Молодцы итальянцы, но в финале выиграет Испанияэто можно в воду не смотреть
Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

☜ bad_boy ☞ пишет:
maicone пишет:Молодцы итальянцы, но в финале выиграет Испанияэто можно в воду не смотреть
Ну ты знаешь это финал, и в нем может случиться абсолютно все...Греция доказала в 04 году

Super Mario! Gomez?.. Balotelli!!!
Куда же мы идём? Всегда домой.

☜ bad_boy ☞ пишет:
maicone пишет:Молодцы итальянцы, но в финале выиграет Испанияэто можно в воду не смотреть
"немчики на катлеты раскатают итальянцев, тут я не сомневаюсь даже!" - твои слова после того, как Италия выбила англичан...
соперники достойны друг друга - супер финал!

Ясик привет!!!!Ну с победой....так наверное можно сказать...

Мика, привет!!! Тебя в первую очередь надо поздравлять!

YASIK пишет:
Мика, привет!!! Тебя в первую очередь надо поздравлять!да....я рад....

есть немалая вероятность того, что Пирло получит золотой мяч, если итальянцы выиграют Евро... вспомните Каннаваро в 2006-м...
...и русские клоуны тогда будут втирать, что на самом деле крутые, так как ранее сделали макаранников 3:0... с Грецией в 2004-м, помнится мне, как раз так и было)))
...и русские клоуны тогда будут втирать, что на самом деле крутые, так как ранее сделали макаранников 3:0... с Грецией в 2004-м, помнится мне, как раз так и было)))

Пирло и в моем любимом Юве сезон хищно провел.......

YASIK пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:Молодцы итальянцы, но в финале выиграет Испанияэто можно в воду не смотреть
"немчики на катлеты раскатают итальянцев, тут я не сомневаюсь даже!" - твои слова после того, как Италия выбила англичан...
Италия выиграла в лотерее, там и Англия имела моменты, особенно вначале матча, там решили 11 метров всё, что более достойно, чем проиграть в равном матче...а Германия уверенно вынесла Грецию полузапасным составом, делая перестановки по ходу игры, а что до финала...с Испанией тяжело тягаться, но не невозможно, думаю всё же они выиграют, если итальянцы не покажут динамичный футбол, как хотябы портосы, то сразу сядут, а отбиваться будет тяжелее, чем вести игру...

Ramos пишет:
Пирло и в моем любимом Юве сезон хищно провел.......жаль в этом году особо не следил за чемпом...но пару тройку матчей видел, смотрелся неплохо

☜ bad_boy ☞ пишет:
YASIK пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:Молодцы итальянцы, но в финале выиграет Испанияэто можно в воду не смотреть
Италия выиграла в лотерее, там и Англия имела моменты, особенно вначале матча, там решили 11 метров всё, что более достойно, чем проиграть в равном матче...а Германия уверенно вынесла Грециею полузапасным составом, делая перестановки по ходу игры, а что до финала...с Испанией тяжело тягаться, но не невозможно, думаю всё же они выиграют, если итальянцы не покажут динамичный футбол, как хотябы портосы, то сразу сядут, а отбиваться будет тяжелее, чем вести игру...
но ты написал так, будто Испания явный фаворит....

Ramos пишет:
Пирло и в моем любимом Юве сезон хищно провел.......
главная трансферная ошибка Милана за последние годы, отчасти в результате которой они уступили в чемпионской гонке... нужно было продавать его в Челси (они тогда тоже за него боролись), а не главному конкуренту...))

YASIK пишет:
не болея ни за 1 из этих сборных, но симпатизируя немного Италии, т.к. с Юве там пол основы, не думаю что они что-то смогут противопоставить Испании, но это футбол, настрой на игру порой решает многое, что и увидели сегодня, где немцы были явными фаворитами...но когда играет Испания - она будет явным фаворитом ещё ближайшие года 4 в любом матче (даже на ЧМ)☜ bad_boy ☞ пишет:YASIK пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:Молодцы итальянцы, но в финале выиграет Испанияэто можно в воду не смотреть
Италия выиграла в лотерее, там и Англия имела моменты, особенно вначале матча, там решили 11 метров всё, что более достойно, чем проиграть в равном матче...а Германия уверенно вынесла Грециею полузапасным составом, делая перестановки по ходу игры, а что до финала...с Испанией тяжело тягаться, но не невозможно, думаю всё же они выиграют, если итальянцы не покажут динамичный футбол, как хотябы портосы, то сразу сядут, а отбиваться будет тяжелее, чем вести игру...

☜ bad_boy ☞ пишет:
YASIK пишет:не болея ни за 1 из этих сборных, но симпатизируя немного Италии, т.к. с Юве там пол основы, не думаю что они что-то смогут противопоставить Испании, но это футбол, настрой на игру порой решает многое, что и увидели сегодня, где немцы были явными фаворитами...но когда играет Испания - она будет явным фаворитом ещё ближайшие года 4 в любом матче (даже на ЧМ)☜ bad_boy ☞ пишет:YASIK пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:Молодцы итальянцы, но в финале выиграет Испанияэто можно в воду не смотреть
по мне так 50/50... мы уже видели противостояние этих сборных в 1-м туре группы С... равная борьба... а ещё можно вспомнить четвертьфинал Евро 2008, когда всё решилось только в серии пенальти... затем Италия обыграла испанцев в 2011-м... но то был товарищеский матч...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011