http://www.ansar.ru/sobcor/2013/10/28/44883
интересно по телеку покажут?
Постараются замять. Седня Колокольцев в Сов. Феде выступал - грит ваще кто будет в соц.сетях или на форумах разжигать нац. рознь фсем кирдык.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
http://www.ansar.ru/sobcor/2013/10/28/44883

наоборот,мы возмущаемся,а нам тыкают законом о том что нельзя так унижать эти национальности.А им можно,Путин ясно дал понять.ЖIНОЧКА пишет:Бракодел пишет:http://www.ansar.ru/sobcor/2013/10/28/44883если честно,то именно я сомневаюсь.У нас в Кировской обл. в одной деревушке лица кавказской нац-ти,устроили поджёг(сами себе на лесопилке и типа кофе),стреляли,а когда наши пошли на них с дубинками-они вызвали ментов и свалили что наши тут устроили погром и поджёги. И всё им с рук сошло,в итоге у нас есть раненые и некоторых отдали под суд .а сейчас тишина,не хотят говорить.что наших не за что посадили ...............Вот те и справедливость. Чужому поёт-нашему камера.
Все от нашего бездействия и разрозненности. Попробовали бы лица русской национальности провернуть такое на их родине. Даже и мысли не возникнет... вот так..

Ну так товарищ Пупин еще ни одной своей угрозы не выполнил, можете на его слова вообще не обращать внимание
http://www.ansar.ru/sobcor/2013/10/28/44883нет
только жизнь сама по себе тут не играет никакой ролиsoff пишет:GIrka71 пишет:в целом, на современных боевых вертолетах сложные системы катапультирования себя оправдывают даже при таких вот глупых авариях. Жизнь боевого пилота все равно дороже. Его надо сначала отобрать одного из тысячи по физическим, умственным и морально-волевым качествам, потом учить черт знает сколько, потом ему надо налетать до фига часов на разных машинах, желательно приобрести и боевой опыт - в общем, каждый классный военный летчик обходится в разы дороже техники, которую он гипотетически может угробитьsoff пишет:marsija пишет:soff пишет:второй Ка-52 за полтора года
Пилоты живы остались. Никогда не думала, что с вертолётов тоже катапультируются. А здесь прочитала, что лопасти винта, и дверцы кабины как-то отстреливаются (чтобы не мешали). Фантастика.
Говорят, что как раз технический сбой работы системы катапультирования стал причиной гибели вертолета. Грубо говоря, пилотов ни за что ни про что из машины выкинуло
Чем больше в технике наворотов тем чаще она дает сбои ( опыт со стиральной машиной))))
Вы не любите это слово ))), но я полностью согласна. Нет ничего дороже человеческой жизни.
GIrka71 люди ничто, еще нарожают, а потраченное на обучение деньги важнее
GIrka71 пишет:только жизнь сама по себе тут не играет никакой ролиsoff пишет:GIrka71 пишет:в целом, на современных боевых вертолетах сложные системы катапультирования себя оправдывают даже при таких вот глупых авариях. Жизнь боевого пилота все равно дороже. Его надо сначала отобрать одного из тысячи по физическим, умственным и морально-волевым качествам, потом учить черт знает сколько, потом ему надо налетать до фига часов на разных машинах, желательно приобрести и боевой опыт - в общем, каждый классный военный летчик обходится в разы дороже техники, которую он гипотетически может угробитьsoff пишет:marsija пишет:soff пишет:второй Ка-52 за полтора года
Пилоты живы остались. Никогда не думала, что с вертолётов тоже катапультируются. А здесь прочитала, что лопасти винта, и дверцы кабины как-то отстреливаются (чтобы не мешали). Фантастика.
Говорят, что как раз технический сбой работы системы катапультирования стал причиной гибели вертолета. Грубо говоря, пилотов ни за что ни про что из машины выкинуло
Чем больше в технике наворотов тем чаще она дает сбои ( опыт со стиральной машиной))))
Вы не любите это слово ))), но я полностью согласна. Нет ничего дороже человеческой жизни.
а это не ирония, это концепт одного из ведущих наших лидеров времен ВОВБракодел пишет:GIrka71 люди ничто, еще нарожают, а потраченное на обучение деньги важнее
Да уж... в нашей стране без иронии не проживешь...
GIrka71 пишет:а это не ирония, это концепт одного из ведущих наших лидеров времен ВОВБракодел пишет:GIrka71 люди ничто, еще нарожают, а потраченное на обучение деньги важнее
marsija ,
крысиный яд пока без рецепта можно купить) если, например, теща приболела...
soff пишет:GIrka71 пишет:а это не ирония, это концепт одного из ведущих наших лидеров времен ВОВБракодел пишет:GIrka71 люди ничто, еще нарожают, а потраченное на обучение деньги важнее
это были его слова, а сейчас их озвучиваем мы...в связи с чем? Что этим хотим сказать?Имеем ли мы право так говорить..
.Да еще и не доказано, что Жуков это сказал.
Бракодел пишет:http://www.ansar.ru/sobcor/2013/10/28/44883если честно,то именно я сомневаюсь.У нас в Кировской обл. в одной деревушке лица кавказской нац-ти,устроили поджёг(сами себе на лесопилке и типа кофе),стреляли,а когда наши пошли на них с дубинками-они вызвали ментов и свалили что наши тут устроили погром и поджёги. И всё им с рук сошло,в итоге у нас есть раненые и некоторых отдали под суд .а сейчас тишина,не хотят говорить.что наших не за что посадили ...............Вот те и справедливость. Чужому поёт-нашему камера.
им то и нужны бесправные рабочие руки.
marsija ,
это да...soff пишет:marsija ,
Не-а, крысинный яд малоэффективен. Умные твари
Ничо особо смешного не вижу-вполне нормальное крысячье поведение....помню на прошлой работе крысятина ваще запросто к ногам работающих подходила,все пугались....один раз я книгу читала лежа на диване-так эта борзота подбежала по спинке дивана и мой локоть понюхала.Проблема в том,что увидев крысу я начинаю бегать за ней(чтобы поймать)так что либо ловлю-либо после пары таких пробежек крыса завязывает ко мне заходить....увы,длинную рассусоленую историю никак не получится написать
marsija пишет:это да...soff пишет:marsija ,
ЖIНОЧКА пишет:Бракодел пишет:http://www.ansar.ru/sobcor/2013/10/28/44883если честно,то именно я сомневаюсь.У нас в Кировской обл. в одной деревушке лица кавказской нац-ти,устроили поджёг(сами себе на лесопилке и типа кофе),стреляли,а когда наши пошли на них с дубинками-они вызвали ментов и свалили что наши тут устроили погром и поджёги. И всё им с рук сошло,в итоге у нас есть раненые и некоторых отдали под суд .а сейчас тишина,не хотят говорить.что наших не за что посадили ...............Вот те и справедливость. Чужому поёт-нашему камера.
Надо посмотреть просто, кто "заказывает музыку", то есть гастарбайтеров.
Кто же они такие? - да работодатели и есть! )) "соль земли, опора нации и тд и тп, вообщем "скромные герои-труженики"им то и нужны бесправные рабочие руки.
Вот если бы какой пришлый покусился на честь родственницы "шишки" или добился своего, вмиг забыли бы о разжигании национальной розни, а заголосили о угрозе нацбезопасности!![]()
Так что выходит, не общаги надо громить иностранных работяг, а особники всех тех, кто стоит за принятым уродливым законом о миграции, им дела нет об интересах государства и гражданах его, главное - свой интерес-карман!!

Так и есть,но на высшую власть никто необращает внимание,все смотрять на "тружеников".Эх,когда же всё устаканится.Остаётся только ждать и надеятся,а выйди с плакатом и матом
сразу посадят.
я вот не кричу, но змей не люблю. И ужей, которые просто вонючие и даже кусаться им леньTraveller пишет:Ничо особо смешного не вижу-вполне нормальное крысячье поведение....помню на прошлой работе крысятина ваще запросто к ногам работающих подходила,все пугались....один раз я книгу читала лежа на диване-так эта борзота подбежала по спинке дивана и мой локоть понюхала.Проблема в том,что увидев крысу я начинаю бегать за ней(чтобы поймать)так что либо ловлю-либо после пары таких пробежек крыса завязывает ко мне заходить....увы,длинную рассусоленую историю никак не получится написать
Ну Вы уникум! А я, трусишка - строго выполняю все те действия, которые присуще женской натуре: истошно кричу, и взбираюсь повыше...
GIrka71 пишет:soff пишет:GIrka71 пишет:а это не ирония, это концепт одного из ведущих наших лидеров времен ВОВБракодел пишет:GIrka71 люди ничто, еще нарожают, а потраченное на обучение деньги важнее
это были его слова, а сейчас их озвучиваем мы...в связи с чем? Что этим хотим сказать?Имеем ли мы право так говорить..
К сожаленью, Жуков и не такое говорил. Может быть слышали его разговор с Эйзенхауэром по поводу расчистки минных полей?
marsija пишет:я вот не кричу, но змей не люблю. И ужей, которые просто вонючие и даже кусаться им леньTraveller пишет:Ничо особо смешного не вижу-вполне нормальное крысячье поведение....помню на прошлой работе крысятина ваще запросто к ногам работающих подходила,все пугались....один раз я книгу читала лежа на диване-так эта борзота подбежала по спинке дивана и мой локоть понюхала.Проблема в том,что увидев крысу я начинаю бегать за ней(чтобы поймать)так что либо ловлю-либо после пары таких пробежек крыса завязывает ко мне заходить....увы,длинную рассусоленую историю никак не получится написать
Ну Вы уникум! А я, трусишка - строго выполняю все те действия, которые присуще женской натуре: истошно кричу, и взбираюсь повыше...
крысы - хорошие животные, умные и целеустремленные. Я даже держал крысу декоративную дома, но эта сволочь почему-то сожрала своих новорожденных крысят, за что я приговорил ее к вылету с балконаsoff пишет:marsija пишет:это да...soff пишет:marsija ,
Я надеюсь Вы о крысах...
marsija пишет:GIrka71 пишет:soff пишет:GIrka71 пишет:а это не ирония, это концепт одного из ведущих наших лидеров времен ВОВБракодел пишет:GIrka71 люди ничто, еще нарожают, а потраченное на обучение деньги важнее
К сожаленью, Жуков и не такое говорил. Может быть слышали его разговор с Эйзенхауэром по поводу расчистки минных полей?Скрытый текстEisenhower writes: "Highly illuminating to me was his description of the Russian method of attacking through minefields. The German minefields, covered by defensive fire, were tactical obstacles that caused us many casualties and delays. It was out laborious business to break through them, even though our technicians invented every conceivable kind of mechanical appliance to destroy mines safely. Marshal Zhukov gave me a matter-of-fact statement of his practice, which was roughtly 'There are two kinds of mines; one is the personnel mine and the other is the vehicular mine. When we come to a minefield our infantry attacks exactly as if it were not there. The losses we get from personnel mines we consider only equal to those we would have gotten from machine guns and artillery if the Germans had chosen to defend that particular area with strong bodies of troops instead of with minefields. The attacking infantry does not set off the vehicular mines, so after they have penetrated to the far side of the field they form a bridgehead, after which the engineers come up and dig out channels through which our vehicles can go.' "
Его описание русского способа атаки через минные поля многое для меня прояснило. Немецкие минные поля, прикрытые оборонительным огнем, были тактическими препятствиями, которые приводили к большим потерям и задержкам. Прорыв через них всегда становился трудоемким делом, несмотря на то, что наши специалисты всякий раз придумывали какие только возможно механические приспособления для безопасного уничтожения мин. Маршал Жуков поделился со мной приемом из собственной практики, объяснив его примерно так: "Существуют два вида мин: противопехотные и противотанковые. Когда мы подходим к минному полю, наша пехота атакует, как будто его там нет. Потери от противопехотных мин мы считаем примерно равными тем, которые причинили бы нам пулеметы и артиллерия, если бы немцы решили защищать этот участок большими силами войск, а не минными полями. Атакующая пехота не подрывает противотанковые мины, поэтому после прорыва через минное поле она создает плацдарм, после чего подходят саперы и прокладывают пути для техники".]
marsija пишет:крысы - хорошие животные, умные и целеустремленные. Я даже держал крысу декоративную дома, но эта сволочь почему-то сожрала своих новорожденных крысят, за что я приговорил ее к вылету с балконаsoff пишет:marsija пишет:это да...soff пишет:marsija ,
Я надеюсь Вы о крысах...
Животные часто убивают своих новорожденных детенышей-это нормально.Что касается крыс,это бывает в случаях когда самка неопытна(первый помет)-испугалась или поедая послед не отличила его от крысят;когда недостаточно белковой пищи(и не только перед родами- во время беременности тоже-творог,сыр,мясо надо давать);когда в клетке перед и после родов нет воды.Я тоже крыс-декоров держала,много.И не только крыс-разных зверюшек,опыт есть.Просто следите за новорожденными(и мамашей)первую недельку повнимательнее-и будет вам щастье.marsija пишет:крысы - хорошие животные, умные и целеустремленные. Я даже держал крысу декоративную дома, но эта сволочь почему-то сожрала своих новорожденных крысят, за что я приговорил ее к вылету с балконаsoff пишет:marsija пишет:это да...soff пишет:marsija ,
Я надеюсь Вы о крысах...
Traveller да не выкидывал я крысу с балкона, и гипотетическую тещу не травил. Это так, фантазии

Traveller да не выкидывал я крысу с балкона, и гипотетическую тещу не травил. Это так, фантазииКрысу жалко.Тещу нет
TravellerНет.Все вокруг говорят что я их обижаю-это меня расстраивает
я не понимаю, тебя обижают, что ли?
marsija
"и ему не придёться умирать"
там мягкий знак лишний
да, по рассказам экспериментаторов с тещами... такая позиция крайне часто встречаетсяsoff пишет:Traveller да не выкидывал я крысу с балкона, и гипотетическую тещу не травил. Это так, фантазииКрысу жалко.Тещу нет
извиняюсь, но это такая болезнь у меня. В периоды обострения раздражают ошибки грамматические, синтаксические, пунктуационные, и довольно трудно сдержаться. Был бы учителем русского в школе - наверняка бы убил кого-нибудь из особо безграмотных детишекsoff пишет:marsija
"и ему не придёться умирать"
там мягкий знак лишний
1:1 - ничья. Вы меня расстроили песней, а я Вас своим правописанием.
И ещё. Вы несомненно обладаете определённым тактом и смелостью, ведь они требуются от мужчины, чтобы не сдержаться и указать на ошибку именно в "таком тексте".

Tigric@ ,я тоже знаю стих про осень но он матерный...меня забанят
Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора —
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера...
и превышение климатической нормы на 10 С

soff пишет:Tigric@ ,я тоже знаю стих про осень но он матерный...меня забанят
И лучезарны вечера...
И табличку нарисует: "Нет - Пушкину, мерзкому поэту, ругающемуся матом!!!"
Когда был Пушкин и Есенин тогда не было нашего сайта с его правилами которым надо следоватьTigric@ пишет:soff пишет:Tigric@ ,я тоже знаю стих про осень но он матерный...меня забанят
И лучезарны вечера...
Ноктурал и Пушкина с Маяковским забанит, если некоторые их произведения декламироватьИ табличку нарисует: "Нет - Пушкину, мерзкому поэту, ругающемуся матом!!!"

соответственно, поэты золотого и серебряного века много потеряли. После "Есенин" и "правилами" запятые надо ставитьsoff пишет:Когда был Пушкин и Есенин тогда не было нашего сайта с его правилами которым надо следоватьTigric@ пишет:soff пишет:Tigric@ ,я тоже знаю стих про осень но он матерный...меня забанят
И лучезарны вечера...
Ноктурал и Пушкина с Маяковским забанит, если некоторые их произведения декламироватьИ табличку нарисует: "Нет - Пушкину, мерзкому поэту, ругающемуся матом!!!"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение