Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот, для поклонников Call of Duty: Black Ops (всегда поражалась как мой ребенок ее проходит как среди этого хаоса и кучи взрывов можно понять в кого можно стрелять, а в кого нет.. )
►
Песенка само собой без комментариев To The Family)) в общем как говорит Сережка: Бодрящего всем утрища))
ну тогда я из категории "почти не всегда" )) Спасибо за новшества, отправлять сообщения стало ещё гораздо быстрей и удобней Сережка я так понимаю, Пинк была персонально для меня.. и 3-тья песенка тоже очень понравилась .. лэц фла-а-а-а-аай.... Evanescence пару песенок из нового альбома
Кому как - мне очень понравился!!! Энергичный бодричковый клип, классная музыка и симпотичные молодые люди!!! Побольше бы девчонок... Вообще был СУПЕР!!!
Кому как - мне очень понравился!!! Энергичный бодричковый клип, классная музыка и симпотичные молодые люди!!! Побольше бы девчонок... Вообще был СУПЕР!!!
Я так и не понял, там что 3D вставки присутствуют? Вроде как "анаглиф" (изображение порой расходиться на красный и синий спектр) У кого есть дешовые 3D очки! Проверьте, пжалста!!!