что тебе инструкция нужна
Оля ещё раньше ёлку наряжала,вот и меня заинтересовывал ёлочный вопрос
я только за самое главное что бы тебе нравилось.Sun ღ пишет:Ярик ты чего себе за бабочек нацепил.........
эт я у тебя украл На время,мне не оч. нравится.
куда исчезла?
Гарик мы же попрошались и флудить пошли.Sun ღ пишет:раз-два пишет:наряжай,наряжай мой дорогой, что бы настроение за ранее поднять, я вчера поставила.YASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:я 30 или 31 обычно ставлюраз-два пишет:YASIK пишет:Кстати,кто будет ёлочку дома ставить,или вы уже?:)а что тебе инструкция нужна
у меня уже 2 недели стоит
Sun ღ пишет:раз-два пишет:наряжай,наряжай мой дорогой, что бы настроение за ранее поднять, я вчера поставила.YASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:я 30 или 31 обычно ставлюраз-два пишет:YASIK пишет:Кстати,кто будет ёлочку дома ставить,или вы уже?:)а что тебе инструкция нужна
Гарыныч пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ -это чего
Гарыныч пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ -это чего
Гарыныч пишет:Гарик мы же попрошались и флудить пошли.Sun ღ пишет:раз-два пишет:наряжай,наряжай мой дорогой, что бы настроение за ранее поднять, я вчера поставила.YASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:я 30 или 31 обычно ставлюраз-два пишет:YASIK пишет:Кстати,кто будет ёлочку дома ставить,или вы уже?:)а что тебе инструкция нужна
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Гарыныч пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ -это чего
у меня уже две недели стоит,у меня ж уже сегодня Рождество,и балконы гирляндами увешаны и деда мороза повесил,стоять будет гдето до старого нового года,потом разберу:)
Гарыныч пишет:Sun ღ пишет:раз-два пишет:наряжай,наряжай мой дорогой, что бы настроение за ранее поднять, я вчера поставила.YASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:я 30 или 31 обычно ставлюраз-два пишет:YASIK пишет:Кстати,кто будет ёлочку дома ставить,или вы уже?:)а что тебе инструкция нужна
Я на этих выходных поставлю.
не хотел при Артёме писать,но 30,31 это уже слишком
Гарик,у тебя искусственная ёлка?
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Гарик,у тебя искусственная ёлка?
да,я за зеленых
просто так проще и иголки потом не вычищать с ковра
мальчики я спать пока
Гарик а в одноклассниках ты есть.
покаSun ღ пишет:Гарик а в одноклассниках ты есть.
нет,я только в контакте и тута
Доброй ночи Оля,сладких
Гарыныч пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Гарик,у тебя искусственная ёлка?
да,я за зеленых
Большая?:)
Будешь её чем-то брызгать для запаха?
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Гарыныч пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Гарик,у тебя искусственная ёлка?
да,я за зеленых
Большая?:)
Будешь её чем-то брызгать для запаха?
два метра с копейками,не помню 2,20 кажется
нафига ее брызгать?я ж ее не нюхаю
игрушек повесил и хватит
"Рождённый пить любить не может.":)Или на оборот,очень долго может,но безрезультатно!!!
приветик Николай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение