:
Ошибаются все!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
:
Ошибаются все!!

Katerina, как говорит чудила Шелдон (думаю поняла какой) "Ну ну ну. Шелдон рядом":
Ошибаются все!!

- Ты сказал Стэн Ли?
- Да! Стэн Ли из Гуанджоу.
- Вы издеваетесь надо мной?

Rey Thunder пишет:- Ты сказал Стэн Ли?
- Да! Стэн Ли из Гуанджоу.
- Вы издеваетесь надо мной?
Таак...это какой-то из фильмов Marvel?

«Я, Дэниел Блейк»

— Чувааак, мелочь есть?
— Извини, друг, ни копейки.
— Чувааак, выручи, я с тобой сэндвичем поделюсь!
— Да не надо мне твой сэндвич.
— Чувааак, я… я тебе болт отсосу!
— Чего?!! Дуй отсюда.

NEXT

Фанат№27 пишет:NEXT
Валера, давай загадывай

настоящий джентльмен всегда уступит место даме
окей... 

вот что то пипец как знакомо... где-то я это точно видел и слышал. подсказаньку плиииз

1+1 не?именно он!

Фанат№27 пишет:1+1 не?именно он!

"как поживаешь?!"![]()
вот напишу больше будет слишком легко

— Если бы у тебя был миллион лет, то что ты бы делал?
— Не знаю. Обычно у меня только один день.

Katerina Petrova пишет:— Если бы у тебя был миллион лет, то что ты бы делал?
— Не знаю. Обычно у меня только один день.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение