Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесславные ублюдки

Поиск по форуму

Фильмы: Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009) Подробнее

Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением. Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...

Бесславные ублюдки
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
MishaNYA пишет:
ерунда какая то. как будто все ведутся на знаменитые лица и имена. такое ощущение четыре раза пытался посмотреть. не рекомендую никому

вы 4 раза пытались посмотреть фильм и не въехали
и сразу никому не рекомендуете его смотреть
как чудесно
это все равно что попытаться чистить зубы через зад
и после этого не советовать чистить зубы никому
★Mawahsi Geri - jodan★
Новичок
+7
-9
Любителям Эдварда Радзинского и Гарри Поттера ВХОД ВОСПРЕЩЕН! Кин снят в духе Тарантино, и понравится в основном его поклонникам. Особый подчерк, так это как бы затянутый базар неожиданно перерастающий в непредсказуемый фарс, имеющий место черному юмору. Идея мести, идущая вразрез почти со всеми религиями и этическими принципами, бывает, конечно же, крайне заманчива. Все зависит от масштабов обиды — в одном случае можно лыбу давануть и помахать, в другом — обойтись словом "дурак", но порой никуда бывает не деться от жажды крови и потребности в активных действах. Разом наглушняк завалить Гитлера и всю его шоблу таким макаром — это смешно и смело, воабще шило!!!
studentka
Продвинутый
+86
-85
124
исторических ценностей этот фильм ненесет, но здесь они и не нужны. фильм хорош, это первый фильм Тарантино, который я посмотрела и смотрится на одном дыхании. :smile19:
Vas Ned
Новичок
+33
-34
Тупой фильм по всем критериям! как и все фильмы Тарантино!:smile20:
All Black
Новичок
+32
-35
963
Отстой ! ! ! Бред или Брэд ни какой разницы :smile13:
n19k
МастерРецензент
+738
-275
21 630
У Тарантино свой взгляд на кино. Иногда этот взгляд так сомоуглублён, что для зрителя ни времени ни места не остаётся. Хотя отдельные эпизоды мне очень понравились, но вот весь фильм...
Доктор Фауст
Новичок
+60
-39
275
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Еще один шедевр от Квентина,без сомнений в коллекцию:smile218:
elka7777777
Продвинутый
+103
-81
13
Тарантино на высоте!! Фильм прикольный, дерзкий. Наверное, до Тарантино нужно дорасти, раньше не любила его. Сейчас обожаю.
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм своеобразный, не нужно искать историческую достоверность, а нужно расслабиться и смотреть...
Михаил Сергеевич
Новичок
+30
-59
42
Глупенький и наивный фильм, в очередной раз янки хотят извратить историю! На сколько я помню немцы лупили их как щенков, а наши смотрят этот бред и слюни подтирают!
D@nil@
Новичок
+2
-6
Вот по истории ты точно плоха помнишь и вообще стыдно ее не знать !!!Если чё , на будущее ,это не исторический фильм , а вымышленный и вообще комедия военная , да и сам режисер доказатель этому !!!
EG70
Новичок
+8
-12
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ в американском стиле, полный клише - все немцы тупые идиоты, но есть один супер умный злодей, а американцы простые добрые парни за справедливость и свободу побеждают всех плохих парней.
Flemm
Новичок
+62
-62
вот же зануды собрались. В фильме, в котором открытым текстом сказано, что он не имеет ни малейших претензий на историческую ценность, они её всё равно ищут. Вашу ж мать, Тарантино не станет пачкать руки о занудные исторические сопли, а вам так бы этого хотелось, но я вынужден вас разочаровать и отправить смотреть писклявого эдика радзинского. Горе критики даже не заметили иронии над американцами... беда с вами. Критиковать ведь тоже нужно аргументированно
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
Flemm пишет:
вот же зануды собрались. В фильме, в котором открытым текстом сказано, что он не имеет ни малейших претензий на историческую ценность, они её всё равно ищут. Вашу ж мать, Тарантино не станет пачкать руки о занудные исторические сопли, а вам так бы этого хотелось, но я вынужден вас разочаровать и отправить смотреть писклявого эдика радзинского. Горе критики даже не заметили иронии над американцами... беда с вами. Критиковать ведь тоже нужно аргументированно

В натуре!Полностью согласен с каждой фразой!:smile1:....К сведению могу сказать что на этом сайте засилье прям какое то фашистов-американенавистников...их хлебом не корми а дай какую нибудь гадость в адрес американцев написать...по поводу и без!:smile16:
expert-1
Опытный
+174
-138
52
мне просто фильм не понравился:smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011