Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Хаус

Поиск по форуму

Сериалы: Доктор Хаус / House M.D. (2004) Подробнее

Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?

Доктор Хаус
Christi
Продвинутый
+12
-14
Урааааааааааа!!!Свершилось!!! :smile34: :smile34: :smile34:
T.Stan
Новичок
+4
-4
94

еее!
DeOnis
Продвинутый
+21
-27
31
Жаль многоголосного еще нет
Shadowpup
Опытный
+41
-36
24
я просто в екстазе :smile31: :smile31: :smile31: :smile31: :smile31: :smile31:
SilentScreamJane
Новичок
[+] [-]

6 сезон самый клевый!!!!! особенно понравились самые первые эпизоды))
kifka_rules@mail.ru
Новичок
[+] [-]
59

Ну наконец то!!!))))):smile7:
(((Natysia)))
Новичок
[+] [-]

Самый лутший сериал, советую посмотреть всем, кому надоели смазливые дешовые сериалы.
не пожалеете)))))):smile8:
malinovskiye
Новичок
[+] [-]

предвкушаю как будем балдеть всей семьей просматривая 7 сезон одни махом :smile268: народ присоединяйтесь :smile272:
Shadowpup
Опытный
+41
-36
24
да 6я серия просто деликатес и так же быстро скушалась:smile10: приняв дозу хочется еще больше :smile41: :smile41: :smile41: 7й сезон самый лучший, причем каждая серия созревает, как роза роскрываясь, дарит нам чудной запах и красоту:smile25: :smile25: :smile25: жду с нетерпенеем 7 серию и надеюсь сериал будет идти вечно, или безсмертие для Хью. А если серйозно, кто знает подописывал ли Хью какие либо контракты о неучаствии в других проектах. Я бы на их месте так и зделал, чтобы Доктор Хаус был так сказать единственным в своем роде, ето был бы сериал на все века :smile25: :smile25: а так Хью может еще какой то сериальчик потянуть на топ :smile25: :smile25: чето я розогнался :smile26: :smile26: а рыжая кстати класная замена 13, не такая привлекательная но очень интересная, вот уж не думал что они добавлят еще какую то изюминку:smile25: :smile25:
TaNYa
Новичок
+7
-0
1
Люди, хто нить знает , когда перевод от лостфильм выйдет???))))))))
Ed
Новичок
+3
-0
5

CATrin
Новичок
+0
-0
А я в полном восторге,лучше сериала просто не существует))))))
Shadowpup
Опытный
+41
-36
24
А можете выложить 6 сезонов на английском? ато первый сезон есть с английским языком, а остальных нету((Ооочень хочется в оригинале посмотреть :smile261: :smile261: :smile261:
Shadowpup
Опытный
+41
-36
24
CATrin пишет:
А я в полном восторге,лучше сериала просто не существует))))))

it^s interesting :smile25:
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
На английском - нет.
Возможно он есть в раздачах, просто не указали оформители.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011