Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Тайга
Опытный
+212
-157
1 84
Люблю фильмы такого жанра, но сюжет предсказуем --жалко--- не затягивает...:smile10: ,
История буд то составлена из классических произведений давно ушедших писателей.
:smile47: очень жаль что не затягивает, а фильм снят красиво

llelik
Новичок
+6
-2
23
Сериал отличный,затягивает:smile19: Жаль долго ждать 3 сезон.
@lex_
Новичок
+26
-10
21
3 сезон 1 серия - 08.04.2013
adigey
Новичок
+1
-3
5
Не обязательно ждать, прочитайте книгу, в фильме все дословно так же
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Фильм отличный!Снято всё хорошо,качественно.Смотрится очень интересно,но вот затянуто как то.Хоть бы одну хорошую батальную сцену показали.А то всё интриги,болтовня;надо бы всё это как то уже разбавить.Начинает надоедать,потому,что показывают одно и то же на протяжении 10 серий из 15 просмотренных.
Хочется какого то хорошего действия.А там уже пусть опять "закулисную" борьбу показывают.Ладно ещё пять серий второго сезона досматривать,посмотрим,что там покажут. Досмотрел.Ну наконец то,дождались! С 16ой серии началось таки всё самое "вкусное"!И закончилось,а ждать теперь долго.
Mazur Sex
Новичок
+13
-9
21
супер:smile1:
Mangust_Max
Новичок
+45
-18
72
Очуменный фильм! И книги Джорджа Мартина толковые! Тут сама суть диалогов и важна, тот кто ищет в фильме баталий пусть включает "Крепкого орешка" и упивается действом, смысл в том, что власть имущие готовы сделать всё, что только возможно, чтобы власть свою не потерять! :smile19:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Не знаю писал ли уже кто-то,но третья книга будет растянута на два сезона!:smile8: Так что любителям баталий будет еще скучнее,ведь книга же совсем не о них!:smile16:
zikumba
Продвинутый
+111
-74
1 59
Уж так прилепился к Шону Бину образ "Боромира№1" в северном сериальном пространстве (с лёгкой руки Питера Джексона), что думаешь а ведь здорово! Так и надо!))) на удивление красивый и добротный сериал:smile19:
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
Фильм отличный!Досмотрю 2 сезон, а дальше, думаю, буду книги читать:smile6:
r_DeXXa
Новичок
+29
-19
123
Сериал просто огонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile8: :smile8: :smile7:
vista3
Новичок
[+] [-]

Мне 23 года об этом фильме я расскажу своим внукам...
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
vista3 пишет:
Мне 23 года об этом фильме я расскажу своим внукам...
:
:smile26::smile26: зачем так горячиться? :smile26: поверьте, к вашей пенсии снимут еще не один такой, и даже не такой, а в 100 раз лучше сериал!:smile32:
bukabyaka
Новичок
[+] [-]

начало интригующее, сюжет задуман вроде бы неплохо, НО ... из-за того, что сериал слишком затянули и запутали, ощущение такое, что смотриш обычный мыльный мексиканский сериал.
kmnvandrey
Новичок
+2
-0
zikumba пишет:
Уж так прилепился к Шону Бину образ "Боромира№1" в северном сериальном пространстве (с лёгкой руки Питера Джексона), что думаешь а ведь здорово! Так и надо!))) на удивление красивый и добротный сериал:smile19:

Шон в первую очередь стрелок Шарп, кстати, для меня отличный сериал
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011