Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Murka84 пишет:
Привет, милая моя)))))привет кисуля моя![]()
![]()
работаешь? А мне после обеда трудиться

ща еще Тигра придет, она в другой теме лазиет

Sergei_1982 пишет:
люди появились
![]()
привет Серёжа

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Привет, милая моя)))))привет кисуля моя![]()
![]()
![]()
![]()
работаешь?
А мне после обеда трудиться![]()
угу, вкалываю)))) утром еле глаза продрала
....жаль что мне не после обеда на работу))))

Murka84 пишет:
ща еще Тигра придет, она в другой теме лазиетодни коты на сайте![]()
"В мире животных"

Тигрица♛ пишет:
Sergei_1982 пишет:люди появились
![]()
привет Серёжа
![]()
привет Юля если не ошибаюсь

блин, чё то сериал посмотреть захотелось, точнее досмотреть пятый сезон....или я уже шестой смотрела

Murka84 пишет:
А меня Борман гад разбудил,я легла в 3 ночи.А теперь лежит и дрыхнет у ног.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Привет, милая моя)))))привет кисуля моя![]()
![]()
![]()
![]()
работаешь?
угу, вкалываю)))) утром еле глаза продрала....жаль что мне не после обеда на работу))))

Murka84 пишет:
блин, чё то сериал посмотреть захотелось, точнее досмотреть пятый сезон....или я уже шестой смотрелакакой это?![]()

Sergei_1982 пишет:
Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:люди появились
![]()
привет Серёжа
![]()
привет Юля если не ошибаюсь![]()
ф точку.

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:ща еще Тигра придет, она в другой теме лазиетодни коты на сайте![]()
![]()
"В мире животных"![]()
а я всегда кошечкой была.....это ща я надписью стала, но в душе все таже Мурка)))

Sergei_1982 Тигрица♛ Murka84 Доброе утро

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:А меня Борман гад разбудил,я легла в 3 ночи.А теперь лежит и дрыхнет у ног.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Привет, милая моя)))))привет кисуля моя![]()
![]()
![]()
![]()
работаешь?
угу, вкалываю)))) утром еле глаза продрала....жаль что мне не после обеда на работу))))
а ты то чего с ним байки не легла....взяла бы его под бочёк и на пару б захрапели))))

Murka84 пишет:
и я наверное кошечка но противная и с когтямиТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ща еще Тигра придет, она в другой теме лазиетодни коты на сайте![]()
![]()
"В мире животных"![]()
![]()
а я всегда кошечкой была.....это ща я надписью стала, но в душе все таже Мурка)))

Тигрица♛ пишет:
Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:люди появились
![]()
привет Серёжа
![]()
ф точку.
запомнил 
Kuobah пишет:
Sergei_1982 Тигрица♛ Murka84 Доброе утроРома привет![]()

Kuobah пишет:
Sergei_1982 Тигрица♛ Murka84 Доброе утро![]()
И тебе доброе время суток)))

Sergei_1982 пишет:
Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:люди появились
![]()
привет Серёжа
![]()
ф точку.
запомнил
тетрадь завел?

Murka84 пишет:
Не,я уже не могу ложиться,тем более ты тут и кофе напилась ужеТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А меня Борман гад разбудил,я легла в 3 ночи.А теперь лежит и дрыхнет у ног.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Привет, милая моя)))))привет кисуля моя![]()
![]()
![]()
![]()
работаешь?
а ты то чего с ним байки не легла....взяла бы его под бочёк и на пару б захрапели))))

Kuobah пишет:
Sergei_1982 Тигрица♛ Murka84 Доброе утро![]()
и тебе не хворать

Sergei_1982 пишет:
Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:люди появились
![]()
привет Серёжа
![]()
ф точку.
запомнил
не вздумай забыть

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:блин, чё то сериал посмотреть захотелось, точнее досмотреть пятый сезон....или я уже шестой смотрелакакой это?![]()
![]()
да этот ...сверхестественное ))))) мне там Дин нравиться, симпатяжка такой

Murka84 пишет:
Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:люди появились
![]()
привет Серёжа
![]()
ф точку.
запомнил
тетрадь завел?![]()
не еще не заводил

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:и я наверное кошечка но противная и с когтямиТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ща еще Тигра придет, она в другой теме лазиетодни коты на сайте![]()
![]()
"В мире животных"![]()
![]()
а я всегда кошечкой была.....это ща я надписью стала, но в душе все таже Мурка)))![]()
чё то мало в это вериться))

Murka84 пишет:
А я думала Леська на ДВ присадила тебяТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:блин, чё то сериал посмотреть захотелось, точнее досмотреть пятый сезон....или я уже шестой смотрелакакой это?![]()
![]()
да этот ...сверхестественное ))))) мне там Дин нравиться, симпатяжка такой![]()

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Не,я уже не могу ложиться,тем более ты тут и кофе напилась ужеТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А меня Борман гад разбудил,я легла в 3 ночи.А теперь лежит и дрыхнет у ног.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Привет, милая моя)))))привет кисуля моя![]()
![]()
![]()
![]()
работаешь?
а ты то чего с ним байки не легла....взяла бы его под бочёк и на пару б захрапели))))![]()
я тут ненадолго((( просто пока пару минут появились свободных, вот и пользуюсь моментом. Рада тебя видеть))))

Murka84 пишет:
Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:и я наверное кошечка но противная и с когтямиТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ща еще Тигра придет, она в другой теме лазиетодни коты на сайте![]()
![]()
"В мире животных"![]()
![]()
а я всегда кошечкой была.....это ща я надписью стала, но в душе все таже Мурка)))![]()
чё то мало в это вериться))
я умею прикинуться пушистиком,а на самом деле................

Тигрица♛ пишет:
Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:люди появились
![]()
привет Серёжа
![]()
ф точку.
запомнил
не вздумай забыть
![]()
тебя ...забыть? ? ? ? ? это просто невозможно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей