Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей

Поиск по форуму

Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Прометей
oksana736105
Продвинутый
+92
-120
Плуто пишет:
Не знаю как этот фильм может вообще понравиться...:smile49: Нет ни сюжета,ни динамики,и уж явно не повернётся язык назвать это ужастиком,сплошные скучные разговоры и всё!!! В общем как по мне,то муть полнейшая,только Чужих опозорили:smile47:
так с момента выхода "Чужих" считай поколение сменилось,а декорации пылятся-вот и наваяли! Не ожидала подобного от Ридли Скотта, да уж...прямо малобюджетная короткометражка
Julien
Опытный
+113
-99
179
Нормуль, для вечернего просмотра сойдет.:smile212:
SedoiMN
Новичок
[+] [-]
3

Ожидал,большего! 5,:smile19:
xDpsix
Новичок
+53
-45
4
10 из 10?! не в этой жизни
Вполне неплохая фантастика, с неплохими персонажами ( хоть и немного банальными). только главная героиня немного не приглянулась. хорошая графика, атмосфера, неплохая игра актеров и сюжет вроде ничего. Немного конечно затянут, самую малость, но вроде пытались сделать ужастик, хотя ужастиком конечно назвать сложно... Концовка улыбнула:smile25: не ожидал:smile25:

8 из 10
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
...в одной из серий "Южного Парка" посонята делали школьные теленовости, и когда у них не осталось идей уже никаких(а их было изначально немного), они прибегли к помощи наркотически-галлюциногенов под видом лекарственных препаратов, накрыло их конкретно и жостко, и когда они приходили в себя и охреневали от случившегося, сетуя что ничего не помнят, светлая голова Картман сказал- а я мол все записывал(это им нужно было для сценария)...достает лист и смотрит а там кружочек и елочка, короче хрень... так вот, режисер сценарист и все актеры,принимали этиже препараты, как при создании сценария, так и непосредственно при съемке фильма,
если его позиционируют как ужасы, так это потому что в конце зритель понимает-это далеко не последняя часть, и зрителю становится страшно...:smile199:
umka809
Продвинутый
+63
-71
6
Более-менее. На один раз для разнообразия можно глянуть.
Jigan09
Новичок
+5
-11

Специально зарегистрировался, чтобы предупредить НОРМАЛЬНЫХ людей, коих не послушал, читая комменты. Давно не смотрел столь откровенного тупого идиотского беспонтого бреда. Жаль потраченного времени,поганное насторение из-за этого. Вообще один из худших фильмов, которые я когда-либо видел в целом, а в жанре отдаю ему первое место. Оценка 0 по любой шкале, отврат полный.
Maddus
Новичок
+24
-9
110
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
Jigan09 пишет:
Специально зарегистрировался, чтобы предупредить НОРМАЛЬНЫХ людей, коих не послушал, читая комменты. Давно не смотрел столь откровенного тупого идиотского беспонтого бреда. Жаль потраченного времени,поганное насторение из-за этого. Вообще один из худших фильмов, которые я когда-либо видел в целом, а в жанре отдаю ему первое место. Оценка 0 по любой шкале, отврат полный.

Уважаемый, а вы уверены, что смотрели именно этот фильм?

Иногда складывается впечатление, что люди судят фильм по описанию, скриншотам и комментариям, но забывают посмотреть его.

От меня твёрдая 5.
nikon12
Новичок
+54
-31
50
В середине есть несколько нескладушек, но на общие впечатления о фильме они не влияют! Достойное кино:smile19:
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Р. Скотт, как всегда, не подвёл, молодец.
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
для интереса можно глянуть :smile19:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Не качается 44 Гига.Что делать?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Brodyaga, тут почитайте.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Раздающих хватает, перехешируйте торрент.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Уже!Спасибо, Nocturnal !!!Всё пошло!:smile5:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011