Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
О матче "Уфа"-"Локомотив" - ни слова, как о покойниках (там в обеих командах была "сборная кладбища"), а вот "Мордовия"-"Спартак" игра очень даже понравилась. Наконец-таки спартачи выиграли. С детства, со времен Федора Черенкова, симпатизирую этой команде. Если сегодняшний матч - начало пробуждения после богатырского сна, буду только рад.
Я думаю, что такой успех примирил бы непримиримых фанатов "Кубани" и "Краснодара". Пишу со знанием дела, п.ч. у нас в Ростове-на-Дону было как-то время, когда город не знал, на кого делать ставку: СКА или "Ростсельмаш". Война была нешуточная. А Вам делить то, собственно, нечего. "Краснодар" ведь частная команда, и на бюджетные финансы не претендует. Болельщиков же на обе команды хватит, город не маленький.
Да ФК Краснодар частный . Кстати в городе на частные инвестиции такой СТАДИОНИЩЕ строят , Москва позавидует . Если интересно то прошу сюда - http://vk.com/newkrasnodarstadium
в городе на частные инвестиции такой СТАДИОНИЩЕ строят , Москва позавидует . Если интересно то прошу сюда - http://vk.com/newkrasnodarstadium
Мама, дорогая! Вот это красавец. Хороший будет стадион. В Ростове сейчас во всю сваи забивают под арену к чемпионату мира. Тоже сдвинулись с мертвой точки. Но осенью у нас еще стадиона не будет.
в городе на частные инвестиции такой СТАДИОНИЩЕ строят , Москва позавидует . Если интересно то прошу сюда - http://vk.com/newkrasnodarstadium
Мама, дорогая! Вот это красавец. Хороший будет стадион. В Ростове сейчас во всю сваи забивают под арену к чемпионату мира. Тоже сдвинулись с мертвой точки. Но осенью у нас еще стадиона не будет.
к 2018 обязательно будет . А у нас же тоже хотели к чемпионату стадион строить , даже место уже выделили , но .... потом порешили что два города одного региона на ЧМ многовато ... и Краснодар исключили , ток Сочи оставили .
к 2018 обязательно будет . А у нас же тоже хотели к чемпионату стадион строить , даже место уже выделили , но .... потом порешили что два города одного региона на ЧМ многовато ... и Краснодар исключили , ток Сочи оставили .
Андрей, честно сказать, у нас в Ростове были в шоке от такого решения ФИФА. Поверь, никакого злорадства никто из моих знакомых не испытывал. Просто очень большое удивление и непонимание.
Андрей, честно сказать, у нас в Ростове были в шоке от такого решения ФИФА. Поверь, никакого злорадства никто из моих знакомых не испытывал. Просто очень большое удивление и непонимание.
Нет , конечно обидно , с одной стороны, что ЧМ обойдет мой родной город , но с другой стороны в Сочи уже подготовленная спортивная база есть , что сокращает бюджетные затраты . В этом смысле все практично и понятно . Опять же очень хорошо , что построят стадионы в Самаре , Саранске и Ростове . Думаю это даст толчок для развития футбола в регионах , что будет позитивно в целом для России.
ЦСКА-"Краснодар" - 1:1. Не самый зрелищный матч чемпионата, но один из самых классных. В том смысле, что играли две команды, которые точно знали, что им надо делать с мячом и как не позволять играть сопернику. "Краснодар", можно сказать, отскочил, отыгравшись на 88 минуте. При равной игре - равный результат. Где-то чуть сзади притаилось "Динамо", которому буквально через полчаса играть с "Тереком".
"Динамо" по-прежнему в засаде. Сыграв вничью (с "Тереком"), как и оппоненты по гонке за вторую лигочемпионскую позицию, динамовцы по-прежнему держат в руках козырного туза в виде отложенной игры с "Амкаром", которому на момент доигровки уже могут выписать билет в нижний эшелон. В общем, всё окончательно запуталось. Ждем развязки.
"Ростов"-"Торпедо" - 1:0!!! Из шести последних игр "Ростов" выиграл пять и одну свел вничью. Чемпионский график. Низкий Вам поклон, Курбан Бекиевич.
ФК Ростов -10 место Круто рванули вверх
Скрытый текст
Если "Ростов" удачно сыграет с "Динамо" в воскресенье, то подсобит "Краснодару". А что с "Кубанью"? Ткачев ушел в Москву, и каковы перспективы финансирования клуба? В городе какие-то разговоры на эту тему идут?
"Ростов"-"Торпедо" - 1:0!!! Из шести последних игр "Ростов" выиграл пять и одну свел вничью. Чемпионский график. Низкий Вам поклон, Курбан Бекиевич.
ФК Ростов -10 место Круто рванули вверх
Скрытый текст
Если "Ростов" удачно сыграет с "Динамо" в воскресенье, то подсобит "Краснодару". А что с "Кубанью"? Ткачев ушел в Москву, и каковы перспективы финансирования клуба? В городе какие-то разговоры на эту тему идут?
Болеем за Ростов Ткачев тоже резко рванул вверх. Хотя думаю на "Кубани" это отразится не должно . Разговоров пока не слышал , тут не до футбола всем , все офигивают от ухода "нашего благодетеля".
Я тоже думаю, что если "Краснодар" выйдет в ЛЧ, то даже его недоброжелатели будут болеть хотя бы просто за регион. Да и с Ростова болельщики подтянутся. Я по своему опыту могу сказать, что многие фанаты СКА до сих пор благодарны "Ростсельмашу" за то, что он привез в Ростов "Ювентус". У нас тогда весь город под стадионом собрался. Ткачева должны были забрать. Он самый крепкий хозяйственник на земле из всех, за последние лет двадцать. Вперед его кризис и "обмен санкциями" вытолкнули. России должно быть стыдно покупать продукты за границей. Может быть, что-то изменит к лучшему Ваш бывший босс.
Я тоже думаю, что если "Краснодар" выйдет в ЛЧ, то даже его недоброжелатели будут болеть хотя бы просто за регион..
Я болею за "наших " в ЛЧ не важно какой клуб , главное они честь страны отстаивают.
Я то же самое. Но вот в Москве, где несколько клубов и фанатское противостояние, часто чудят. В Краснодаре такого нет?
Вроде нет .
Это хорошо. Уважаю за это. Футбол, он ведь без четкого понимания "своих" и "чужих" из спорта превращается в искусство. Искусство тоже неплохо, но остроты не хватает.
"Краснодар"-"Локомотив" - 1:0. Очень сегодня понравился "Локомотив". Команда великолепно контролировала пространство, играла, особенно в первом тайме, очень вязко и во многом сковала соперника по рукам и ногам. Во втором резко взвинтила темп игры и выдала несколько очень неплохих атак, которые могли оказаться результативными, но... не оказались. "Краснодар" тоже был очень хорош. Выиграл большую часть единоборств, забив гол, не дал "Локо" хозяйничать на поле, при очень большом желании к этому со стороны москвичей. В целом, на игру, пусть и без ярких красок, было очень приятно смотреть. Футболисты выдали матч высокой футбольной культуры. И, наконец, наличие большого, аж 18 тысяч, количества зрителей стало прекрасным дополнением к этому замечательному матчу. "Краснодар" начинают любить в Краснодаре.
"Ростов"-"Динамо" - 2:2. Потрясающая по накалу игра!!! Началась с массированных атак ростовчан, когда преимущество было настолько мощным, что команда могла уже в первые четыре минуты забить три гола. Затем игра немного подравнялась, а после забитого "Динамо" гола "Ростов" окончательно упустил инициативу и последние 20 минут тайма провел крайне пассивно и безынициативно. Второй тайм опять обозначил преимущество ростовчан. Небольшое. "Динамо" хотело выиграть не меньше. Поэтому градус противостояния был очень высоким. Игроки не жалели ни себя, ни соперников. Вальбуэна так тот вообще больше времени провел на поле лежа. Ростовчане устроили за ним настоящую охоту, и были в корне не согласны с настойчивым желанием француза играть и забивать. После взаимного обмена голами "Ростов" к финалу матча как-то неожиданно прибрал инициативу к своим рукам и за, последние три минуты, как минимум дважды мог решить исход встречи в свою пользу. Но справедливость восторжествовала: в такой игре поражение для любой из команд было бы крайне несправедливым результатом. Друзья, смотрите российский футбол!!!
"Спартак"-"Зенит - 1:1. Неплохая по содержанию игра. "Зенит" во втором тайме отчаянно бился, чтобы отыграться и не делать себе нервной концовки в чемпионате. Оно и понятно: завершать турнир в роли чемпиона - это что-то вроде круга почета с дополнительными обязанностями не споткнуться на публике. А ещё думалось, что если "Зенит" ненароком проиграет, то "Ростову" в СПб в следующем туре придется ох как не сладко!
"Ростов"-"Терек" - 0:1. Матч-разочарование. "Ростов" играл чуть лучше своего оппонента, но чтобы бросаться красивыми фразами о несправедливости результата, перевес должен был быть куда ощутимее. "Ростову" очень не хватало страсти, так сильно отличавшей его игру в предыдущих турах. И, на самом деле, это и есть главная причина поражения.
"Кубань"-"Динамо" - 1:2. Не могу понять, что творится с "Динамо". Очень сильная игра в Ростове-на-Дону, просто ураганный второй тайм в Краснодаре и какая-то вялая ходьба по полю в Перми.
"Кубань"-"Динамо" - 1:2. Не могу понять, что творится с "Динамо". Очень сильная игра в Ростове-на-Дону, просто ураганный второй тайм в Краснодаре и какая-то вялая ходьба по полю в Перми.
Эх продула "Кубань " . Матч вдевятером доигрывали . 2 красных многовато однако . ( Весь матч не видел , смотрел вырезки на "Футбольный клуб" Россия 2 -Спорт)
Эх продула "Кубань " . Матч вдевятером доигрывали . 2 красных многовато однако . ( Весь матч не видел , смотрел вырезки на "Футбольный клуб" Россия 2 -Спорт)
Я этот матч посмотрел полностью. Первый тайм "Кубань" выглядела неплохо. Повела в счете заслуженно. Второй сразу начался с атак "Динамо", но до удаления эти атаки большой опасности не несли. С середины второго тайма "Динамо" атаковало так мощно, что защита "Кубани" просто не выдерживала натиск. Мне было совершенно очевидно, что "Кубань" проиграет. И я не думаю, что вообще какая-то из российских команд устояла бы.
"Арсенал"-"Краснодар" - 0:3. Игра началась неожиданно: "Арсенал" в первые минуты мог забить два раза. И вообще до минуты пятнадцатой на поле доминировал. А дальше все пошло, как обычно: разящие атаки "Краснодара"; сочетание мелкого перепаса с внезапными забросами мяча на свободное пространство; резкие забегания; филигранный дриблинг и, в итоге, тотальное превосходство.
"Арсенал"-"Краснодар" - 0:3. Игра началась неожиданно: "Арсенал" в первые минуты мог забить два раза. И вообще до минуты пятнадцатой на поле доминировал. А дальше все пошло, как обычно: разящие атаки "Краснодара"; сочетание мелкого перепаса с внезапными забросами мяча на свободное пространство; резкие забегания; филигранный дриблинг и, в итоге, тотальное превосходство.
Ну ты Виталий меня сейчас в ступор ввел . Оказывается Арсенал (Тула),а я было подумал Арсенал ( Лондон) . Сразу веер мыслей как ? , когда?, почему я не вкурсе ! , нифига себе пропустил такой матч !!! ( обидно). А оказалось Тула. Победили - молодца
Ну ты Виталий меня сейчас в ступор ввел . Оказывается Арсенал (Тула),а я было подумал Арсенал ( Лондон) . Сразу веер мыслей как ? , когда?, почему я не вкурсе ! , нифига себе пропустил такой матч !!! ( обидно). А оказалось Тула. Победили - молодца
Андрей, да всё нормально. Это была репетиция. Попадёте в ЛЧ, порвете Лондон!!!
Андрей, да всё нормально. Это была репетиция. Попадёте в ЛЧ, порвете Лондон!!!
рассмешил
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!