Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Murka84 пишет:
Привет, милая моя)))))привет кисуля моя работаешь?
А мне после обеда трудиться
ща еще Тигра придет, она в другой теме лазиет
Sergei_1982 пишет:
люди появилисьпривет Серёжа
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Привет, милая моя)))))привет кисуля моя работаешь?
угу, вкалываю)))) утром еле глаза продрала ....жаль что мне не после обеда на работу))))
Murka84 пишет:
ща еще Тигра придет, она в другой теме лазиетодни коты на сайте
"В мире животных"
Тигрица♛ пишет:
Sergei_1982 пишет:люди появилисьпривет Серёжа
привет Юля если не ошибаюсь
блин, чё то сериал посмотреть захотелось, точнее досмотреть пятый сезон....или я уже шестой смотрела
Murka84 пишет:
А меня Борман гад разбудил,я легла в 3 ночи.А теперь лежит и дрыхнет у ног.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Привет, милая моя)))))привет кисуля моя работаешь?
угу, вкалываю)))) утром еле глаза продрала ....жаль что мне не после обеда на работу))))
Murka84 пишет:
блин, чё то сериал посмотреть захотелось, точнее досмотреть пятый сезон....или я уже шестой смотрелакакой это?
Sergei_1982 пишет:
ф точку.Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:люди появилисьпривет Серёжа
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:ща еще Тигра придет, она в другой теме лазиетодни коты на сайте
"В мире животных"
а я всегда кошечкой была.....это ща я надписью стала, но в душе все таже Мурка)))
Sergei_1982 Тигрица♛ Murka84 Доброе утро
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:А меня Борман гад разбудил,я легла в 3 ночи.А теперь лежит и дрыхнет у ног.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Привет, милая моя)))))привет кисуля моя работаешь?
а ты то чего с ним байки не легла....взяла бы его под бочёк и на пару б захрапели))))
Murka84 пишет:
и я наверное кошечка но противная и с когтямиТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ща еще Тигра придет, она в другой теме лазиетодни коты на сайте
"В мире животных"
а я всегда кошечкой была.....это ща я надписью стала, но в душе все таже Мурка)))
Тигрица♛ пишет:
Sergei_1982 пишет:ф точку.Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:люди появилисьпривет Серёжа
запомнил
Kuobah пишет:
Sergei_1982 Тигрица♛ Murka84 Доброе утроРома привет
Kuobah пишет:
И тебе доброе время суток)))
Sergei_1982 пишет:
Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:ф точку.Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:люди появилисьпривет Серёжа
запомнил
тетрадь завел?
Murka84 пишет:
Не,я уже не могу ложиться,тем более ты тут и кофе напилась ужеТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А меня Борман гад разбудил,я легла в 3 ночи.А теперь лежит и дрыхнет у ног.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Привет, милая моя)))))привет кисуля моя работаешь?
а ты то чего с ним байки не легла....взяла бы его под бочёк и на пару б захрапели))))
Kuobah пишет:
и тебе не хворать
Sergei_1982 пишет:
не вздумай забытьТигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:ф точку.Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:люди появилисьпривет Серёжа
запомнил
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:блин, чё то сериал посмотреть захотелось, точнее досмотреть пятый сезон....или я уже шестой смотрелакакой это?
да этот ...сверхестественное ))))) мне там Дин нравиться, симпатяжка такой
Murka84 пишет:
Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:ф точку.Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:люди появилисьпривет Серёжа
запомнил
тетрадь завел?
не еще не заводил
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:и я наверное кошечка но противная и с когтямиТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ща еще Тигра придет, она в другой теме лазиетодни коты на сайте
"В мире животных"
чё то мало в это вериться))
Murka84 пишет:
А я думала Леська на ДВ присадила тебяТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:блин, чё то сериал посмотреть захотелось, точнее досмотреть пятый сезон....или я уже шестой смотрелакакой это?
да этот ...сверхестественное ))))) мне там Дин нравиться, симпатяжка такой
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Не,я уже не могу ложиться,тем более ты тут и кофе напилась ужеТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А меня Борман гад разбудил,я легла в 3 ночи.А теперь лежит и дрыхнет у ног.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Привет, милая моя)))))привет кисуля моя работаешь?
я тут ненадолго((( просто пока пару минут появились свободных, вот и пользуюсь моментом. Рада тебя видеть))))
Murka84 пишет:
я умею прикинуться пушистиком,а на самом деле................Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:и я наверное кошечка но противная и с когтямиТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ща еще Тигра придет, она в другой теме лазиетодни коты на сайте
"В мире животных"
чё то мало в это вериться))
Тигрица♛ пишет:
Sergei_1982 пишет:не вздумай забытьТигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:ф точку.Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:люди появилисьпривет Серёжа
запомнил
тебя ...забыть? ? ? ? ? это просто невозможно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011