Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением.
Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...
ерунда какая то. как будто все ведутся на знаменитые лица и имена. такое ощущение четыре раза пытался посмотреть. не рекомендую никому
вы 4 раза пытались посмотреть фильм и не въехали и сразу никому не рекомендуете его смотреть как чудесно это все равно что попытаться чистить зубы через зад и после этого не советовать чистить зубы никому
Любителям Эдварда Радзинского и Гарри Поттера ВХОД ВОСПРЕЩЕН! Кин снят в духе Тарантино, и понравится в основном его поклонникам. Особый подчерк, так это как бы затянутый базар неожиданно перерастающий в непредсказуемый фарс, имеющий место черному юмору. Идея мести, идущая вразрез почти со всеми религиями и этическими принципами, бывает, конечно же, крайне заманчива. Все зависит от масштабов обиды — в одном случае можно лыбу давануть и помахать, в другом — обойтись словом "дурак", но порой никуда бывает не деться от жажды крови и потребности в активных действах. Разом наглушняк завалить Гитлера и всю его шоблу таким макаром — это смешно и смело, воабще шило!!!
исторических ценностей этот фильм ненесет, но здесь они и не нужны. фильм хорош, это первый фильм Тарантино, который я посмотрела и смотрится на одном дыхании.
У Тарантино свой взгляд на кино. Иногда этот взгляд так сомоуглублён, что для зрителя ни времени ни места не остаётся. Хотя отдельные эпизоды мне очень понравились, но вот весь фильм...
Глупенький и наивный фильм, в очередной раз янки хотят извратить историю! На сколько я помню немцы лупили их как щенков, а наши смотрят этот бред и слюни подтирают!
Вот по истории ты точно плоха помнишь и вообще стыдно ее не знать !!!Если чё , на будущее ,это не исторический фильм , а вымышленный и вообще комедия военная , да и сам режисер доказатель этому !!!
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ в американском стиле, полный клише - все немцы тупые идиоты, но есть один супер умный злодей, а американцы простые добрые парни за справедливость и свободу побеждают всех плохих парней.
вот же зануды собрались. В фильме, в котором открытым текстом сказано, что он не имеет ни малейших претензий на историческую ценность, они её всё равно ищут. Вашу ж мать, Тарантино не станет пачкать руки о занудные исторические сопли, а вам так бы этого хотелось, но я вынужден вас разочаровать и отправить смотреть писклявого эдика радзинского. Горе критики даже не заметили иронии над американцами... беда с вами. Критиковать ведь тоже нужно аргументированно
вот же зануды собрались. В фильме, в котором открытым текстом сказано, что он не имеет ни малейших претензий на историческую ценность, они её всё равно ищут. Вашу ж мать, Тарантино не станет пачкать руки о занудные исторические сопли, а вам так бы этого хотелось, но я вынужден вас разочаровать и отправить смотреть писклявого эдика радзинского. Горе критики даже не заметили иронии над американцами... беда с вами. Критиковать ведь тоже нужно аргументированно
В натуре!Полностью согласен с каждой фразой!....К сведению могу сказать что на этом сайте засилье прям какое то фашистов-американенавистников...их хлебом не корми а дай какую нибудь гадость в адрес американцев написать...по поводу и без!