Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война миров Z

Поиск по форуму

Фильмы: Война миров Z / World War Z (2013) Подробнее

Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…

Война миров Z
Абриколь
Новичок
+61
-47
61
FAWSФильм выше среднего снят качественно и интересно,спец эфекты на уровне.Советую посмотреть моя оценка 7/10
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Не шедевр явно, на один раз:smile1:
:smile86:
LonetS
Продвинутый
+64
-55
39
Фильм понравился, посмотрел с большим интересом, не шедевр конечно, но твердые четыре балла заслуживает. Ряд моментов фильма особенно хорош. Рекомендую.
_Max Payne_
Новичок
[+] [-]

Интересный фильмец, мне понравился:smile19:
jbsunshine
Опытный
+185
-132
84
Ожидала большего, ждала инопланетян, так как война миров... а тут всего лишь зомби : )) в духе обитель зла, но меньше драк. Обычный экшн, сюжет довольно простой. Из плюсов хорошие спецэффекты и конечно Бред Питт.
francuz86
Новичок
+26
-28
24
Заезженный сюжет, но фильм снят хорошо, мне понравилось. Фильм хорош. Готов его еще раз пересмотреть. :smile3:
herrmike9
Новичок
+3
-14
1

Фильм неимоверно премитивный и не интересный, не советую смотреть......
Elena-ya
Новичок
+11
-10
1
Супер фильм, посмотрю ещё разок как-нибудь! Смотрите и наслаждайтесь! (любители жанра, конечно.)
nigiyan
Новичок
+42
-37
10
сценарий довольно неплох - 4.5 (не хуже других зомбиевских историй)
игра актёров - 4.5
посмотреть стоит, раз 5 вполне прокручиваемо минут на 3-7
_-Иннеса-_
Новичок
+3
-9
Не смотрите комментарии ФИЛЬМ СУПер КЛАСС! Бред Питт отлично сыграл роль очень интересный фильм оторватся не возможно!!!:smile1: :smile1: :smile7: :smile8: :smile3:
N.J.Parker
Новичок
+83
-63
Добротный фильм в своем жанре, который стал очень популярен не так давно. ЗОМБИ ЗОМБИ ЗОМБИ. "чума 21-ого века" и т.д. Что сказать про фильм - Он лучший из тех которые показывают ходячих мертвецов. 5 баллов:smile21:
Katyselka
Новичок
+5
-2
Банальный и вполне предсказуемый фильм, на один раз.
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Снято эффектно. Хорошее зомби-муви (лучше всего того, что видела в этом жанре раньше). А большего от этого сюжета ждать, наверное, и не стоило.
Скрытый текст
Анархичная
Новичок
+15
-19
6
Фильм неплохой, захватывающий. Переживаешь с героями на всем его протяжении. Посмотреть стоит, один вечер убьете со скажем так какой-никакой пользой. Зомби апокалипсис вам более не будет так страшен, раз даже такой красавчик может справится с полчищем монстров! Фильм на 7-чку.
SpikeRem
Новичок
+45
-20
18
Не было бы Питта в этом фильме, посмотрел бы кто-нибудь его!? Вопрос!!! Думаю, "Мистер Смитт" сделал свое дело и фильм на "ура" идет в прокате. От себя лично: фильм понравился, особенно эпизод "как зомби штурмуют стену в Израиле" :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011